Без названия

Бесконечно чистое и прекрасное небо он видел открыв свои маленькие глазки.  Он смотрел в него и в его чистом еще не понимающем дестком разуме никак не могла сложится картинка происходящего вокруг него.   Поднявшись с груды каменных обломков, которые остались от его детского садика он попытался оттряхнуть пыль от себя. Но застывшая кровь на его лице никак не давала это сделать. Мальчик добрался до воды и умылся, кровь была не его.  Вокруг было много знакомых ему лиц которые лежали и не двигались. Та девочка которой он подарил свою игрушку лежала неподвижно. Он подошел к ней и заговорил. Но она не ответила ему, мальчик не мог понять ведь глаза ее были открыты. Он пошел по знакомым ему улицам, но не узнавал их, все было разрушено. Он начал вспоминать как поднялся гул и начали рушатся дома извергая огромные языки пламени и очень громкие взрывы. Вспомнил самолеты которые он видел до этого только на картинках. Вокруг было очень тихо, мальчик присел и начал тихо плакать. Он не знал что страна в котором он живет была полем боя для остальных, а все кто лежали неподвижно уже покинули этот мир. Он не знал, что цвет золота с красного был давно заменен на черный. Мальчик тихо плакал. И вновь он услышал знакомый гул и те самолеты с картинок..


Рецензии