Продиктовано любовью...

Можно ли испытывать сексуальное желание от  нот в голосе ? Причём голос – с утра более чувственный и обволакивающий , чем вечером ...

Я разрешила себе понежиться в постели подольше , так как погода была пасмурная  и дел не намечалось ,когда  , в полусне , почувствовала на стыке плеча и шеи твои губы....
Повела плечом и попыталась натянуть одеяло на голову ,едва приоткрыла глаза . Одеяло сползало , благодаря твоим рукам и настойчивости .Я свернулась в клубок .Твоя ладонь игриво хлопнула чуть ниже спины по пижамным шортикам .Склонившись ,прикусил мочку уха .Я возмущённо вздохнула и открыла глаза ,перевернувшись на спину .
- Ты изверг -  глаза потеплели ; сидел на краю кровати и блуждал рукой по изгибу бедра .Поиграл декоративным шнурком на шортиках ,лениво улыбнулся ,вскинув ресницы .
Пробрался кончиками пальцев под  майку .
- доброе утро .
- Если бы ты дал поспать ещё пять минут ,то оно могло быть добрым –спрятала улыбку в глазах .
Склонившись ,проложил дорожку поцелуев : от колена до края шортиков  и вознамерился их снять .Нахмурился …по причине того ,что я упорно надевала под них нижнее бельё .Поджав губы ,взял в ладонь стопу и , неожиданно ,начал втягивать ,чуть покусывать каждый пальчик ,вызывая незнакомые ощущения .Губы поднимались выше . Я расхотела спать .
- и всё же ты безсоветный -  поддразнила ,протяжно вздохнув ,приподняла бёдра ,чтобы снял последнюю деталь одежды .
- Ну извини – улыбнулся уголками губ – Я могу уйти и приготовить завтрак ,а ты спи…так и быть .- Приподнял майку  и потёрся подбородком о кожу живота ,оставил поцелуй чуть выше пупочной ямки .
Развёл колени руками .
- Мне уйти ? – спросил дрогнувшим голосом ,касаясь пальцами завитков – Скажи …- Голова медленно опускалась и бёдра дёрнулись от столкновения с твоими губами  - Уйти ?
- только…попробуй уйти .- Движения твоих пальцев заставили дрогнуть мой голос , а тело – выгнуться .
Пальцы исчезли .
Я села на постели и сняла майку через голову ,поймав твой взгляд , полный желания .
Дотянувшись ,прикаснулся к затвердевшему соску и руки притянули твою голову ближе . Перешёл  к другой груди ,поглаживая пальцами складки . Я закусила губу ,прикрыв веки и , опираясь ладонями о матрас ,откинула голову немного назад .Ты  смотрел на меня .Ладони  обхватили голову  и губы жадно целовали мои .
Уронив меня обратно на подушки – обегал пальцами каждую впадинку ,сдерживая страсть : пальцы чуть сжали грудь ,потом обежали ключицы ,живот ,ниже .Я оказалась лицом вниз и вскрикнула от неожиданности ,но рука нежно прошлась по спине ,ягодицам .Потом твои губы оставили на них россыпь поцелуев…Мне удалось лечь обратно на спину , тоесть я успела и ,  лишь оказалась на боку , - вытянулся рядом ,прижав рукой к своей груди .
Казалось , даже спиной я чувствовала частые удары твоего сердца .Уверенные , решительные толчки раз за разом погружали плоть в тело , ставшее покорным .Твоя рука легла на бедро  ,а губы щекотали шею своим сбивчивым дыханием .Я нашла твою руку ,почти наощупь и убрала с бедра на треугольник ,прижимая своей рукой .Толчки стали резкими .Твой стон у меня над ухом . Твой палец ,который  « услышал « безмолвную просьбу ,нежно нажимая в ритм с движениями плоти . Волна накрыла ,крик исказил губы .Чьим крик был : твоим ? моим ? Нашим ....
 Плоть твоя ещё оставалась в плену ,рука  -  снова легла на бедро .
Приоткрыв веки , я чуть повернула голову и зарылась лицом в подушку , слыша твой поддразнивающий смешок .Ты  отодвинулся от меня  и лениво перебирал пальцами пряди волос ,блуждал по спине ,оставил поцелуй между лопаток ,сжал ягодицы и я ,справившись со смущением ,легла на спину .
Ты молча  наблюдал ,как ,не глядя ,надела пижамные шортики ,потому что трусики ты сжал в кулаке и лежал на спине ,вытянувшись посреди кровати ,рассматривал предмет моего нижнего белья .Я взглянула ,как на сумасшедшего и молча надела майку ,тряхнув волосами ,вырвала их из твоих рук :
- пойду приготовлю завтрак .
Ты резко вырвал кусочек кружева обратно .
- Иди ,жадина .
-Аа- я улыбнулась – ты хочешь поносить моё бельё ? – брови взлетели вверх .
- Ты ! Жук – рассмеялся в ответ ,прижав трусики к своему носу – с моей ориентацией всё в норме .Думаю ,ты убедилась в этом ?
- правда ,отдай ты их …мне неловко .
- Чтобы их надеть – тебе надо снять шортики – задумчиво пробормотал ,почесал подбородок пальцами.
Я вспыхнула .Глаза возмущённо блестели .Сошла с кровати .
- Маньяк – Бросила тихо и хлопнула дверью прямо перед твоим носом  ,когда ты ,стремглав ,преградил путь .
Я слышала ,как мне в след раздался твой смех и ,покачав головой ,пошла в кухню ,понимая ,что мои губы растягиваются в ответной улыбке .



2 мая 2016г.


Рецензии
красиво и кокетливо... нежно и мягко... почти невесомо... я искренне вам это говорю, Марина, вы красиво пишите... увлекательно и тепло получается...

Станислав Климов   03.05.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рада ,что понраввилось...

с теплом

Миронова Марина Сергеевна   03.05.2016 17:42   Заявить о нарушении