C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Люди Х

29.04.2016

Светящиеся – не светящиеся. Различия между людьми. В чем они?

Знают ли люди о своем происхождении? Нет, конечно. Люди живут в неведении. Мировое руководство  называют людей биологическим материалом, или проще – биомассой.  Так оно и есть на самом деле. Люди, да те самые живые люди, представляют собой биомассу.   Биомасса, которая называет себя «человеком разумным». Так ли это на самом деле? Разумен ли человек?

В большей своей степени – нет. Людям кажется, что они живут, проживают свою жизнь, они чувствуют, они любят. Но они даже и близко не знают, что такое чувства.  Разум человека  среднего тоже стоит под сомнением. Постоянные обработки  психотронным, постоянные прививки, провоцирующие дебилизм у населения, приводят к дегенерации общества.

Дегенерация и дебилизм - оружие массового поражения населения, создающее рабскую покорность. Такое население знает несколько рефлексов, о которых писал ученый Павлов.  Павлов занимался генетикой, а не собаками, как думают не думающие люди. Павлов работал на мировое правительство,  выявляя  первейшие, необходимые для управления человеком, рефлексы.  К таким рефлексам отнесли :

еду,  точнее, желание человека жрать, причем все что попало, вплоть до себе подобного, что называется канибализм;
секс – причем не как причину размножения, а именно , как в собачьих свадьбах, задрать ногу без всяких чувств;
злоба – как система агрессивных действий  борьбы за выживание.
Именно такие рефлексы развивали последние 100 лет у населения Планеты. Насильно прививали и развивали.

Не все люди, несмотря на жестокую и тщательную обработку населения, поддаются этой самой обработке.  Среди массы, поддавшейся провокационной обработке, рождаются и живут среди нас перлы, которые, как алмазы светятся в навозной куче.  По мнению мирового правительства, такие, неподдающиеся обработке, наиболее потенциально опасны для правления кучки  мошенников, захвативших когда-то власть на Земле. Причем произошло это совсем недавно, в середине 19 века. Точнее, захватили они власть не на Земле, а в определенных населенных пунктах, которые сделали своими колониями, насаждали жестокость, убийства, голод, лишение возможности жить. А это самый важный инстинкт – природный инстинкт человека – жить.  Работая и эксплуатируя этот инстинкт, людей вгоняли в рабскую покорность.

Кстати, все якобы исторические сведения о феодально-вассальной системе, о крепостном праве, о рабстве в какие-то там прошлые времена, - ложь. Она была придумана с той лишь целью, чтобы люди, смотря на свою жуткую жизнь, думали, что когда-то кому-то из предков было еще хуже, и потому надо терпеть. Надо стараться выбраться из этой навозной кучи повыше, чтобы самим понукать теми, кто остался внизу.

Люди, не поддавшиеся обработкам, имеют другую генетику, другую биологию.  Эти аспекты в генетике официально не озвучиваются, дабы не привлекать внимание всего остального населения.  Чтобы не задумались, чтобы не начали копаться в себе,  отыскивая те самые, не поддающиеся обработке рычажки в своей биологии мозга.

Таких людей называют – люди Х.

Так как эти люди представляют  действительную и единственную опасность для мирового правительства, то на выявление и борьбу с такими людьми созданы специальные административные машины:

ученые из числа людей Х, выявляющие;
ЛЮДИ В ЧЕРНОМ - спецназ – умеющий видеть и понимать ;
спецназ уничтожающий;
ПАУК - спец сеть – по плетению сети паука вокруг людей Х, беря их в кокон создаваемых специально для них ситуаций, чтобы ослабить их влияние на других людей, чтобы связать их по рукам и ногам путами социальных невзгод.

Человеческая цивилизация, в лице мирового правительства, обладает  неслыханной для биомассы технологией, обладает невиданными для биомассы техническими средствами.

Для примера приведу  факт существования в глухих лесах Белоруссии во времена СССР спецшколы для детей, причем одаренных детей.  В 60-е годы 20 века, когда я писала перьевой ручкой, обмакивая в чернила и ставя кляксы в своей разлинованной тетради, - дети спецшкол работали на ноутбуках и летали на НЛО.  Для них это была их обычная жизнь. Для нас …..   а мы просто не верим, что такое могло быть. То, о чем нам не говорят СМИ, попросту не существует, попросту блеф чудаков.  Нас приучили к тому, что любого, кто выходит за рамки дозволенного,  народ называет сумасшедшим, и крутят у виска пальцем.  Ничего не поделаешь, биомасса так защищает себя от непрошенных мыслей, над которыми необходимо задуматься и начать копаться в своих мозгах. Что вызывает несомненное раздражение и противоборство, и как результат – агрессию и шизофреническую реакцию отторжения.

Как-то один симпатичный человек рассказал мне, что его таланты использовали для установления и вычисления таких «людей Х», и в дальнейшем этих людей уничтожали.

Помимо способностей единичных людей в определении частных случаев, существует великолепная установка, позволяющая видеть людей, биологически отличающихся от рабской биомассы.  Эту установку показали в фильме «Люди Х».

Заблокированное сознание биомассы не воспринимает такие сюжеты, как реальность. Для них это из области фантастики.  Дегенеративное население смотрит такие фильмы перед сном, затаив дыхание, а наутро оно вновь думает, что этого не может быть, потому что этого не может быть. Логика раба сильна в своем упорстве: ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.



 
 
 
 


Рецензии