4 мая. День 2 пик. КПУ 6 треф

Сегодня актуальными и важными будут дружеские отношения и обещания, данные когда-то или даже просто сейчас. Друзья, братство и настоящая дружеская поддержка в этот день может оказаться важным этапом на жизненном пути. Многие не понимают или не придают значение этим качествам и может даже игнорируют. Но тогда можно в один момент оказаться просто в тупике событий, без возможности влиять на свою жизнь. Мы не всегда можем в одиночку сражаться с личными проблемами и трудностями. Лишь недалекие люди могут из-за глупой самонадеянности рассчитывать только на себя. Каждому человеку в определенные периоды или события в жизни нужна поддержка, опора и просто внимание дружественного ему человека. Жаль, что люди в остальное благоприятное свое время забывают, что дружба не может быть по нужде или когда лично друг понадобиться. Друзей нужно ценить, беречь и поддерживать всегда, плохо ли вам или хорошо в жизни живется. Дружбу не надо использовать по надобности или прихоти. Иначе конец этому союзу наступит очень быстро и вы начнете жаловаться на неблагодарность или зависть от бывших друзей. Если вы не умеете дружить и друзей у вас нет, то можно только посочувствовать вам и предложить хорошо подумать о своей гордости или страхах, которые не дают раскрыться и полностью довериться другому человеку. Если вам безразличны другие люди, то в вас никто нуждаться не будет, и думать о вас, и беспокоится тоже. Каждый из нас получает вполне заслуженное! Те, кто умеет дружить, общаться и не равнодушен к своим близким и друзьям всегда будет уверенней и сильнее. Он сможет противостоять любым невзгодам или трудностям, сможет добиться большего и стать лучше, благодаря тем, кто всегда подскажет и поддержит его в любой ситуации. Тот кто знает цену дружбы, тот особенно богат на впечатления и конечно же более счастлив!


Рецензии