2пункт. Единый Издательский

Наша Проза.ру великолепна, в сравнении к примеру, с Самиздатом и прочими подобными ресурсами; ее атмосфера душевна и тепла, ее возможности почти безграничны и бесплатны для нас, писателей. Грех отказываться от помощи такого доброго гиганта. Но не грех дополнить!

И я расширил рамки, включив Прозу.ру основным звеном в цепочку сайтов и социальных сетей и создав Единый Издательский Пакет для привлечения к нам внимания новых читателей. Каждый, кто захочет, чтобы его книги выглядели так же потрясно, как мои, получит Единый Издательский Пакет не только со своей КНИГОЙ, изготовление которой абсолютно никак не затронет ваших авторских прав на текст, подтвержденных Прозой.ру и многочисленными комментариями и рецензиями, но и несколько дополнительных очень важный файлов. С чем их есть дальше и куда девать? Рассмотрим внимательней весь комплект файлов Издательского Пакета.

1. СОБСТВЕННО КНИГА, ВИЗУАЛЬНО МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННАЯ К БУМАЖНОМУ ОБРАЗЦУ.

Готовый файл КНИГИ будет передан автору. Далее, действуя по моей инструкции, он легко сможет самостоятельно разместить этот файл в любых Сетевых ресурсах и на своей странице в социальных сетях для дальнейшего чтения на ПК, телефоне, планшете, а также использовать этот файл для распечатки бумажного варианта своей КНИГИ в типографии или на домашнем принтере.

Как будет выглядеть ваша КНИГА вы уже получили представление по фотографиях, открывающим эту и прочие статьи на моей странице в Прозе.ру, а также вы можете пройти по ссылкам, размещенным на моей странице под статьями и увидеть все воочию.

2. ФАЙЛ КНИГИ С ПЕРЕЛИСТЫВАЮЩИМИСЯ КАК В БУМАЖНОЙ КНИГЕ СТРАНИЦАМИ.

Готовый файл КНИГИ С ПЕРЕЛИСТЫВАЮЩИМИСЯ СТРАНИЦАМИ будет передан автору для размещения его на личном писательском сайте, если таковой у автора имеется или планируется в будущем. Пока же этот файл будет размещен на крупнейшем международном интернет-ресурсе журналов и книг с указанием имени автора, до дальнейших его распоряжений. Ссылка на имя автора на этом ресурсе будет передана автору для размещения ее в социальных сетях для рекламы его книги с перелистывающимися страницами среди друзей и родственников.

3. ФАЙЛ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ В ПОПУЛЯРНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРМАТЕ EpuB.

Готовый файл ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ будет передан автору. Далее, действуя по инструкции, автор самостоятельно сможет разместить этот файл в многочисленных бесплатных сетевых библиотеках, в платных книжных магазинах, в том числе и популярных международных, предложить друзьям в соцсетях для скачивания и чтения на любых электронных читалках, планшетах и телефонах.

Как элегантно и бережно,с сохранением авторского титула, будет выглядеть ваша ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА в формате EpuB вы сможете увидеть, закинув этот файл в свою электронную читалку.

4. РЕКЛАМНЫЙ ФАЙЛ В ВИДЕ ДВИЖУЩЕЙСЯ 3D-ОБЛОЖКИ КНИГИ И
ВИДЕОФАЙЛ ТОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ.

Готовые файлы рекламы книги будут переданы автору. Далее, действуя самостоятельно, автор сможет многократно размещать эти файлы в социальных сетях для привлечения к себе читателей из числа друзей, родственников и знакомых.

5. ФОТОГРАФИИ ЛУЧШИХ СТРАНИЦ КНИГИ.

Эти фотографии могут быть использованы автором Книги в рекламных целях для создания собственных ссылок в соцсетях или выложены в произведениях на сайте Проза.ру

6. ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ССЫЛКАМИ И СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ.

Ссылки эти, размещенные в соцсетях, сыграют роль дополнительной рекламы и замкнут цепочку с главным звеном Проза.ру и приведут читателей к вашим книгам нового формата и рецензиям-обсуждениям, полученным вами на Прозе.ру

*ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ УВАЖАЕМОМУ АВТОРУ ЕДИНЫМ ИЗДАТЕЛЬСКИМ ПАКЕТОМ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ.

*ФАЙЛЫ БУДУТ ЗААРХИВИРОВАНЫ И ВЫЛОЖЕНЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ В ОБЛАКО МАЙЛ.РУ, А ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ВЫСЛАНА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ АВТОРА ДЛЯ ПРОВЕРКИ ИМ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЯ.

3-й пункт читать по ссылке:
http://www.proza.ru/2016/05/03/1449


Рецензии