3 мая. День 3 пик. КПУ 7 треф

День очень "веселенький". Сегодня лучше занять свои руки и голову чем-то нужным и полезным. Заняться тем, до чего раньше никак времени не хватало. Можно даже запланировать несколько задач и с успехом все их выполнить в этот день! Энергия - будет, силы - будут, желание тоже не должно подвести. Хорошо все это для творческих и разносторонних личностей. У них будет и вдохновение, и прекрасное воображение для реализации своих талантов. Еще появляется очень много работы и забот у педагогов и учителей. Им придется решать множественные вопросы и они могут волноваться и нервничать. Сегодня если не заняться чем-то, то день может пройти в стрессах и недовольстве окружающими.Человеку поступает много энергии и она может найти выход через голосовые связки и генерировать бурные мыслительные потоки агрессии. Настройтесь, пожалуйста, на позитив. Отнеситесь ко многим вещам с юмором и вам станет легче смотреть на этот странный мир, который вы не принимаете. Важно, что то, как вы относитесь к миру (реальности) - так и она отнесется к вам и отплатит той же монетой. Потому те, кто все время жалуется и недовольны - никогда не бывают счастливыми, богатыми и здоровыми. Отдавайте миру то, что хотите получать сами в энергетическом смысле. Если вы наполняете жизнь вокруг себя светлой и чистой энергией, то обязательно реальность будет постоянно вас подпитывать и поддерживать качественными потоками любви и материального достатка! 


Рецензии