Мальчик, которого можно купить

Мальчик из слоновой кости… Фарфоровая кожа и два огромных моря серых глаз.
Омерзительно красивая кукла. Грустный Пьеро и Сумасшедший Аспер в одном флаконе. Налетайте -пока не разобрали. Он очарует вас своей актерской игрой. Как положено любой красивой кукле он предложит вам весь спектр эмоций- от ненависти до обожания. И все этой в том же одном флаконе. Это такая тошнотворная смесь, как запивать водку пивом, а после блевать эмбрионами недочувств.
Не верьте ему. Это все игра. Он так любит игры- вся жизнь один большой театр, а он главный актер над вашими душами. Проше заткнуть уши и выколоть себе глаза, только бы не поверить в этот бред.
ОН болен. И морально и физически. Морально, наверное, больше.
ОН сам для себя самое большое несчастье. И даже людей рядом он обманывает. Ведь у куклы нет чувств, она умеет им подражать, но никак их не испытывать.
А кукла очень дорогая. Она вытянет из вас всю радость и деньги, для того, чтобы казаться еще более дорогой.
ОН не умеет любить. ОН будет говорить тебе, что ты родная и особенная, а САМ ИГРАТЬ В ПРЯДКИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ОТВРАТИТЕЛЬНО…ОТВРАТИТЕЛЬНО.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!
Никогда не верьте мальчику, которого можно купить.


Рецензии