Хроники любви, 1 часть Обреченные на любовь

Хроники любви"
История о большой любви и дружбе. Между героями будет стоять проблема - что же выбрать? Каждый предпочтёт своё. Ко всем проблемам Лейсли, которые теперь связаны с её новой жизнью, прибавляются другие-из прошлой жизни, которую она не помнила из-за амнезии после авиакатастрофы.
1 глава.
Она осматривала красивый коридор, на пластиковых окнах висели белые ажурные шторы, завязанные бантами, на полу был палас коричнево-кремового цвета. Это никак не напоминала ей детский дом, скорее обычный богатый огромный коттедж. Тут бывало всего два этажа, сейчас она была на первом. Во дворе был бассейн, правда, ещё пустой, ведь на улице был только апрель, хотя уже во всю светило солнце, что даже приходилось жмуриться.
Девушка бросила взгляд на своё отражение в зеркале, которое висело на противоположной стене. Худая девушка с зелёными глазами, обрамлёнными длинными ресницами, которые были густо накрашены чёрной тушью, которая оказалась в её сумочке, она даже не помнила, что пользовалась раньше ею или нет. На её носу была не большая горбинка, пухлые губы, короткие волосы убраны в высокий хвост, кончики волос закручивалась в кольца.
Кроме этой сумочки и пары мелочей в сумке, у неё ничего не было, разве что добрая медсестра Катарина отдала ей некоторые свои вещи, и девушка держала сумку в руках перед собой с этими малочисленными вещами.
Из кабинета с золотой надписью "Директор" доносились приглушенные голоса, Лейсли сразу не вслушивалась в них, но невольно подслушала конец диалога Катарины и директрисы:
-Амнезия, говорите? С ней, наверное, сложно? Родители погибли?
На последнем вопросе сердце Лейсли замерло. У неё были родители? Она вообще не понимала, что произошло. Почему она была в больнице и теперь попала сюда, в детский дом? Но особо девушка не отчаивалась, тому что она совсем не помнила прошлого, не знала, что случилось с её родителями, кто они, да и тем более в июле ей восемнадцать и она сможет идти, куда захочет. Но все же грустно ей было, совсем немного. Ей было жаль себя, но она ненавидела себя за эту жалость. Случилось то, что случилось. Уже ничего не изменить.
Из кабинета вышла Катарина и женщина лет сорока. "Директор" - подумала про себя Лейсли, хотя и без лишних мыслей было ясно, кто это.
-Я миссис Норбиртс, - представилась она. Девушка кивнула.
-Она теперь не особо разговорчива, - пояснила Катарина, приобнимая Лейсли, за объяснение тона была благодарна Катарине.
-Ничего, она тут быстро найдёт друзей, - сказала миссис Норбиртс, одаривая обеих девушек белоснежной улыбкой.
После миссис Норбиртс проводила Лейсли в её комнату, там было ещё пять девушек, примерно её возраста. Трое общались межу собой, одна сидела красилась, другая разговаривала с парнем. На долю секунды Лейсли задержала взгляд на нём, даже не из-за того, что он был весьма красив, а из того, что он сидел в девчачьей комнате, да и было ему явно более восемнадцати.
На нём была кожаная чёрная куртка, под ней ничего, лишь смуглое спортивное тело.
Миссис Норбертс указала на её кровать, которая была рядом с кроватью той девушки, которая красилась, после, она сказала парню:
-Ну, хватит, Тимо. И так позволяем тебе много времени проводить тебе тут, всё уходи.
-Пока, малышка, - кинул он своей девушке, которой сидел. После он бросил взгляд на Лейсли, - попроще личико сделай, - кинул он и вышел.
Лейсли села на кровать.
-Прикольный, да? – спросила девушка, кровать который была рядом, - я Эдит! – она протянула руку Лейсли.
Та не смело её пожала и тоже представилась. Отвечать на вопрос, который был первый, она не собиралась. Девушка не нашла ничего красивого в нём, она посчитала его нахалом и грубияном. Больше ничего.
Эдит перестала краситься и пересела на кровать к Лейсли.
-Он мне нравится, такой обояшка.
Лейсли слегка улыбнулась. Эдит показалась ей забавной, у неё были кудрявые волосы и озорные глаза, которые были подведены чёрным карандашом. Видно, что девушка была совсем не стеснительной, ведь она рассказала свой секрет совсем незнакомому ей человеку. Лейсли, конечно, никому не собиралась рассказывать, но всё же.
-Знаешь, - она наклонилась к Лейсли, - он к ней ночью приезжает и она сбегает с ним через ! Все воспитатели догадываются, но молчат. Они уважают его, он их всегда выручает. Он танцует круто так! А ещё, я слышала, что у него случилось что-то ужасное в жизни, и он тоже раньше был тут. Ладно, давай помогу тебе разобрать вещи?
Лейсли кивнула, а сама смотрела на девушку, с которой сидел Тимо. Она залезла на подоконник, махала ему рукой и слала воздушные поцелуи Тиму.
Взревел мотор мотоцикла, наверное, он уехал. Девушка слезла с подоконника и села на кровать.
-Она меня бесит, - шепнула Эдит, - и не только из-за Тимо, а вообще, противная.
Лейсли снова кивнула, ей тоже не понравилась эта девушка, только она пока не поняла, почему.
2 глава.
Тимо ехал по трассе, его лицо было весьма довольное. Он знал, что вернётся через пару часов, заберёт Сэмми, и они замечательно проведут вечер, а может, даже ночь. Тимо считал Сэмми легкомысленной, но он надеялся, что ещё сможет подстроить её под себя. Но иногда он думал, а нужно ли ему это? Та ли самая она, кого хочет он видеть с собой рядом? А вообще, хочет ли он вообще кого-то видеть рядом с собой, кроме друзей? Тут он не знал, что себе ответить. Он только помнил, как на секунду его сердце замерло, когда он увидел миловидную Сэмми. Он часто бывал в том интернате, после того как сам выпустился оттуда. Но знакомиться там он уж точно ни с кем не собирался. Значит, судьба, думал он. Хотя Сэмми порой бесила его и выводила из себя, но в принципе, она была не плохой девчонкой.
Приехав на место, он спрыгнул на ходу с мотоцикла, друзья кинулись его обнимать, хлопать по спине.
-Тимо, черт бы тебя побрал, репетиция уже начиналась, мы раза три прошлись, - возмутился Стив, самый лучший друг Тимо.
-А с кем баттл сегодня? - спросил Тимо, проходя на площадку.
-Ну, ты даёшь, ты чем вчера слушал? - возмутился Стив, делая музыку ещё тише в машине, - с самими "Падшими".
-А, - махнул рукой Тимо, облокачиваясь на капот машины Стива, - они сейчас слабые, - он скрестил руки на груди.
-Вернулся Шон. Они были сильные за счёт Шона и его сестры, не помню, как зовут её. Его не было около года, честно не знаю, но я-то думал, тоже, наконец, надерём им зад. Ан нет, он вернулся. Только без сестры. Я точно не знаю, кажется, она погибла.
-Хватит разговаривать. Начинаем! - Тимо снял куртку и кинул ее Хлое, девушке Стива, та смущённо улыбнулась, Стив же бросил взгляд полный ненависти на Тимо.
-Тимо, я просил! – его взгляд был полон гнева, после он повернулся к Хлое, - и тебя предупреждал! Глазки строишь стоишь!
-Прости, брат. Она одна не занята, а на асфальт кидать не хочется, - Тимо немного усмехнулся, он порой любил злить Стива.
Стив сжал губы, но ничего больше не сказал, он включил музыку, и они начали танцевать. Стив завидовал тому, как танцевал Тимо. Он был лучшим, а ещё его бесило то, что его девушка-его Хлоя, заглядывалась на Тимо. А Тимо специально уделял ей внимание, от чего она краснела и смущалась, хотя у самого была девушка.
На самом деле, Хлоя совсем не нравилась Тимо. Не девушка, а исчадие ада. Левая сторона головы была сбрита, волосы на правой же покрашены в синий цвет, в её ушах было куча серёжек, на губе две, на бровях железки, на носу, по всему телу у неё было татуировок десять, и девушка она была весьма не аккуратная, он не понимал, как Стив с ней спит, и сейчас он даже пожалел, что отдал ей свою куртку. Но было уже поздно.
Стив уже который раз ставил на повтор этот трек. Тимо уже это все надоело, он снова стер об асфальт новые джинсы и немного поцарапал спину. Попрощавшись до одиннадцати с ребятами, он забрал свою куртку и отправился за Сэмми. Почему-то сейчас он начал сравнивать Сэмми и Хлою. Да его девушка идеальная, по сравнению с Хлоей. Всегда в юбочке, волосы убраны в косички. Девушка и должна быть такой-девочкой, а не мужиком с большим количеством железа и выбритыми волосами. Это он, парень, может делать, что хочет, а не девушка. За девушку должен принимать решения парень. Конечно, так он считал глубоко в душе, очень глубоко. Снаружи же он хотел казаться грубым и злым, что бы все боялись его.
А ещё он почему-то вспомнил тот потерянный взгляд новенькой. Он не знал почему, просто вспомнил и все.
Он подъехал к Интернату, оставил мотоцикл у ворот, перелез через них и пробрался к окну, которое было уже открыто. Оно было довольно высоко, он запрыгнул на него, перекинул ноги и уже был в комнате.
Сэмми тут же кинулась его обнимать, остальные девчонки мило ему улыбались, он догадывался, что каждая из них хотела бы быть на месте Сэмми, все, кроме той зеленоглазой. Он невольно бросил на неё взгляд, она сидела на кровати, поджав ноги, и читала книгу, пряди её коротких и волнистых волос падали ей на лицо. Но он быстро отвёл взгляд, хотя она бы всё равно не увидела, что он смотрел на неё.
-Ты готова? - спросил он Сэмми, та счастлива кивнула.
Он спрыгнул с окна и помог вылезти девушке. Он взял её за руку и они побежали к мотоциклу, который валялся в кустах.
-Я так рада, что ты меня берёшь сегодня! Я верю ,что ты сегодня победишь!
-Не я, а мы, - поправил он её, садясь на мотоцикл, - я же не один танцую. А с друзьями.
-Прости.
-Все хорошо, - он дождался пока она сядет и тронулся с места.
-А ты меня научишь танцевать? – спросила девушка, обнимая его.
-Может быть.
У него снова перед глазами стояла та девчонка. Ему почему-то было её жаль, он не знал почему, но в её глазах была печаль. Он сам не понимал, как у него вышло увидеть эту грусть, ведь кроме Сэмми он не видел никого, а уж тем более не читал грусть в глазах других девчонок.
***
Эдит помогла разобрать немногочисленные вещи Лейсли и даже одолжила ей свою книгу, которую она сама ещё не прочла. Лейсли весь вечер читала, книга её очень увлекала. Там описывалась такая большая любовь, что Лейсли снова пожалела себя, ведь в её жизни такого не случится, она уж точно знала.
Её чтение прервал ворвавшийся в комнату через  Тимо. Она лишь на долю секунды подняла взгляд и тут же его опустила в книгу, хотя прочтённое не усваивалось и путалось в голове. Она перечитывала одну строчку несколько раз, но так ничего и не вышло. Боковым зрением она видела, что Эдит смотри на Тимо. Но ей казалось это каким-то ненастоящим, фанатским. Лейсли же не знала его, но он уже бесил её, всем, что в нем было. Она очень разозлилась, когда он залез в окно, как он посмел? Хотелось просто подойти и врезать, но все же она стерпела.
3 глава. Тимо уже видел площадку, освещённую огнями, где уже собралось немало народу. В его венах уже был адреналин от предчувствия чудесного выступления. Рвать джинсы - так до конца. Сегодня он выложиться по полной. Бодрости ему ещё добавляла Сэмми, которая прижималась к его спине.
Он резко затормозил, что даже Сэмми завизжала, а потом начала на него ругаться. Но он поцеловал её в щеку, взял за руку и они пошли к ребятам. Те уже собрались все и ждали только его.
На противоположной стороне ожидали начала «Падшие». У них были одни парни, все одеты в белые костюмы. Тимо сразу приметил Шона, тот разминался, делая крамп вставляя лок. У него это замирание получалось не плохо. Точно выходило, как у робота. Конечно, как помнил, Тимо, его сестра делала это намного лучше, жалко не видел никогда её лица, то точно бы подкатил.
После того, как Тимо осмотрел команду «Падших» в однообразных костюмах, которые выглядели, как команда, он посмотрел на свою. Тут никто не заботился о том, что одеть. Девчонки были в ярких топах, одна в леггенцах, другая в спортивных штанах, которые были ей явно великоваты, парни тоже были кто в чём, кто в джинсах, кто в спортивных, кто даже был в толстовке. Как раз ему Тимо не завидовал, он снова снял свою куртку и отдал её Сэмми, которая была счастлива не менее его.
-Люблю тебя, - шепнул он ей и подошёл к команде, - настроились?
Девушки нервно кивнули.
-Ну так, - тихо ответил Стив, смотря как «Падшие» начинают танцевать под Jungle Ship. Они всегда ограничивались парой треков, Тимо же всегда делал нарезку из нескольких треков, из одиннадцати-сколько было членов команды, каждый предлагал песню, он выбирал лучшие моменты и связывал.
-Ни ничего так, - сказал старший Джереми, брат Стива, - не плохо. Но мне кажется, или всё же атмосферу у них раньше ставила та гимнастка? Вот чётко было, она вроде мелкая, а танцевала лучше всех их взятых.
-Так, ребят, - Тимо обернулся ко всем лицом, - настройтесь. Выкладывайтесь по полной. Мы должны победить. Обязательно, поняли? Если победим, то будет возможность и средства съездить в Лос-Анджелес. Каждый из вас мечтает опробовать его улицы. Я бы тоже не отказался там танцевать, - он заметно нервничал, но его немного развеселило то, что его снова рассматривала Хлоя.
«Падшие» закончили танцевать, все начали хлопать, даже некоторые из команды Тима. Тимо услышала уже надоевшие звуки Execute. Все остальные парни тоже сняли верх, в толпе послышался визги девчонок. Они эффектно вышли, потом начался другой трек. Тимо выкладывался по полной и видел, как стараются ребята.
Вся команда отошла немного на задний план, остался Тимо и Стив. Они сделали сальто, после перешли на движение из нижнего Брей-данца.
«Снова поцарапана спина» - подумал про себя Тимо и был рад, что всё же не переодел джинсы, которые одел с утра. Закончили танец Криссс Кроссом. Но это было эффектно, когда делали все одинаково. Команды Тимо ушла с площадки. Сэмми кинулась его обнимать.
-Было круто! – сказала она, целуя, -я просто в восторге. А ты такой сексуальный у меня, - они окинула его хитрым взглядом. Она вся дрожала, Тимо одел на неё свою куртку, которая ей была очень велика
Тимо ждал результаты. Он знал, что победят они. Но выиграли «Падшие». Со злости он пнул какую-то бутылку, та разбилась.
-Успокойся! – сказал Стив, положив ему руку на плечо, - мы всё-равно лучшие. Ты же видел, все старались.
-Видел! К чёрту всё! – он быстрым шагом направился к мотоциклу. Сэмми бежала за ним.
-Тимо, ну хватит! Ещё выиграете! Ну не злись! – оно обняла его. Его пыл немного спал, он успокоился, но настроя уже не было не на что, он отвёз Сэмми в интернат и уехал кататься по городу один.
***
Лейсли проснулась рано, когда все ещё спали. Эдит тоже проснулась. Они сходили в душ, после за формой, в которой Лейсли придётся ходить теперь на учёбу.
Белая рубашка ей была как раз, а вот юбка была чуточку выше колен.
-Мне что-то не нравится, - сказала Эдит, задумчиво обводя Лейсли взглядом. После приподняла ей рубашку и завернула юбку. Теперь она было короткой.
-Ээ, - сконфузилась Лейсли, прикидывая, как она выглядит, - не слишком коротко.
-Ой, у нас девчонки и короче делают! Не обращай внимание!
Лейсли опустила рубашку и кинула взгляд на Сэмми. Та сонная сидела на кровати. На секунду девушку пробрал интерес, во сколько же вернулась Сэмми и что они делали? Но она быстро откинула эти мысли. Какая ей разница-то, что они делали.
Эдит одолжила несколько тетрадок Лейсли, та положила их в сумку и они пошли на завтрак.
На завтраке Лейсли всех оглядывала. Тут были дети разных возрастов шести до семнадцати. Старшие помогали младшим донести завтрак до стола, те в ответ мило им улыбались. Все так было просто и приятно. Никакой агрессии.
Человек было немного, около семидесяти. В основном, взрослые. Интересно, с кем она будет учится? Может, вот с тем симпатичным парнем? Или с той забавной девчонкой с хвостом с боку?
После завтрака они отправились в класс, там её представили классу. С ней в классе оказался и тот симпатичный парень и та смешная девчонка, и кстати, они сидели вместе.
Лейсли села с Эдит на заднюю парту. Учитель выдал ей два учебника по биологии, она положила их на край парты.
-Он хороший учитель, - сказала шёпотом Эдит, наклоняясь к Лейсли, - всё понятно объясняет.
Преподаватель оказался действительно хороший. Рассказывал всё подробно, что- то рисовал на доске, чтобы было понятней. Лейсли всё это знала. Помнила. Почему она это помнит, а родителей нет? Интересно, как она училась раньше? Были ли у неё друзья? Возможно ли, что они скучают о ней? Как погибли её родители? Неужели, у неё больше никого не было, что её отправили в дет.дом?
Вдруг дверь в класс открылась, Лейсли обернулась. Это был Тимо, на нём была всё та же куртка, но по ней была белая борцовка.
-Тимо! – воскликнул преподаватель, - несколько можно ругаться на тебя! Всегда уроки срываешь! – злости совсем не было в голосе мистера Золли. Он ругался, а его голос и глаза оказывались добрыми, - неужели вам не хватает времени с Сэмми? Эх, любовь, - вздохнул он, - ладно, проходи.
Тот счастливый зашёл, он прошёл мимо парты Лейсли, и как ей показалось, специально столкнул её учебники и тетради, после нагло подмигнул. Все рассмеялись, особенно Сэмми смеялась громко, Лейсли встала и стала собирать всё с пола. Ей было ужасно обидно, неужели этот нахал не мог помочь? Он же столкнул, у неё даже наворачивались на глаза слёзы. Она села и опустила глаза в тетрадь, чтобы её слёз не увидели.
-Всё хорошо, - сказала Эдит, положив руку на плечо Лейсли, - он так со многими поступает. Просто любит привлекать внимание. Успокойся.
Лейсли ничего не ответила, к её горлу подкатил ком слёз. Ей хотелось встать и выбежать из класса.
 4 глава.

Лейсли нравилось тут. Правда, у неё было пару стычек с
Сэмми, но это мелочи, как считала она. Она сама не понимала, что в неё бесило в Сэмми. Лишь, наверное, то, что Тимо всегда любил задеть Лейсли, толкнуть, сказать что-нибудь обидное, а Сэмми над этим смеялась.

Эдит всё кидала на его влюблённые взгляды, а Лейсли её не
понимала. Вот и сейчас, когда была алгебра, Эдит пыталась красиво написать его имя, выходило кривовато и смешно, Лейсли посмеялась над ней.

-Ну как этот придурок может нравиться? – спросила она Эдит
шёпотом, - он же идиот, лично мне, только врезать хочется ему.

-Ну ты посмотри, какой он красивый! – возразила она.

-Зато тупой.

Тут Эдит возразить не успел, в класс зашла директриса, все
встали.

-Садитесь, - сказала она, - девочки, у меня к вам вопрос, кто-нибудь занимался, балетом, гимнастикой?

Лейсли задумалась. Ей казалось, что она танцевала раньше. У неё были в голове некоторые моменты и она не смело подняла руку.

-Лейсли? – удивлённо спросила директриса, - ну ладно, бери
вещи и идём.

Лесли покидала учебники в сумку и вышла. Они пришли в
актовый зал. Там на сцене был Тимо, он ходил на руках, Сэмми тоже была тут, она
хлопала в ладоши и смеялась.

-Тимо, ты лучший! – крикнула она.

Заметив Лейсли, он встал на ноги.

-Танцевать с ней? – спросил он,- нет!

-Нет! – повторила испуганно Лейсли, я не буду.

-Я не согласен! – протестовал Тимо, - давайте мы ещё раз с Сэмми попробуем?

-Но у неё не выходит, - возразила миссис Норбиртс, - ну
ладно, последний шанс, Сэмми, - она посмотрела строго на неё.

Сэмми с понурым взглядом поднялась на сцену. Включили
музыку, они начали танцевать. У Тимо получалось здорово, даже Лейсли это признала, а вот движения Сэмми были не чёткими, наспех, она не успевала. На шпагат села не до конца, а когда сделала два поворота, она просто упала.

-Лейсли, иди на сцену, - сказала миссис Норбиртс. Лейсли
послушалась ей, Сэмми бросила на неё взгляд, полный гнева, и спустилась вниз,
села рядом с миссис Норбиртс, сложив руки. Она, наверное, была уверенна, что у Лейси выйдет ещё хуже.

-Итак, - начал Тимо, - ты меня бесишь, - он ухмыльнулся, -
ну делать нечего. Твоя задача пока импровизировать. Я буду танцевать хип-хоп, твоя задача делать мои движения, но на манер балета, понятно?

Лейсли кивнула. Это было знакомо, кажется она такое танцевала.
-Трюковые, там сальто, нижний брейк когда делать буду, импровизируй.
Ибо тебя этому за месяц не научить.

Снова включили музыку. Лейсли угадывала её. Она танцевала
это, она помнила. Только вот с кем и где? Тимо начал танцевать, Лейсли
подхватила, получалось синхронно и здорово. Когда он сделал боковой переворот в воздухе, Лейсли не растерявшись, тоже
сделала. Но долю секунды она поймала на себе удивлённый взгляд Тимо. Но он быстро отвернулся. Она вспоминала этот танец. То есть, помнила, каждое движение помнила. Тимо встал сзади и положил руки на талию, это тоже она помнила. Её только больше интересовало то, с кем она танцевала? Танец весьма откровенный, может быть, со своим парнем?

Он поднял неё и перевернул через себя. Между ними уже не
было агрессии, они просто танцевали. Он положил снова руку на талию, другой взял её руку, как в вальсе, после снова приподнял её, она проехала под ним и резко встала. Он обернулся и поймал её за талию, наклонив назад. Их лица были рядом, они оба часто дышали . Он смотрел на Лейсли и не знал что сказать.

Из зала послушались аплодисменты, это хлопала миссис
Норбиртс, она даже встала. Тимо понял, что всё ещё держит Лейсли и отпустил её.

-Это великолепно! – кричала женщина, - это просто восхитительно,
нет слов! Боже! Это будет лучше выступление на выпускном! Лучше за всё время!
Вы такие молодцы! Даже репетировать не надо. Но я не разрешаю. Репетиция через день.

-Ладно, иди, - сказал Тимо, - послезавтра зайду за тобой.
Лейсли накинула сумку и вышла из зала.
****
По щекам Сэмми текли слёзы. Тимо обнимал её.

-Ну, успокойся! Чего ты? Вот летом будем чаще видеться, то
естьвсегда, тебе же будет восемнадцать в июле. Я обещаю, - он заглянул ей в
глаза, ты будешь в моей команде. А эта…Как её? Она просто умеет уже, меньше заморочек.
До выпускного всего ничего осталось.

-Как она так смогла импровизировать и подстраиваться под
тебя? Может, ты раньше танцевал с ней?! А?

-Я сам не знаю. Это танец Шон ставил сестре своей и её парню,
они выиграли с ним. Может Лейсли видео видела и тоже большая их поклонница.

-Поверю на слово, - Сэмми вытерла слёзы.

Тимо больше ничего не хотел говорить, он прижал Сэмми к
стене и начал целовать, та не сопротивлялась. Она упиралась одной рукой в его
торс, другой притягивала к себе. Она безумно его любила и боялась
потерять. Каждый поцелуй его для неё был
чем-то запредельно нереальным, она была готова на всё ради этого человека.

Его рука расстёгивала её платье, он чувствовал, как по спине
Сэмми пробе жили мурашки. Он любил, когда её тело реагирует на него так. Да и
не только её. Он изменял несколько раз ей. Но надеялся, что она не догадается.

5 глава.

Шёл второй урок. Лейсли хотелось улыбаться, но она
сдерживала свою улыбку. Она вспомнила тот момент, когда Тимо поцеловал её в щеку, так осторожно и не уверенно, когда она это вспоминала, по телу пробегали мурашки, она сама не понимала, почему. Но ей нравилось думать об этом моменте.

Ей даже приходили в голову моменты, что могло быть что-то
большее между ними. Ей эти мысли были приятны, но она их отталкивала. Конечно,
может она стала бы и чаще об этом думать, если бы не Эдит. Лейсли было её жаль, она плакала почти сегодня всю ночь.
Лейсли ели успокоила её, она уверяла, что просто ездила помочь, ничего большее, между ними всё та же ненависть. Но Эдит говорила, что уверена, будто Лейсли ему нравится. Та в ответ лишь смеялась.

Прозвенел звонок, Эдит и Лейсли вышли из кабинета
последними. В коридоре, у окна стоял Тимо с Сэмми.

-Вот что он приходит сюда?! – возмутилась Лейсли, делая вид,
что её это действительно раздражало. Хотя это уже было не так, она даже рада была его видеть. Когда он заметил Лейсли,
то он подошёл к ней. Лейсли заметила, как Эдит краснеет, а всё ещё потому, что он впервые сказал ей «Привет».

-В общем, в двенадцать я жду тебя у выхода. Можешь не
переодеваться. Там тебе девчонки принесли что-то.

-Но… В двенадцать у
меня история, контрольная, я не могу уйти, - Лейсли растерялась. Она очень была огорчена, она хотела помочь им, но и она хотела снова испытать то чувство, тот адреналин в крови, радость, счастье. И…Ей снова хотелось побыть с Тимо.

-Дело твоё. Я жду у входа пятнадцать минут. Надеюсь, что
решишь. Иначе мы снова провалим. Нам хотя бы второе место. Короче, пятнадцать минут и уезжаю.

-Я не могу. Прости, - она развернулась и пошла, Эдит за ней.

-Хорошо, что ты не согласилась, - сказала она, - пусть Сэмми
помогает ему.

-Прекрати, Эдит. Ты чушь несёшь. Если бы не контрольная, я
бы пошла!

-Но…я… - Эдит растерялась.

-Я понимаю, что тебе он нравится, но ты понимаешь, если бы
это было взаимно, он давно бы обратил на тебя внимание! – Лейсли поправила сумку и быстрым шагом отправилась в кабинет географии.

Эдит стояла на месте, она не ожидала никак услышать такое от
Лейсли. Ей было жутко обидно, но до неё, наконец, дошло, что это действительно так, что он не обращал внимания и не обратит никогда, она медленно пошла за Лейсли. Девушка хотела извиниться, сейчас она чувствовала себя эгоисткой.
Почему она не подумала, что Лейсли он тоже может нравиться? Тем более он так смотрит на неё…

Эдит зашла следом за Лейсли в класс.

-Прости, пожалуйста, - она взяла руку Лейсли в свою, - я не
хотела…Не подумала.

-Ты меня прости, - Лейсли улыбнулась, - я наговорила
глупостей.

-Всё хорошо. А знаешь что? Ты езжай. Я прикрою тебя, - Эдит
улыбнулась, хотя в её глазах всё была грусть, - он, наверное, понравился тебе?

Лейсли опустила глаза. Ей хотелось ответить, что да. Но она понимала, что её ответ ничего не изменит в лучшую сторону, лишь сделает хуже Эдит. А Тимо с Сэмми. И нечего даже думать.

-Ты что, нет, - ответила Лейсли, - и никуда я не поеду, у
меня контрольная. Это мне важнее.

-Я бы поехала.

Лейсли вздохнула. Она пыталась вникнуть в слова преподавателя,
но у неё это не вышло, они доносились до неё отдалённо и непонятно.

****

Лейсли посмотрела на часы, которые весели над доской. Без
трёх минут двенадцать. Сердце её в нерешительности билось.

-Итак, достаём тетради. Сейчас контрольная работа! - услышала она голос миссис Рубинс.

Лейсли нехотя достала тетрадь. Двенадцать. Она тяжело
вздохнула. Ком слёз подкатил к горлу. Она каждую секунду поднимала глаза на
часы. Эдит бросала на неё взгляды.

Двенадцать десять. Тимо ещё внизу. Скоро уедет, сердце
забилось быстрее.

Лейсли резко встала.

-Разрешите выйти?

-Что? Выйти? У нас контрольная!

-Мне очень надо! Пожалуйста, я напишу её завтра! – она уже
понимала, что не успевает.

-Сядь и пиши! – возразила преподавательница.
Лейсли разозлилась, она покидала тетради и учебники в сумку
и направилась быстрым шагом к выходу.

-Лейсли! – миссис Рубинс кричала ей вдогонку, - я кому сказала, сядь на место!

-В следующий раз, - Лейсли обернулась и улыбнулась, - я
обязательно выполню вашу просьбу. Но не сегодня, - она хлопнула дверью кабинета и побежала вниз по лестнице.

Она очень боялась, что не успеет. Она ругала себя за то, что
не вышла раньше.

Она выбежала на улицу. Тимо уже заводил мотоцикл.

-Тимо! – крикнула она, - подожди!

Он повернул голову и улыбнулся.

-Я до последнего верил, что придёшь, садись.

Лейсли села. Радость разлилась по всему телу. Только она не
понимала, от чего. Может, от того что успела, а может, от того, что находится рядом с Тимо.

Они ехали с большой скоростью. Лейсли снова забывала дышать,
немного только портилось настроение от того, что ей влетит сильно, из-за того, что она сбежала.

Они прибыли на место.

-Ну чего вы! – ругался Стив, - «Падшие» и « Мечтатели» тут.

Девчонки сразу схватили Лейсли и потащили её за угол здания,
одна, Хелен, достала из сумки одежду и сунула её Лейсли.

-Давай, переодевайся! Время мало.

Лейсли сняла юбку и рубашку, одела обтягивающие шорты и
топик, сверху девчонки натянули на неё короткое пышное платье, сами девчонки
тоже одели платья, только не такие шикарные, как это.

-Но я…испачкаю его, - растерялась Лесли.

-Ничего! – сказала Хелен, - зато танец улётный будет. Давай,
удачи. Осторожней, когда «Gelic»
делать будешь, там неровный асфальт.

-Хорошо.

-Кстати, научи потом его делать! То мальчишки нас не хотят
учить.

Лейсли кивнула и вышла к ребятам. Они прошлись по ней удивлёнными взглядами.

-Отпадно, - сказал Стив с удивлением на лице.

-Ребят, - осторожно сказала Лейсли, - у меня только одно
условие.

-Ну?

-Я не буду танцевать с открытым лицом. Только в маске.

Парни переглянулись.

-Хорошо…Но… «Падшие» подумают, что мы взяли идею у них. С
тех пор, как пропала сестра Шона,
которая всегда танцевала с закрытым лицом-у них нет не одного вступления без масок.

-Иначе никак, - Лейсли скрестила руки на груди

-Хорошо, девчонки принесите, у меня в машине была одна, - Сказал
Джереми, Хелен побежала к машине и принесла её маску, она закрывала лишь половину лица, но Лейсли довольствовалась тем, что есть.

Первый танец был с «Мечтателями», танцевали одни парни. Лейсли,
как увидела Тимо в костюме, так она не могла отвести от него взгляда. Мальчишки танцевали здорово, но Лейсли смотрела только за Тимо. «Мечтатели» ушли с площадки, и вышли «Падшие». Лейсли поняла, что выиграли они и второе место уж точно их. «Мечтатели»
на третьем.

-А вы так уверенны были, что выиграете? – спросила тихо
Лейсли у Хелен, - что даже Тимо привёз меня?

-Ну, на всякий случай, хотя мы были уверенны. «Мечтатели»
слабее нас, удачи, - она подмигнула Лейсли.

Девушка прошла вперёд и встала рядом с Тимо, тот скинул смокинг,
отстегнул бабочку и засучил рукава.

-Готова? – шепнул он, и музыка началась, Лейсли не успела
ничего ответить, на площадку вышли «Падшие», в чёрных спортивных костюмах и белых без эмоциональных масках. Что-то дёрнулось на секунду в душе Лейсли.

Наконец, вышли они. Лейсли старалась, как могла. Публика кричала и свистела. Лейсли чувствовала, как адреналин разливался по её венам. Особенно когда её касался Тимо.
Ещё громче реагировала публика, когда Лейсли вместе с парнями, да ещё в платье выполняла движения из нижнего брейк-данса.

-Ты чудесна, - шепнул ей Тимо, в конце, когда держал её за
талию и их лица были близко, - это было превосходно, - он тяжело дышал. Лейсли опустила глаза на его губы, они были немного приоткрыты. Вчера он коснулся ими её щеки. Мурашки пробежали по телу Лейсли.

Ребята уже весело
кричали, так как их объявили победителями. До Тимо это дошло потом, он поднял на руки Лейсли, та обняла его.

-Я так рада!

Он тоже прижимал её к себе. Казалось, со стороны, что эти
люди давно уже знакомы и очень близки.

-Эй, девушка в маске и платье! – раздалось в микрофон, -
просим выйти на середину.

Тимо отпустил её. Она медленным шагом вышла на середину.
-Как тебя зовут? – спросил ди-джей.

-Л..Эмили,- соврала она и кинула взгляд на парня из «Падших».
Она не видела его лица, но чувствовала, как он сосредоточено смотрит на неё.

-Эмили, это было восхитительно! Не могли бы снять маску?

Лейсли помедлив, сняла её. По публике прошли возгласы.
Лейсли боковым зрение видела, что тот парень, который рассматривал её, тоже снял
маску и она выпала из его рук. Звук, оттого как она падала, отозвался тихим
эхом. Лейсли медленно повернулась и увидела знакомые зелёные глаза.

-Шон! – она побежала к нему, он обнял её и поднял на руки.

-Лейсли! Это, правда, ты?! Я не верю! – он крепко обнимал
её, она не хотела отпускать его.

-Как ты вспомнила меня?! Ты же…

-Я не знаю…Просто, вспомнила, - она заметила, что в её в
голову приходили одна картинка за другой, воспоминания возвращались.

-Я приходил к тебе, ты меня не вспоминала, а после мне
сказали…Что ты умерла.

-Я жива, Шон! Жива! – она отстранилась, держа свои руки на
его плечах, после снова обняла. Слёзы текли по её щекам. После Лейсли заметила,
что к ним подошёл ещё один парень. Он тоже снял маску.

-Дин? – она угадала его и в голове появились новые картинки.
Вот они гуляют с ним, вот целуются, вот смеются.

Он кивнул и молча обнял её.

-Я верил. Верил, что ты жива, - прошептал он.

Она вспомнила, как любила его. Как он любил её. Это с ним
она танцевала тот танец, который они репетировали в Интернате с Тимом.

После подошёл Тимо.

-Я, оказывается, сегодня танцевал с самой девочкой-в-маске,
- он бросил потерянный взгляд на Дина и Лейсли. Которые стояли всё так же
обнимались, - как я сразу не догадался?
Ведь так танцевать можешь только ты.

Внезапно Лейсли обняла Тимо.

-Спасибо, если бы не ты, я бы не нашла их! Спасибо большое!

-Не за что, - она увидела, как в его глазах блеснули слёзы, он
отвернулся и ушёл.

Тут подошли и девчонки, и Стив с Джереми, стали поздравлять
победой и с тем, что она нашла своего брата и парня.

-Спасибо за победу и чудесную девочку-в-маске, - сказал Стив
Шону и рассмеялся, - если бы не она, вряд ли бы мы надрали вам зад! – тут снова
рассмеялись все.

-Слушайте, ребят, - начал говорить Дин, - а как на счёт
того, что бы объединится? А?

-Эй! – Стив обернулся, - нам сами «Падшие» предложили объединиться!
Вы как?

-Мы только «за», а где Тимо?

Все начали искать Тимо, но его не было. Но все продолжили радоваться, что теперь они
вместе. Остальные члены команды «Падшие» тоже подходили к Лейсли и обнимали её.
Она вспоминала каждого.

После Шон отозвал её в сторону.

-Лейсли. Я хотел тебе про родителей…

-Они живы?? – сердце Лейсли замерло. Она надеялась, что он
скажет «да».

-Отец да, а мама умерла. Две недели назад.

Сердце бухнулось вниз.

-А папа? Он дома? Что вообще случилось?

-Авиакатастрофа. Мы выжили четверо, как не удивительно. Мама
была в коме, ты тоже, после, когда очнулась, сказали, что у тебя амнезия. А
после, что вообще умерла…

-Но зачем?! После больницы отправили меня в Интернат…и…

-Главное, что мы в порядке и мы снова вместе.

-А отец? Что с ним?

Шон опустил глаза и ничего не ответил.
6 глава.
Тимо ехал быстро, сердце его выскакивало из груди, он сжимал зубы от злости. От злости, что Лейсли обнял Дин. Её парень. Тимо кусал губы. Ничто не вызывало такую злость у него никогда.
От сильного встречного ветра трудно было дышать, спазм сжимал горло. Костяшки пальцев побелели.
Он повернул, сильно наклонившись вправо, близко к земле, он хотел прочертить по земле, что бы заглушать душевную боль физической. Гул мотора отзывался эхом в его сердце, которое трепетало от такой близости к земле. Усмирив свой пыл, он вывел мотоцикл в ровное положение.
Он понимал, что это не просто от того, что Дин обнял девчонку. А от того, что он внезапно понял, что влюбился, мимолётно, резко и надолго. Он даже не думал сейчас о Сэмми, он просто нёсся по трассе, в голове не было мыслей, лишь большие и красивые глаза Лейсли.
Он спрыгнул на ходу с мотоцикла, тот упал. Тимо подошёл к обрыву и сел на землю. Он часто проводил тут время, когда хотел уединиться. Боль разрывала лёгкие, казалось, будто кости ломались изнутри. Он помнил, наподобие такого было, правда, намного сильнее, в тысячу раз сильней, когда убили его мать. Вспомнив об этом, боль усилилась. Он бил кулаками о землю, сжимал кулаки, но ничего не помогало.
Отчаяние, боль, ненависть смешивалась в одно чувство. Получалось что-то очень сильное, что хотело вырвать его сердце. Ему казалось, будто внутри него подожгли костёр и подлили туда ещё бензин.
Вдруг он услышал сзади шум мотора старого Вольво. Тимо даже не обернулся, он знал, кто это мог быть. Только один человек, самый близкий, знал, где он находится. Сзади раздались тихие шаги.
-Иди к черту, Стив! – крикнул Тимо. Сейчас он не хотел видеть никого.
-Ну, ты чего брат! Смотался, даже не объяснил.
-Понимаешь, - Тимо немного успокоился. Стив сел рядом, - у меня такого не было. Я думал, что Сэмми – та самая.
-А ей оказалась девочка-в-маске?
Тимо промолчал.
-И ты из-за этого так сильно расстроился?
-Знаешь, когда наваливаются проблемы одна за другой, ты терпишь-терпишь, а тут раз, просто выпали из рук ключи - и это добило. Просто добило. Вот так и со мной. Ещё я вспомнил мать. Ведь скоро уже десять лет, как её нет.
Стив опустил глаза. Он тоже помнил ту жизнерадостную женщину, которая делала абсолютно всё для Тимо, всегда была дружелюбна и прикрывала все их проделки, который они устраивали с Тимо. Ей было тридцать шесть, когда её убили, а Тимо всего четырнадцать. Он помнил, как сломался его друг, как было ему плохо. Но он прошёл это всё и снова стал прежним. Но сегодня всё изменилось.
-Уйди, Стив. Оставь одного меня! Пожалуйста! – закричал Тимо. В его голосе был гнев, Стив давно не слышал этого гнева от Тимо.
-Но… - начал Стив. Он не хотел оставлять его одного.
-Либо уходишь, либо я спрыгну.
-Тимо, ты придурок?! Скажи! Ты всегда был сильный! Что, как девчонка!
-Я сказал, уходи! Ты не был на моём месте, что бы осуждать меня! Уходи!
***
Лейсли ждала ответа от Шона. Но тот отмалчивался.
-Шон…Я обязана знать!
-Потом увидишь сама.
Лейсли опустила глаза. Она пока не вспомнила родителей и смерть матери не была для неё ужасной болью, но она понимала, что так будет огромна, когда она вспомнит всё.
Вдруг Лейсли заметила, как к ним на огромной скорости едет Вольво. Машина остановилась в нескольких сантиметрах от них.
-Садись быстро! – выкрикнул Стив, опустив стекло.
-Что? Зачем? – возмутилась Лейсли.
-Тимо…Он…
Лейсли не дослушала, тут же кинулась отрывать дверь, но Дин схватил за руку её.
-Я с тобой!
-Нет, прости, - она освободила руку от его хватки и села в машину. Стив тут же сорвался с места.
-Что с ним? – тревожно спросила Лейсли.
-Надеюсь, пока всё в порядке.
-Надеешься?!
Он не ответил, они летели по трассе со скоростью за двести. Лейсли казалось, что машина не выдержит этой скорости. Но волновало её другое, что с Тимо? Ведь только всё было хорошо. У неё в голове было тысяча мыслей-что же могло случиться. Она надеялась, что это не так серьёзно.
Наконец, Стив остановился, Лейсли выбежала из машины и увидела Тимо, тот сидел на краю обрыва.
-Только ты сможешь помочь, - шепнул ей Стив, та в ответ кивнула и медленным шагом направилась к нему.
Она села рядом с ним. Стал накрапывать дождь, но Лейсли даже не обратила внимания.
-Зачем Стив тебя притащил сюда? – пробурчал Тимо.
Лейсли промолчала. Она смотрела вдаль, где еле виднелось очертание хвойного леса сквозь пелену дождя.
-Чем ты так сильно расстроен? – спросила она, повернувшись к Тимо, - поссорились с Сэмми?
-Не твоё дело. А мне до неё уже никакого дела.
-Значит, с ней.
-Заткнись. Не ругался я с ней, даже не видел её. Иди отсюда, прошу.
Лейсли сжала губы.
-Всё будет хорошо, - лишь проронила она. От его грубого тона она растерялась. Хотя, чего она ожидала? И чем она может помочь, как сказал Стив?
-Уйди по-хорошему! Отстань от меня!
Лейсли не выдержала, встала и быстрым шагом направилась к машине, резко открыла дверь, после что-то заставило её обернуться. Тимо стоял на краю обрыва.
-Уезжай! – кинула она Стиву и захлопнула дверь, сама побежала к Тимо и обняла его. Тот не оттолкнул её, как ожидала девушка. Он так сильно прижал её к себе, что Лейсли стало трудно дышать. Она видела, как он пытался сдержать слёзы, и обнимала его ещё сильней.
-Успокойся, - шептала она, - прошу. Успокойся. Чтобы не было.
Они сели на землю. Капли дождя стекали по лицу Тимо. Лейсли приподняла рукой его подбородок.
-Слышишь? Всё наладится! Я знаю. Ты должен справиться, что бы ни случилось. Ты же мужчина! – она даже слегка улыбнулась. Тимо сейчас больше напоминал её ребёнка, которого забыла забрать мама из детского сада, чем взрослого парня.
Он поднял на неё глаза. Сердце Лейсли будто опустилось вниз от этого взгляда. Взгляда полного боли и отчаяния.
-Давай сейчас отвезёшь меня обратно? После забери Сэмми, она поможет тебе успокоиться. Я знаю. Любимые люди всегда влияют положительно.
Он отрицательно покачал головой, смотря в глаза Лейсли. Та снова слегка улыбнулась. Ей так нравилось смотреть на его красивое лицо, лицо этого негодяя, которого она ненавидела. Ненавидела раньше.
Он провёл рукой по её холодной щеке. Лейсли замерла. Его рука уже была в её волосах. Он притянул девушку к себе и поцеловал, с такой жадностью, будто это был его последний поцелуй.
Спустя несколько секунд, Лейсли немного отстранилась и опустила глаза, она не знала как вести себя от смущения. Она не знала, что сказать и что делать. Тимо обнял её, стало проще. Лейсли поняла, что это было не просто так.
7 глава.
« Тимо улыбнулся, увидев мамину улыбку и морщинки около глаз.
-Тимо! Тимо! – говорила она ему сквозь смех, - я не могу! Ну, ты такой забавный! Ну как можно шантажировать учителя! Ну, подумаешь, ты застал её с директором.
Тимо улыбнулся. Он знал, что мама ругать не будет его. Он сел рядом с ней и обнял её.
-Я скучаю, мам, - сказал он.
-Я тоже, малыш»
Тимо открыл глаза. Снова была реальность, реальность, которую он не хотел признавать. Он вспомнил, что оставил Лейсли с её братом и Дином. Дином, который снова её обнимал.
Он не понимал, что теперь между ним и Лейсли, и как сказать об этом Сэмми? А может, Лейсли просто пожалела его и ответила на его поцелуй только поэтому? Скорее всего, думал он, и от этого становилось неприятно.
Он прислушался к тишине, в которой была пустота. ОН встал, стукнул кулаком по стене и громко закричал, что его голос эхом отозвался сверху, а в горле появилась неприятная боль, он закрыл рот рукой. Тимо никогда не был таким слабым, всегда со всем справлялся. А тут просто не мог. Как будто всё было против него и пыталось добить его.
***
Лейсли, Дин и Шон отправились к машине. Лейсли не собиралась возвращаться в интернат, когда теперь у неё есть дом. Но на секунду она подумала о Эдит, но быстро откинула эти мысли. Та была без неё и сможет дальше. Тимо будет так же ездить туда, к Сэмми, а Эдит будет кидать на него влюблённые фанатические взгляды.
Но вдруг ей стало не по себе. Тимо будет обнимать Сэмми, целовать её. Она закусила губу. Она не хотела этого. Она влюбилась в него. Она это уже знала точно, влюбилась.
Лейсли села назад с Дином, тот держал её за руку. Шон был за рулём. В машине играла приятная музыка.
-Лейсли, - начал Дин, - мне нужно тебе кое-что тебе сказать.
Она повернулась к нему.
-Понимаешь…Тебя не было довольно долго… То есть, я думал, что ты погибла. И я уже почти смирился. Нашёл девушку.
Лейсли резко убрала свою руку с его колена.
-Прости, - пробормотал он, - она помогла мне…Я не могу бросить её.
-Всё хорошо. У меня теперь тоже есть друг.
-Тимо?
Лейсли задумалась. А так ли это? Разве тот поцелуй что-то значил? Он просто поцеловал её в порыве злости и, возможно, слабости.
-Нет, - ответила она и отвернулась к окну. Получается, она соврала Дину. Никого у неё нет.
-Шон, высади мен у моего дома, я не поеду с вами, - сказал он, пытаясь разглядеть что-то в переднее стекло. Наверное, свой дом.
Шон кивнул и через пару минут остановился. Лейсли не помнила эту улицу. Она с любопытством рассматривала каждый дом, пытаясь хоть что-то вспомнить ещё. Но пока ничего.
Шон свернул и остановился. Лейсли вышла из машины и посмотрела на двухэтажный дом. Шон обнял её за плечи, и они пошли к дому. Сердце девушки быстро билось. Она боялась.
В холле горел свет, они прошли туда.
-Пап, мы пришли.
Мужчина пил пиво, он даже не обернулся. Его больше интересовало то, что было в телевизоре, а не тут.
Лейсли поняла, что имел Шон. Отец был в инвалидной коляске и теперь слишком много пил. А на полу, между диваном и телевизором играла маленькая девочка, лет трёх.
-Кто это? – шёпотом спросила Лейсли.
-Наша сестрёнка. Пап! – снова крикнул Шон, - обернись.
Лейсли медленно пошла в сторону отца. Она тоже вспоминала его.
-Папа, - сквозь слёзы произнесла она.
Наконец, мужчина обернулся. Он долго смотрел на девушку.
-Пап, это я, Лейсли, - она заметила, что он, наверное, был красив раньше, как её брат. Шон был похож на него.
Тот снова прибежал по ней взглядом, будто не веря в происходящее.
Лейсли заметила, что у него был порыв встать. Но после по лицу его прошло отчаяние. Тогда Лейсли сама подбежала и обняла его.
-Неужели это ты? Дочка, я не верю.
-Это я пап, я…
-А знаешь, наша мама…
-Знаю пап, - она подняла на него глаза, - мы справимся. Я обещаю. Теперь мы вместе.
Мужчина прижал к себе Лейсли, она не верила сама, что теперь у неё есть семья. Она обернулась, Шон держал на руках девочку. Лейсли не помнила её. Но девушка знала, что полюбит её снова.
***
Тимо не стал брать мотоцикл. Он поехал на машине. Он хотел видеть Сэмми. А возможно, просто сорвать на ней зло.
Он постучал в окно, удивлённая Сэмми открыла его, Тимо запрыгнул на подоконник.
-Соскучилась?
-Конечно, - она улыбалась и действительно была рада видеть его.
Тимо кинул взгляд на пустую кровать Лейсли. И что-то противно заныло в груди. Ему сейчас захотелось оказаться рядом с девушкой, обнять её, целовать. Много целовать. Всегда.
-Идём, Сэмми.
-Куда? – удивилась девушка.
-Увидишь, - он попытался улыбнуться, но это вышло плохо.
Тимо спрыгнул ,Сэмми следом, он взял её за руку и они пошли к машине.
Только двери захлопнулись, он кинулся целовать Сэмми. Та была удивлена, но отвечала на его поцелуи, он помог её перебраться к нему на колени, после они перебрались назад. Он прижимал руки Сэмми к сиденью. Он не хотел, чтобы она его трогала. Но в некоторые моменты представлял на её месте Лейсли. Если бы действительно было так, то вряд ли бы он вёл себя так грубо.
Вдруг кто-то постучал в окно, Тимо помедлив, открыл его.
-В чем дело? – спросил он.
-Вы задержаны в подозрении исчезновении Лейсли Вриневски.
-Что?
-Прошу выйти. Вы задержаны, - повторил мужчина в форме.
8 глава.
*Спустя две недели*
-Лейсли Джим Вриневски, - раздался монотонный голос в тишине. Все повернулись в сторону Лейсли. Она заметно нервничала, она кусала губы и теребила в руках какую-то бумажку, - вы подтверждаете, что Тимо Энджилайт причастен к вашему похищению?
Она ответила не сразу. Лейсли рассматривала зал. Всё было примитивно и безвкусно. Эта строгость немного сковывала.
-Что вы несёте? – неожиданно для себя возмутилась Лейсли, её это ужасно сбесило, и ей надоело уже отвечать одно и то же, - я сама ушла! Он совсем не причём!
Судья покачала головой. Кажется, ей не верили. После она повернулась к Сэмми.
-И вы тоже оправдаете его? Скажете, что он вас не трогал?
-Ээ, - протянула Сэмми, было видно, что её тоже достали уже, - а что это наказуемо? То, что мой парень обнимал меня?
-Но показание полицейских другие! – возразила судья. Лейсли хотелось просто встать и придушить её. Да и по взгляду Сэмми читалось тоже самое.
-И что? – Сэмми сделала невозмутимый вид, - я то так говорю. И говорю правду. А это уже ваше решение, что делать и верить или нет, - она развернулась и вышла из зала. Лейсли сглотнула ком в горле, ей хотелось сделать тоже самое. Но она решила пробыть тут до конца с Тимо. Она кинула взгляд на него, тот невозмутимо смотрел на Лейсли, она даже слегка улыбнулась. Хотя эта атмосфера угнетала и никак не могла способствовать хоть маленькой радости.
Когда всё закончилось, и Тимо отпустили, Лейсли вздохнула. Стало внезапно легко и свободно, другие проблемы казались мелочью по сравнению с этой. Даже то казалось ерундой, что ей не разрешили вернуться домой, так как отец не дееспособен, а на брате и так маленькая сестрёнка, которую тоже могут отобрать.
Лейсли медленно вышла. Ей не очень хотелось возвращаться в интернат. Снова лишиться свободы.
На улице светило яркое солнце и было уже довольно тепло, Лейсли вздохнула в себя пропитанный солнцем воздух.
«Ещё немного осталось. Я потерплю» - думала она. Ведь действительно, осталось совсем мало времени. Как раз она закончит учёбу и сможет вернуться домой, так даже будет лучше.
Вдруг кто-то обнял её сзади. Конечно, это был Тимо. Лейсли прикрыла глаза. Ей так нравилось, когда он её касался. Он уткнулся носом в её волосы.
Это увидела Сэмми, которая уже сидела в машине миссис Норбиртс, она открыла дверь и вышла.
-Тимо? – она растерянно смотрела них, тот поднял голову.
-Что Сэм? – его, кажется, совсем не смутило эта ситуация, а вот Лейсли почувствовала себя ужасно.
-Ты с ней? Как? Тимо…
-Да ладно, успокойся Сэм, ты же не любила меня, - он взял Лейсли за руку.
-Да откуда тебе знать! – на её глазах выступили слёзы, - ты никогда меня не слушал! Ты думаешь только о себе! И тебя он бросит! – сказала она Лейсли.
Лейсли бросила взгляд на Тимо.
-Я ненавижу тебя! – кричала Сэмми. У неё начиналась истерика, она была готова вот-вот сорваться и убежать.
Лейсли отпустила руку Тимо и подошла к Сэмми. Она ждала, что ей тоже достанется от Сэм, причём не только морально, но и физически.
-Успокойся, пожалуйста, - тихо попросила Лейсли.
Но ты разрыдалась ещё больше. Лейсли усадила её в машину и собралась садиться сама. Но напоследок кинула взгляд на Тимо и прошептала, хоть он был далеко, но он услышал:
-Всё будет хорошо.
Тот кивнул.
Лейсли закрыла дверь. Сэмми всё не успокаивалась.
-Пожалуйста, ты не подумай не правильно. То, что ты увидела, это совсем другое. Обещаю, я не подойду больше к нему, - Лейсли было действительно жаль её, её слёзы были искренние.
-А его слова? – всхлипнула Сэмми, - он же говорил, что любит меня! Не зря меня предупреждали… А я так мечтала для него стать той самой!
Лейсли приобняла её.
-Успокойся. Значит, ты ещё найдёшь того самого, кто будет так считать.
-Вряд ли…И это…Извини, что плохо относилась к тебе. Ты же не виновата. Если хочешь, общайся с ним, только знай, что, возможно, тебя будет ожидать тоже самое.
-Мы просто друзья, - Лейсли попыталась улыбнуться, - правда. Ничего больше и быть не может.
Сэмми ничего не успела ответить, в машину села миссис Норбиртс. Девушки сразу затихли, Сэмми вытерла слёзы.
-Ну что, едем? – спросила она, - теперь глаз с вас не буду спускать! – в шутку предупредила она, - удумали мне бегать, да среди дня! С уроков сбегать!
Лейсли видела в зеркало, что то улыбается. Девушка знала, что эта женщина злиться не умеет и им очень повезло, то действительно, за такое могли сильно наказать и закрыть в комнате.
Машина тронулась с места. Лейсли бросила взгляд на Тимо, тот смотрел на них. Его лицо было сосредоточенно. Лейсли понимала, что влюбляется в этого человека. Но она очень боялась это делать. Очень. Влюбится проще, чем потом бороться с болью. Легче перебороть начальную стадию влюблённости, чем потом боль и разочарование.
Доехали они быстро. Лейсли взглянула на двухэтажное красивое здание. А ведь она привыкла к этому месту, ей тут нравилось, она не чувствовала себя тут одинокой.
Они поднялись наверх. Сэмми держала Лейсли за руку. Ей было так спокойнее. Да и давно она хотела подружиться с ней, только делала вид, что презирает её. За это Сэмми себя не любила, что мнения большинства для неё было важней, чем своё.
Они зашли в комнату, Сэмми отпустила руку Лейсли и молча прошла к своей кровати и уткнулась лицом в подушку. Девочки переглянулись. Эдит подняла взгляд на Лейсли.
-Что это было? – удивлённо спросила она, отрываясь от учебника.
-Ничего. Просто мы подружились. Вроде.
-Ааа, - с каким-то презрением протянула Эдит, - как всё прошло? И где ты была эти две недели?
-Хорошо. Я дома была. А ещё, - Лейсли понизила голо до шёпота, - Тимо и Сэмми расстались.
-А расстались из-за того, что теперь вы с ним? И как понимать, дома была? Я не понимаю…-Эдит совсем отложила учебник.
-Я нашла своего брата, отца и сестрёнку. А моя мама…умерла, - Лейсли опустила глаза. Она ведь могла увидеть маму перед смертью, но её отправили сюда, - а c Тимо мы просто друзья.
-Сочувствую. Моя семья вся погибла.
-Я не помню её, - ответила Лейсли, - я вспомнила брата и отца. Своего парня…Который, думал, что я погибла и нашёл девушку, а вот маму и сестрёнку нет. Она хорошенькая такая. Сестрёнка.
-Парня?
Лейсли кивнула.
-Мне так стыдно, что я не помню маму. И грустно. Я даже не могу вспомнить какие-нибудь приятные моменты. Хоть какие-нибудь, связанные с ней. Это одновременно больно и как-то не понятно.
-Я понимаю, - Эдит взяла руку Лейсли в свою, - Я тоже не помню маму. Но всё наладится. А с Тимо…
-Ничего нет! Я же сказала, мы друзья, – перебила её Лейсли.
-Ты не подумай. Не стоит думать обо мне. Тем более я нашла парня! – на лице девушки появилась улыбка, её глаза засияли, - правда, он из класса младше, но он очаровашка просто! Ведь с Тимо мне всё равно не светит… Да и я смирилась уже.
Лейсли подняла на неё глаза. Эдит была красивой девчонкой. У неё были большие карие глаза, кудрявые рыжеватые волосы, маленький аккуратный носик.
-Честно сказать…Я, кажется, влюбляюсь в него, - тихо сказала Лейсли.
-Ты серьёзно? Это чудесно! Вы будете прекрасной парой!
-Нет. Не будем. Это так всё…
-Но он так смотрит на тебя…
-Я скажу больше, он даже в тот вечер поцеловал меня… Но это ничего не значит.
Глаза Эдит округлились. Она приоткрыла рот, но так ничего и не сказала. Лейсли слегка улыбнулась.
-Это было чудесно, но это не повторится. Я не буду с ним. Я не соглашусь быть с ним, потому что меня будет ждать тоже самое, что и Сэмми.
-Но вдруг…
Договорить Эдит не успела, дверь в комнату открылась и вошла миссис Норбиртс.
-Лейсли? К тебе там пришли, пройди ко мне в кабинет.
9 глава.
Лейси вышла следом за миссис Норбиртс. Они прошли в её
кабинет, когда Лейсли зашла, она была весьма удивлена. Нагло, на месте
директора, сидел Тимо.

-Это наглец просит, что бы я доверила тебя ему на выходные.
Он уверил меня, что отвезёт тебя брату. Ты как? – миссис Норбиртс с улыбкой
посмотрела на Лейсли.

-Я? Э…А вы отпускаете? – небольшая улыбка вместе с растерянностью
появилась на лице Лейсли. Она не верила.

-Конечно, Лейсли. Только обещай, что всё будет хорошо.

-Обещаю! – она широко улыбнулась и перевела взгляд на Тимо.
То тут же встал, подошёл к девушке и взял её за руку.

-Бежим! То она может передумать, - Тимо рассмеялся, они побежали по коридору. На них с удивлением оглядывались.

Лейсли рассмеялась. Над ним невозможно было не смеяться.
Только когда они были на улице, Тимо сбавил шаг.

-На самом деле, не на выходные, - сказал Тимо, поднимая мотоцикл.

-Что? – переспросила Лейсли.

-Мы едем в Лос-Анджелес, детка! – он подмигнул ей.

-Серьёзно?! – улыбка снова появилась на лице Лейсли.

-Да. Мы же выиграли тогда. С помощью тебя. «Падшие» едут с
нами. Только твой брат отказался. Сейчас нужно заехать, может, ты его
уговоришь, ну либо попрощаешься на недельку-другую.

-Хорошо, едем.

Лейсли села на мотоцикл. Они тронулись с места. Радость
переполняла девушку, она была рада, что поедет с Тимо в Лос-Анджелес. Она будет
с Тимо! Но она ту же вспомнила, что обещала Сэмми не подходить к нему, а Эдит
обещала, что никогда не будет с ним. Но ведь он просто едет, и Сэмми ничего не
узнает.

А Лейсли нравилось вот так сидеть сзади него, ехать на
большой скорости и обнимать его. Но она понимала, какой он. Если она будет с
ним, то он просто поступит с ней, как с Сэмми и будет ещё хуже. Она считала,
что лучше они будут вместе только в её мечтах.

Они подъехали к дому, Лейсли тут же спрыгнула с мотоцикла.

-Я тут подожду, - сказал Тимо, ставя одну ногу на землю.

-Хорошо.

Она прошла к дому, постучала в дверь, думая, что та закрыта.
Но никто не ответил. Она толкнула дверь и вошла. От увиденного по телу
пробежали мурашки. Тут было пусто. Окна заклеены бумагой, в доме был мрак.
Мебель была закрыта белой тканью, некоторой не было вообще.

У Лейсли возникло много вопросов. Они переехали? Но когда
они успели? И почему? Чтобы она не вернулась к ним? Лейсли им не нужна? Почему
они не предупредили?

Девушка села на диван и закрыла лицо руками. Было жутко
обидно, она только встретила семью, как они оставили её. Даже не попрощались. Слёзы невольно потекли по
щекам, Лейсли даже не обращала на них внимание. Всхлипы мешали дышать, слёзы стекали
под футболку.

Она легка и подняла глаза белый потолок.

-Почему? – вслух спросила
она, хотя, конечно понимала, что ей никто не ответит.

Она сжимала кулаки от злости, или, скорее, что бы немного
заглушить душевную боль.

-Лейсли! Ты скоро? – услышала она, но не откликнулась, - о,
черт! – Тимо обо что-то споткнулся и чуть не упал, - что тут случилось? И где
ты?

Но он услышал, что Лейсли плакала, и быстрым шагом направился к ней.

-Лейсли? Что случилось?

-Они уехали. Они оставили меня! – она села, - почему так?

Тимо прижал её к себе.

-Успокойся, прошу.

-Я не… не могу! За что он так?

Тимо не знал, что ответить, он прижимал её к себе, пытаясь
успокоить её, но она продолжала плакать.

-Ты поедешь со мной? Или передумала? – нерешительно спросил Тимо. Он понимал, что этот вопрос был не в тему, но всё же решился. Ему нужно было уже ехать.

-Я поеду, - Лейсли вытерла слёзы и обняла Тимо, - я поеду с тобой.

-А можно я поведу мотоцикл? – спросила Лейсли.
-Эээ, - Тимо растерялся, - я никому его не доверяю, даже Стиву. Но да ладно. Садись, - по нему было видно, что это ответ ему дался трудно, но он сам не знал, почему он согласился. Сэмми как-то тоже просила, но он не разрешил.
Лейсли улыбнулась левым уголком губы. Сам Тимо разрешил ей сесть на её мотоцикл, это ей льстило.
Девушка села и обернулась на Тимо. Тот немного помедлив, сел сзади.
-Давай. Вот тут. Сначала на первую, так, осторожно. Тише! Осторожней отпускай! Лейсли!
Но она уже вовсю улыбалась, следов от слёз не осталось, она всё прибавляла скорость и замирала от восхищения. Ветер трепал волосы, Тимо что-то кричал, но она не слушала его. Она чувствовала себя легко и свободно. Она помнила, брат учил её ездить, она часто ездила. Как она могла забыть такое чудесное чувство?
Она помнила, как боялась, а брат говорил: «Ты же управляешь им, а не он тобой. Смелей!» Она считала иначе. Но сейчас была ему благодарна за то, что он научил её. Он научил её многому. Многому тому, что пригодилось ей в жизни. На её глаза невольно снова выступили слёзы, из-за чего дорогу стало видно плохо. Но она попыталась справиться с ними. Раз он её оставил, значит, не нужна она ему и слезами не помочь. Тем более она не хотела, что бы Тимо видел, что она плачет.
-Ухуууу! – закричал Тимо сзади, - мне это определённо нравится, детка! – он отпустил одну руку. Лейсли обернулась в пол-оборота и улыбнулась. Ей нравилось делать его счастливый. Почему он так чертовски хорош, думала про себя Лейсли. Восторг разливался приятно по телу вместе с адреналином.
Лейсли прибавила ещё. Тимо положил одну руку на талию Лейсли, под футболку.
-Не обращай внимания, - сказал он ей. Лейсли чувствовала, как он ухмыляется.
Но она не могла не обратить. Казалось, что по телу прошёл электрический ток. Лейсли решила отомстить ему, она встала на заднее колесо, он сразу убрал руку. Лейсли опустила мотоцикл в прежнее положение.
-Полегче, детка! Я уже понял, что ты умеешь! Кстати, направо сворачивай! На ту площадку, там ребята собираются.
Лейли свернула направо, после налево. Она помнила это место. Она увидела ребят, которые уже собрались. Подъехав, она резко затормозила, прямо перед Стивом.
Тимо спрыгнул с мотоцикла и рассмеялся.
-Ну как вам наше эффектное появление?
-Эффектное очень, даже дважды, - рассмеялась Хелен, - что ты всё-таки снова «похитил» Лейсли и она едет с нами, а второе, что ты доверил ей свой мотоцикл!
-Даже мне не доверял! – Стив сложил руки на груди и сделал вид, что обиделся.
Тимо потрепал его волосы, в ответ получил кулаком в плечо. Лейсли слезла с мотоцикла.
-Всем привет, - она широко улыбнулась, пытаясь этим скрыть, что только что плакала.
-А что, Шон не поедет? – спросил Джереми.
-Нет, - ответила Лейсли, - он занят, - ей не хотелось говорить правду. Она знала, что если скажет, что Шон оставил её , то она снова заплачет, а этого ей не хотелось.
-А, жалко как. Дин тоже звонил и сказал, что не может.
Лейсли вздохнула. Эта новость её обрадовала. Она и совсем забыла о Дине. Она понимала, что, в общем-то, у него девушка, и Лейсли может не обращать на него внимания, но всё равно ей было бы неловко находиться в его обществе. Она считала его предателем, из-за он так поступил. Но с другой стороны, это к лучшему.
-Вы на чём едете, ребят? – спросил Тимо.
-«Падшие» уже в аэропорту, я тоже на самолёте поеду с Джереми, - сказала Хелен, - Анна едет со Стивом на машине.
-Да, со Стивом! – сказала Анна, ухмыльнувшись, - и молчи, Тимо, - сказала она заранее, потому что тот хотел уже что-то спросить.
-Ну, ясненько, - протянул Тимо.
-Ну, остальные ребята уже в пути, на машинах, - сказал Джереми, - я надеюсь, ты не поедешь за две тысячи километров на мотоцикле? – он рассмеялся.
-Нет, - ответил Тимо, улыбка сошла с его лица, - я возьму машину матери. Вы тогда езжайте, я за машиной. Встречаемся через два дня в назначенном месте.
Тимо с Лейсли попрощались с ребятами и уехали. На этот раз мотоцикл вёл Тимо.
Лейсли обняла его и положила голову ему на спину.
По сути, думала она, между ними ничего не было. Лишь тот поцелуй. Но ей так было хорошо с ним, что она не хотела думать совсем ни о чём, не о том, что между ними, не о том, что будет, не об общении Сэмми и Эдит. Ей просто хотелось быть рядом.
Они подъехали к дому Тимо. Он завёл мотоцикл в гараж и выехал на белом джипе, Лейсли села в машину.
-Это мамина, - сказал Тимо, - я обычно не трогаю её, так как на мотоцикле езжу.
-А что не продашь?
-Я думал. Но знаешь, иногда заходишь в гараж и думаешь, что мама снова поехала на работу на автобусе, либо с кем-нибудь из своих сотрудников. И появляется такое ощущение, что она жива. Я только и живу этими ощущениями и снами.
Лейсли стало неудобно за то, что она так сказала.
-А у меня ничего не осталось, что бы напоминало мою маму. Я совсем её не помню. Ничего. Даже во сне не вижу её. Вообще, говорят, сны созданы для того, что бы встречаться с людьми, которые не рядом с нами, которых нам не хватает. Ты хоть и понимаешь, что это на самом деле, но всё же.
-Ты права. Только, давай не будем о грустном? – он повернулся к Лейсли и улыбнулся.
Лейсли кивнула. Ей хотелось что-нибудь спросить у него, но она боялась. Она отвернулась к окну и наблюдала за проезжающими машинами и пейзажем.
Снова стал накрапывать дождь. Она просто смотрела на него и не о чём не думала. Погода портилась совсем. Но ей было сейчас так уютно и хорошо с Тимо, что больше она не хотела уже ничего.
Машина ровно ухала по трассе, иногда наезжала на лужи. Тимо включил музыку.
-Так не привычно, - сказал он, - ехать на такой скорости и не ощущать её. Уже не то.
-Ну, ехал бы на мотоцикле, - Лейсли повернулась к нему, улыбнувшись.
-Я бы поехал, если бы был один.
-Ах, значит, я мешаю! – Лейсли засмеялась.
-Очень даже наоборот, - сказал он, и, не отвлекаясь от дороги, положил руку Лейсли на колено, постепенно поднимая её. Девушка замерла. Снова стая бабочек вспорхнула в её лёгких. Она положила свою руку сверху его, чтобы он не поднимал её выше. Хотя, Лейсли после пожалела. Ведь её нравилось, что он к ней прикасался.
Но он, к счастью Лейсли, не убрал руку. Ему было всё равно, что Лейсли пыталась держать его руку.
Он съехал на обочину. Сердце Лейсли замерло. Она повернулась к нему. Девушка хотела спросить, почему он остановился, но дыхание перехватило, да и сама она понимала, зачем. Его рука поднималась выше, задирая её футболку. Он притянул девушку к себе и начал её целовать. Немного помедлив, Лейсли обняла его. Он расстегнул её лифчик, но Лейсли ничего не сказала. Она была слишком увлечена поцелуем.
Внезапно, кто-то проехал и посигналил. Лейсли увидела, что эта была старенькая вольво. Стив.
Девушка снова потянулась к губам Тимо. Тот рассмеялся.
-А не помнишь, кто-то говорил, что такие, как я, негодяи, тебе не нравятся? А сейчас была готова со мной переспать? Странная ты, - он смеялся. Лейсли стало ужасно неловко. Она чувствовала, как краснеет, она оттолкнула его и застегнула лифчик.
-Идиот!
-Только и всего, что скажешь в своё оправдание? – он заводил машину и продолжал смеяться.
10 глава.
По земле расстилался туман. Лейсли хлопнула дверью и сделала вперёд неосторожный шаг.
-А ребята уже тут? – спросила Лейсли, косясь на трёхэтажный дом. На первом этаже горел свет. Ей поскорее захотелось зайти в дом, так как было довольно холодно, тут, скорее всего, тоже прошёл дождь.
-Да, мы договаривались вообще в другом месте, но Стив нашёл этот домик. Не плохой, да?
Лейсли пожала плечами и направилась к дому. Тимо-то хорошо, он в куртке, а Лейсли в одной футболке. Под ногами проминалась только вылезшая трава, видно было, что тут за газоном никто не смотрел.
Тимо шёл следом за ней. Лейсли всё ещё было стыдно за тот случай, когда он пошутил над ней, и было стыдно вообще на него смотреть, а уж говорить тем более. О чём она думала? Она очень злилась на него, на себя. Поддалась слабости. Неужели она, правда, влюбилась в него? Она ужасно этого не хотела, она понимала, чем это может для неё обернуться.
Она открыла дверь и зашла, Тимо следом. Он осторожно прикрыл дверь и бросил взгляд на Лейсли.
Ребята сидели в холле, увидев их, каждый пытался что-то сказать.
-Что-то вы припозднились, - с сарказмом сказал Стив.
-Вообще-то, мы уже ждём вас часа четыре! Где вы шлялись! – возмущалась Анна.
-Прекратите, вы, что, не понимаете что ли? – засмеялась Хелен.
Тимо это забавило. Стив всё растрепал им. А вот Лейсли было обидно. Ведь ничего такого не было, о чём говорили ребята. Они лишь пару раз останавливалась, что бы зайти в кафе и поесть.
-Как доехали? – спросила Хелен, двигаясь, что бы Лейсли села.
-Неплохо, - ответила девушка и покосилась на Тимо. Тот согнал Анну с кресла и сел сам, девушка села на колени к Стиву, возмущённо что-то говоря себя под нос.
Стив протянул баночку с пивом Тимо, тот не отказался и лёгким движением открыл её.
-А мы давно приехали, - сказала Хелен, вот решили немного развлечься, кстати, будешь? – Хелен тоже предложила Лейсли пиво, она не отказалась. Взяв баночку в руки, она кинула взгляд на Тимо.
-Я что-то не понял, - возмутился он, - кто тебе разрешал пить?
-А мне кто запрещал? – Лейсли сделала глоток и рассмеялась, ребята тоже.
-Так его! – смеялся Джереми, - не будет указывать, разкомандывался, - он кинул взгляд на Тимо и усмехнулся
-И не говори! – Лейсли широко улыбнулась и облокотилась на спинку дивана. Ей нравилось так свободно чувствовать себя и находится в дружеской атмосфере, хотя некоторых она даже не знала. Не считая тех, кто был из её в бывшей команде, хотя таких было мало.
Например, светловолосого парня, она не знала, он сидел на подлокотнике кресла, его звали Линк. А у остальных она даже не знала имён. Но всё равно, она была рада, что в одной компании с этими ребятами.
Анна включила музыку и стала танцевать, ребята стали присоединяться к ней. Лейсли снова кинула взгляд на Тимо. Тот не отводил от неё грозного взгляда, Лейсли невольно улыбнулась от неловкости и сделала снова глоток.
-Я сказал, поставь и больше не пей, - его левая скула дёрнулась. Лейсли даже стало не себе.
Но она назло сделала ещё один глоток и подняла глаза на него. Тот резко встал.
-Я сказал! – Лейсли показалась, что это его правда злило. Она даже хотела поставить баночку на стол. Но она не смогла даже пошевелиться. Тимо направился к ней. Она встала и замерла, - поставь!
Лейсли, наконец, смогла двигать рукой. Она сделала, как он сказал, и скрестила руки на груди.
-Доволен? – она сжала губы.
-Сейчас отшлёпаю, мало не покажется.
-Не имеешь право! – Лейсли выдавила из себя улыбку.
-Сейчас увидишь, имею или нет.
На них уже многие обратили внимание и стояли наблюдали.
Тимо резко сорвался с места. Лейсли тут же побежала наверх. Просто больше некуда было.
-Стой, кому сказал! – кричал он.
Лейсли смеялась. Ей нравилось дразнить Тимо.
Девушка забежала в какую-то комнату и прижала дверь спиной.
Но держать её не смогла, Тимо открыл дверь и тут же схватил Лейсли. Они упали на пол, Тимо стал её щекотать.
-Хватит! Прошу! – она смеялась и пыталась вырваться.
Тимо прижал её руки к полу и наклонился. Она даже почувствовала его дыхание.
-Будешь теперь знать, как не слушаться меня!
-А кто ты такой, что бы я тебя слышалась? А? – она попыталась снова вырваться, но не вышло.
Лейсли стала всматриваться в его лицо. Смуглое, с ярко выраженными скулами. Карие глаза, немного пухлые губы. Он наклонился ниже, что бы поцеловать её. Но Лейсли отвернулась. Она не хотела этого делать. Она хотела снова почувствовать его обжигающие губы на своих, но ей было ещё стыдно за тот раз, когда он просто посмеялся над ней.
-Повернись, - поспросил он.
Слёзы навернулись на глаза. Стало обидно. Зачем он проверяет её? И так ведь понятно, что она влюбилась в него.
-Повернись, - снова настоял он.
-Нет, - повторила Лейсли.
Тогда он отпустил её руки, он легко коснулся подбородка и повернул её лицо. Она подняла на него глаза, из которых невольно скатились крупные слёзы.
На лице Тимо застыла растерянность. Он слез с девушки, она встала, обняла руками колени и уткнулась в них.
-Я обидел тебя? – он положил руку ей на плечо.
-Обидел! – слёзы ещё с большей силой покатились по щекам, - хватит проверять своими поцелуями меня. Да влюбилась я! Слышишь! Влюбилась! Только отстань от меня, прошу! Хватит издеваться надо мной!
Несколько секунд он смотрел на неё, после сел рядом и обнял её одной рукой.
-Прости.
-Доигрался? Уйди к чёрту Тимо, прошу.
-Я никуда не уйду, ясно?
-Уходи! – Лейсли попыталась скинуть у него руку.
-А хочешь, я завтра куплю тебе мороженое, и ты простишь меня?
-Какое мороженое! – она снова заплакала, закрыв лицо руками.
-Ну не знаю, клубничное или какое ты там любишь?
Лейсли подняла на него глаза.
-Ты дурак?
-Ну, есть немного. Я не хотел тебя обидеть, правда.
-А ты думал, я обрадуюсь такому? Подумаешь, решил проверить мою реакцию…
Он повернул рукой лицо Лейсли к себе и всё-таки поцеловал. Лейсли пыталась отстраниться, но он не дал этого ей сделать. Поцелуй слишком затянулся, поэтому никак нельзя было назвать его проверкой. Лейсли неуверенно обняла Тимо.
-Ты теперь моя, ясно? – сказал он, отстранившись, - ну думаю, ты уже поняла, что возражать мне нельзя. А теперь, я думаю, стоит закрыть дверь, - он хитро улыбнулся.
Хроники любви.11 глава.
Лейсли проснулась, ей было холодно, ведь сверху было лишь лёгкий плед. За окном было пасмурно, и вставать совсем не хотелось. Тимо обнял её и прижался к ней. Девушка улыбнулась, и стало так приятно. Ей казалось, что счастливее никого нет, чем она. Что может быть лучше, когда обнимает человек, в которого ты влюблён.
Тимо даже не проснулся до конца. И вставать он не собирался. Ему нравилось так вот лежать и обнимать эту маленькую девчонку, прикасаться к ней и он чувствовал, что это взаимно.
Лейсли спать не хотела, но и вставать тоже не особо-то хотелось. Она повернулась у Тимо и поцеловала осторожно в щёку. Тот улыбнулся, но глаза не открыл.
-Вставай, - тихо сказала Лейсли, проведя рукой по его лицу.
Он снова прижал её к себе и даже не собирался открывать глаза. Лейсли вырвалась из его рук.
Время на часах показывало двенадцать. В доме было тихо, Лейсли поняла, что ребята, наверное, ушли. Приехать в Лос-Анджелес и торчать на окраине и в каком-то домике? Лейсли тоже не хотелось.
-Ну, Тимо! Вставай ты уже!
Тот сонно что-то пробормотал. Лейсли закатила глаза. Она встала на колени и стала стягивать с него одеяло.
-Ну прекрати, - протянул он, пытаясь забрать одеяло.
Но Лейсли всё же стянула его и бросила на пол.
-Ах, ты засранка, - он резко встал и прижал её к кровати. Она засмеялась.
-Тимо! Отпусти!
-Неа, - он наклонился и поцеловал её, - с добрым утром.
Лейсли смотря в его хитрые счастливые глаза, невольно улыбнулась. В голове у неё появилась мысль, что он слишком идеален для неё, слишком красив.
-С добрым. Отпусти меня, думаю, мы проспала всё, что можно было.
-А готов проспать с тобой всё, что угодно, - он специально дразня её, коснулся губами её шеи и отстранился.
Минут через десять они спустились вниз. Ребята, наверное, уже были в городе. В холле были только Стив и Анна.
-А что это вы дома ещё? - спросил Тимо, съехав с перил.
Стив обернулся. Выражение лица у него, грубо говоря, было не весёлое. Рука Анны лежала у него на плече.
Радость Тимо тоже прошла, он сел рядом с другом.
-Что-то серьёзное?
-Звонила Хлоя, - ответил Стив.
-И что?
-Она сказала, если я не вернусь к ней, то она что-нибудь сделает с собой.
-Она просто берёт тебя на понт.
-Нет, Тимо. Я знаю её давно. Она чуть что, сразу вены режет. И она сказала, если я хочу вернуться, то подойти к нашему месту. Время назначила. Хотел позвонить и сказать, что я не дома, но она выключила телефон. И теперь она что-нибудь сделает.
-Забей, братишк, это прошлое, её проблемы. У нас с тобой отличные девчонки, - в знак подтверждения он приобнял рядом стоящую Лейсли, - так что давайте куда-нибудь сходим. А к ребятам присоединимся завтра. Согласны?
Все, конечно, согласились. Анна потащила Лейсли к себе, что бы та помогла ей выбрать, что одеть. Только закрылась дверь, как она спросила Лейсли:
-А вы вместе? – она заговорчески улыбнулась.
-Ну вроде бы, - Лейсли смутилась, даже улыбка вышла какая-то не естественная.
-Это круто. У них с Сэмми всё не серьёзно было. Я это заметила, - Анна достала из чемодана первое платье, подошла к зеркалу и приложила к себе, - ничего так, да?
Лейсли кивнула. Платье и в правду было красивое. Чёрное, короткое и обтягивающее. Но Анна уже достала другое.
-Вообще, я на сколько помню, у Тимо не было долгих отношений. Не считая Сэмми, с ней он около полугода. Девчонки кидаются на него, а парни ведь не любят доступность. Он переспит с ними и кидает. Честно признаться, он мне тоже нравился. Но я смирилась. Но теперь я люблю Стива. Он просто чудесен! Я его обожаю! – она кинула на кровать очередное платье и села .
-И что из всего этого одеть ? – она вздохнула.
-Я думаю, первое . Правда, на улице холодно наверное.
-Нет, на улице тепло, я выходила. Просто пасмурно. Но погода, конечно странная, для конца апреля. А ты что оденешь?
И тут Лейсли растерялась. Действительно, что она оденет? Ведь у неё ничего нет. О чём она думала, когда соглашалась? Не в дранных же джинсах идти и футболке? И ей даже теперь неудобно сказать Тимо, что бы они остались дома. Ведь он хочет посмотреть город. Придёться сказать, что заболела и ей плохо, больше никакого выхода Лейсли не видела.
-Одевай это, - Анна протянула Лейсли то чёрное платье.
-Нет! Ты что, оно на тебе здорово очень смотрится!
-Одевай, - Анна улыбнулась, - я одену вот это, серое. Мне оно больше нравится.
-Спасибо большое, - Лейсли действительно была рада. Она надела платье. Анна дала ей ещё чёрные туфли на шпильке.
Когда они были готовы, они вышли в холл, где их ждали неотразимые мальчишки в смокингах. Лейсли было совсем не привычно видеть Тимо в таком виде.
-Ты очаровательна, - шепнул он ей.
-Но это не моё платье, - Леуйсли улыбнулась.
-И что? Я всё равно его сниму с тебя, - он улыбнулся, обнажив все тридцать два зуба. Улыбка у него была замечательная, Лейсли это признала давно.
Они вышли на улицу. Уже даже выглянуло солнце, и действительно было очень тепло. Тимо галантно открыл дверь машины перед Лейсли. Это её даже смутило.
Они много покатались по городу, сходили в магазины и рестораны. Лейсли была счастлива. Вечером они приехали в клуб. Но Лейсли и Анну не хотели пускать, но Тимо быстро всё уладил.
Тут было довольно много народу. Девушки остались танцевать, а парни пошли что-нибудь заказать.
-Сегодня чудесный день! – сказала Анна, наклонившись к Лейсли. Та в ответ кивнула. Музыка тут была хорошая, Лейсли заметила это сразу. Вдруг, она заметила, как в кругу танцевал парень. Весьма ужасно. Лейсли, оставив Анну, пробралась сквозь толпу к тому парню.
-Эй, чувак. Хватит позориться, - крикнула Лейсли.
Парень порестал танцевать и повернулся.
-Ты мне? – удивился он.
-Тебе.
-А что, лучше можешь?
-А при чём тут я-то? Когда позоришься ты.
-Ты может, просто завидуешь?
-Было бы чему. Как же.
-Ну покажи, что ты можешь.
У Лейсли было огромное желание выйти и показать ему. Но она понимала, то это невозможно в платье.
-Я говорю речь-то о тебе.
-Смотайся отсюда, шлюха! – сказал он и хотел продолжить танцевать. Но Лейсли прошла в круг и толкнула его.
-Ты не прихерел? Ты кого шлюхой назвал?
Неожиданно он ударил Лейсли по лицу. Та поняла это только спустя секунд пять, судя по растерянному взгляду. Но растерянность прошла быстро. Она схватила его за шкирку и стукнула об рядом стоящий столик. Парень разозлился конкретно, из его носа текла кровь. Все наблюдали за ними и смеялись. Парень снова намахнулся, но ударить не успел, его руку перехватил Тимо.
-Уйди, - кинул он Лейсли .
Девушка растерянно отошла назад. Каким-то образом тот парень оказался на полу, Тимо бил его везде, где только мог. Тут подбежал Стив, но Анна схватила его за руку. Тот оттолкнул её и стал оттаскивать Тимо от парня. Тимо пнув напоследок несчастного, что-то сказал ему и развернулся. Взгляды Лейсли и Тимо встретились. У него была рассечена правая бровь , из губы текла кровь, которую он сплюнул на пол.
Он был зол на Лейсли. Тимо схватил её за руку и повёл на улицу.
-Тебе делать нечего?! –возмутился он, - какого ты полезла?
Лейсли опустила глаза. Получается, он видел, что первая полезла Лейсли?
-Он обозвал меня.
-Как?!
-Шлюхой.
-Значит, получит ещё, - он развернулся и хотел идти обрано, но Лейсли схватила его за руку.
-Прошу. Не нужно! Всё хорошо.
-Какое он имел право так тебя называть?
-Он просто идиот, успокойся.
Она обняла его. Он все еще злился,Лейсли поняла,что зря она пристала к тому парню. Танцевал он и танцевал,его дело,он позорился.
Лейсли провела большим пальцем по его губе,вытирая кровь. Его лицо было напряженно,но так красиво. Лейсли смотрела и не верила,что он её,что они вместе. Но на секунду она представляла,что будет дальше. Она боялась остаться без него. Она понимала,что он становится самым важным и дорогим в ее жизни.
Ей хотелось всегда говорить ему,какой он замечательный,самый лучший. Но не могла. Когда она только собиралась это сказать,сердце начинало бешенно биться, и было тыжело говорить.
-Тимо, -начала девушка, - ты знаешь, я...
-Молодой человек, - мужчина в форме положил руку на плечо Тимо, - это ведь вы участвовали в драке?
-А где вы раньше-то были, - возмутился Тимо.
-Прошу пройти за мной, -сказал охранник.
Тимо бросил взгляд на Лейсли,та хотела пойти за ним.
-А вас, - сказал мужчина, - попрошу останься.
-Но я...Куда мне...- она бросила взгляд на Стива и Анну,которые ловили такси. Они,наверное,подумали,что Тимо и Лейсли уехали,не заметили, что машина Тимо всетще стоит на стоянке.
-Мне все равно, - ответил он и увел Тимо. Лейсли смотрела им вслед и не знала,что делать дальше.
12 глава.
Лейсли переводила взгляд с Тимо на Стива, который открывал дверь такси. Она не решалась крикнуть, но делать было нечего больше .
-Стив!!! – громко крикнула Лейсли. Парень обернулся и захлопнул дверь. После он увидел, что Тимо ведёт куда-то охранник.
Стив тут же вернулся. Тимо, поняв, что не один, подставил подножку охраннику, тот споткнулся, но не упал и не отпустил Тимо. Подоспел другой охранник. Тимо снова попытался ударить первого, но вышло плохо, так как второй схватил его за руку и закрутил её за спину. Как раз подбежал Стив, и победа была явно не на стороне охранников. Лейсли в растерянности смотрела. Анна что-то кричала. Стив толкнул первого охранника, тот улетел к урне, откуда на него высыпался весь мусор. Встать он не мог, только доносились грязные слова с его стороны. Когда они управились со вторым, Тимо выругался и со злостью пошёл в сторону машины. Стив за ним. Девочки стояли в некоторой растерянности.
-Ну, вы идёте или нет? – возмутился Тимо. Кровь стекала по правой стороне его лица.
Они сели в машину. Лейсли боялась что-либо говорить Тимо, она считала, что виновата во всём она. Ей хотелось плакать, смотря на злой профиль Тимо, правая сторона лица была в крови, но не смогла. Она пыталась держаться, она знала, что слезами только разозлит его. Ей было жалко его, хотелось обнять его и пожалеть.
Все остальные ребята были уже дома, когда Тимо, Стив, Анна и Лейсли зашли домой, Джереми сказал:
-Я смотрю, вы тоже времени не тратили зря, - он ухмыльнулся, кинув взгляд на Тимо.
-Точно подмечено, весело провели время. А вы? – Тимо стянул смокинг и кинул его на спинку дивана, после расстегнул запонки рубашки и тоже снял её. Верх рубашки был в крови.
-Тоже не плохо, - Джереми кинул взгляд на весёлых ребят, которые что-то обсуждали, - сегодня «прошлись» по улицам, засняли пару видео. Линк влез в парке в какой-то баттл, и теперь завтра нам придётся с ними соревноваться, потому что Линк выиграл, а тому парню не понравилось это.
-Мы присоединимся завтра, - сказал Тимо и сел на диван, - не парьтесь, прорвёмся, - Лейсли заметила, что Тимо в кругу друзей повеселел.
Она молча поднялась в комнату, в которой они были сегодня, она легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. Она дала волю слезам.
Ей было стыдно за то, что она так сделала. За то, что Тимо досталось из-за неё. Она жалела, что вообще поехала сюда. Теперь она чувствовала себя лишней тут и не нужной. Они все были вместе внизу, а она ревела тут. И всем плевать на неё.
Дверь скрипнула, но Лейсли не поднялась. Она думала, что это Тимо, но это оказалась Анна.
-Эй, ты чего, - шёпотом спросила она, дотронувшись до плеча Лейсли. После она положила одежду на тумбочку.
- Это завтра в этом танцевать будем. А ты с Тимо вы вроде бы не ссорились. Что тогда ревёшь?
-Ты понимаешь, я виновата! В том, что он полез в драку! И он теперь злиться на меня.
-Я думаю, тебе стоит беспокоиться о другом, но он там с Викторией…
Лейсли подняла глаза на Анну. Она ничего не смогла сказать. Она знала, что так будет, но не так быстро. Анна обняла девушку и стала гладить её по спине.
-Успокойся. Он всегда таким был и его не изменить. А что сегодня было, сам виноват. Не плачь, - после Анна отстранилась, - а завтра баттл будет. Мы с девчонками договорились тверк станцевать. Только тсс, - она приложила палец к губам, - не говори мальчишкам, они думают, что мы будет танцевать что-нибудь менее пошлое. Ты с нами?
Лейсли улыбнулась и кивнула.
-А где это всё будет проходить? – спросила Лейсли, вытерев тыльной стороной руки слёзы.
-Да не помню, вот только позвонил их главный, назвал адрес. Там на холодильнике бумажка. Ну, в общем, это не наша забота. Ты успокаивайся давай и спускайся вниз, - она снова её обняла, - да ты горячая вся! У тебя температура.
-Да нет, всё в порядке, - но как назло, Лейсли закашляла.
-Блин, я виновата, нечего было в одном платье идти. Я сейчас, у меня были где-то таблетки, - девушка выбежала из комнаты.
В груди появилась боль. Да неё только дошло, что Тимо там с другой девушкой. Крупные слёзы скатились по щекам.
Дверь открылась, вернулась Анна.
-Держи, - она протянула бокал с водой и таблетку.
Лейсли отстранила её руку.
-не нужно.
-Лейсли, нужно…
Дверь снова открылась. Это уже был Тимо.
-Как ты? – спросил Тимо, - чего ревёшь?
Лейсли вытерла слёзы и отвернулась.
-Прости, - шепнула Анна, - я сказала ему, что ты заболела.
Тимо сел рядом с Лейсли, пожав под себя одну ногу.
-Анна, оставь нас, пожалуйста, - попросил он. Девушка поставила на тумбочку бокал и оставила таблетку, после молча вышла.
-Лейсли, успокойся, - он обнял её, - сегодня вышла глупая ситуация. Ну, с кем не бывает. Но на будущее-не делай так. Моя девушка должна быть девушкой, а не… - Тимо не договорил, он не знал, с чем сравнить, - ты у меня самая лучшая, чтобы не было.
***
Лейсли проснулась, в окно пробивались лучи солнца. Тимо рядом не было. После она вспомнила, что он ушёл ещё ночью. И Лейсли понимала куда.
Она натянула свои джинсы и спустилась вниз. Ребят не было. Снова стало обидно. Они даже не спросили, хочет ли она поехать с ними. Хотелось просто психануть и как-нибудь вернуться назад, в интернат.
Очень хотелось есть. Она подошла к холодильнику. На нём висела бумажка с адресом и временем. «02.30pm» .
Время было уже два. Лейсли не хотела пропустить . Она назло ему приедет туда.
Но после она взглянула на себя в зеркало. Ну не так же танцевать. После она вспомнила, что Анна принесла ей вчера одежду. Она тут же побежала наверх. Одела короткие шорты и топик. Весьма откровенно, но делать нечего.
Время уже было десять минут. Она понимала, что не успеет. Она выбежала на улицу. Тут почти никого не было.
На глаза ей попался парень на красном мотоцикле Honda cbr 600, она подошла к нему, протянула ему бумажку с адресом.
-Ты не знаешь, где это?
-Знаю. Это тут, в пригороде, это прямо ехать и первый поворот на право, там парк. Но если ты собралась пешком, то в указанное время ты не успеешь точно.
-Может, подвезёшь?
-Нет, прости. Я сам спешу.
Лейсли посмотрела на мотоцикл. Ключи были на месте. После перевела взгляд на парня. Она была ближе к мотоциклу, чем он. Тогда собравшись, она быстро села на мотоцикл и тронулась с места.
-Эй, идиотка! Верни мотоцикл!
Лейсли кинула бумажку и крикнула:
-Найдёшь его там.
Она ехала настолько быстро, насколько могла. Мимо проезжающие машины сигналили, даже водители что-то кричали.
Было холодно, ведь на ней считай, ничего не было. Она прибавила ещё газа. Она хотела успеть.
Наконец, она свернула, вдали виднелся парк, весьма не маленький, но Лейсли сразу приметила асфальтированную площадку, где уже танцевали. Она заехала прямо на площадку и спрыгнула с мотоцикла.
Танцевала другая команда.
-Ты что тут делаешь? – Тимо схватил её за руку, - тебе в постели положено лежать. Да ещё в таком виде! Я не разрешаю тебе танцевать! И где ты взяла мотоцикл?
-Неважно. Мы выигрываем?
-Нет. Вот они танцуют, нам нечем ответить.
Лейсли кинула взгляд на танцующих. Она увидела, что там танцевал вчерашний парень. Вид у него был весьма помятый. Лейсли взяло зло. Как их две лучшие команды могут проиграть этим?
-Вы чё, ребят! - крикнула Лейсли, - они же не умеют танцевать! Давайте!
Тот парень тоже заметил её.
-Ах, вот ты кто. Ну что, наслаждайся проигрышем своей ничтожной команды. Только вчера возникала много! Что? Нечем ответить!
Лейсли проигнорила его слова и повернулась к девчонкам.
-По-моему, наш выход, девочки, - сказала она, улыбнувшись.
Они вышли на площадку. Их парни что-то начали кричать. Команда противников удивилась. Лейсли кинула взгляд ненависти на того парня, но сказать ничего не успела, они начали танцевать. Парни открыли рты и в растерянности не могли ничего сказать. Парни их команды просто вообще были в шоке. Девчонки их не предупредили.
Но видно этот танец их подбодрил, Стив включил свой трек, который был намного громче той музыки, которая играла у той команды.
Вышли парни.
-Тебе лучше уйти, - сказал Тимо, - ты считай, разбитая, представляешь, что будет с тобой?
-Всё в порядке, - ответила девушка. Они начали танцевать, и Лейсли пожалела, что не послушалась Тимо, когда начала делать движение на земле, она порезала бок о стекло. Она чувствовала, как горячая кровь стекает по телу, пачкая шорты и ногу, но она продолжила танцевать. Кровь всё противно текла по телу, Лейсли не видела раны, но от количества крови ей становилось плохо.
Они закончили танцевать, команда противников не вышла. Они растерялись. Публика признала, что те проиграли. Она видела, как тот парень злился, зато Тимо радовался. Ей нравилось видеть его таким.
Он обернулся и увидел Лейсли,
-Лейсли, только из-за тебя выи… - его улыбка исчезла, когда он увидел Лейсли.
-Ничего страшного, - она попыталась улыбнуться. Но не вышло. Тело пронзила боль, перед глазами всё потемнело, и она потеряла сознание.
13 глава.
По берегу бежала девочка лет трёх, она звонко смеялась. Она убегала от старшего брата, который специально делал вид, что не может её догнать, она оборачивалась, дразнила его и снова бежала, из-под её ног летела тысяча солёных брызг.
-Мам! Пап! – кричала она, крик срывался на весёлый визг. Родители улыбались с берега и махали им рукой.
Наконец, всё-таки парень лет семи-восьми поймал девочку, и они упали в воду.
-Попалась! – смеялся он, - теперь ты догоняй! – он быстро встал и сорвался с места. Когда девочка встала, парня не было. Тут было много людей, девочка пыталась разглядеть брата в толпе, но не могла найти. Беспокойство закралось в душу.
Она хотела вернуться к родителям - но их не было. На том месте, где они лежали, лишь осталась мамина книга, страницы которой трепал ветер. Она оглядывалась вокруг, но бесполезно. Сердечко тревожно забилось, постепенно подкрадывался страх, девочка заплакала. Ей было обидно, что родители забыли её. Она плакала, а люди проходили мимо, и им было всё равно.
****
-Лейсли! Проснись! - Тимо дотронулся до плеча девочки, - тебе приснился плохой сон?
Девушка открыла глаза. Тимо был встревожен.
-Как ты себя чувствуешь?
Лейсли вспомнила, что случилось вчера. Она была очень неосторожна.
-Хорошо.
-Анна обработала рану, ничего серьёзного, лишь царапина. Но я тебя огорчу. Танцевать ты больше не будешь.
-Но…Я..
-Я буду с тобой. Ребята уже уехали, если ты чувствуешь себя хорошо, мы можем погулять. Согласна? Только без драк, - он рассмеялся, - и, кстати, у меня для тебя сюрприз. Я буду ждать внизу, ты собирайся, - он улыбнулся и вышел.
Лейсли ещё несколько секунд смотрела на дверь. Она не узнавала Тимо, он так сильно изменился. Она помнила, как он толкал её в коридоре, скидывал её книги, обзывал и пытался всячески задеть. А теперь? Беспокоится за неё, целует, обнимает. Она не верила своему счастью. Казалось, что это будто сон.
Девушка встала. Бок совсем не болел, она нашла душ и включила воду и встала под тёплую воду. Вид у Лейсли был задумчив, но на самом деле она не о чём не думала.
После она оделась и спустилась вниз. Тимо ждал её.
-Ты точно в порядке? – спросил он.
-Да.
-Тогда идём, - он взял её за руку, и они вышли на улицу.
-Ну как? – он кивнул в сторону двух мотоциклов.
-Ты серьёзно? – на лице девушки появилась широкая улыбка.
-Конечно! – он кинул ей свою куртку, - я знал, что тебе понравится. Садись.
-Откуда? – Лейсли не могла перестать удивляться, она была в восторге.
-Ну уж точно не увёл из-под носа у того парня, - он рассмеялся и сел на мотоцикл и тронулся с места.
Лейсли накинула куртку, села и поехала за Тимо. Тот прибавлял скорость, но Лейсли быстро догнала его, кинула на него победный взгляд и прибавила скорости.
-Ах так! – крикнул он и тоже прибавил скорости.
Они ехали по трассе, иногда ровняясь, иногда обгоняя друга. Сердце Лейсли трепетало. Она была безумно рада. Тимо тоже был счастлив. Он слышал её смех и невольно улыбался. Он влюбился в эту девчонку, такую весёлую, счастливую и безбашенную. Влюбился в её замечательный смех, который доносился откуда-то сзади. Она не могла догнать его, и он ей поддался. Он внимательно смотрел, как она обгоняла его как ветер трепал её волосы. Такая смелая и бесстрашная.
Она откинула одну руку.
-Лейсли, держись! – крикнул он, но она и не собиралась слушаться. Она смелась и прибавляла скорость.
Сердце Тимо быстро билось, он уже пожалел, что затеял всё это. Её мотоцикл наклонился вправо. И Тимо видел, что она делает это не специально, а просто не может справиться. Лейсли попыталась вернуть мотоцикл в прямое положение, но на дороге что-то было, она не видела, мотоцикл упал.
Тимо перестал дышать. Его сердце быстро забилось.
-Лейсли! – крикнул он, но он сам не услышал голос свой.
Он спрыгнул с мотоцикла на ходу и подбежал к девушке, Тимо облегчённо вздохнул, Лейсли смеялась.
-Ты дурочка? – он сел на асфальт рядом с ней. Её коленки и руки были содраны.
-Дурочка, как ты напугала меня!
-Прости, - она улыбнулась.
-Лейсли, мы тут только третий день, а ты уже успела подраться, порезаться о стекло и упасть с мотоцикла! Что будет потом?
-Прости, - снова повторила Лейсли, - я же не специально, - она подняла на него смеющиеся глаза. Неужели, она была такой всегда?
Но обнял её одной рукой и прижал к себе.
-Глупая.
-Ну, всё же хорошо, мне даже не больно, честно слово, - она встала на разодранные коленки. Конечно, было больно, но она не хотела, что бы Тимо расстраивался.
-Домой? – спросил строго он.
-Нет, пожалуйста!
-А ты что предлагаешь, что бы я разрешил тебе ездить ещё?
- Буду медленно, честно слово. Я обещаю.
-Ладно. Едешь рядом, понятно?
Девушка кивнула, поднялась и села на мотоцикл. И внезапно в голову пришла мысль. Уже третий день, её теперь там опять потеряли в интернате, и Эдит переживает, наверное. Лейсли стало не по себе. Всем столько не приятностей из-за неё.
Она медленно ехала за Тимо. Лейсли даже не знала, сколько было времени, казалось, что часа четыре, но неужели она так долго спала?
Они долго катались по городу, уже даже начинало темнеть, Лейсли с любопытством рассматривала город. Ей было всё интересно, они много где останавливались. Они были счастливы, их счастье даже замечали прохожие, иногда даже что-то говорили вслед смещается паре хорошее, от этого Лейсли была ещё счастливей.
Когда совсем стемнело, они забралась на крышу многоэтажки. Отсюда было видно закат. У Лейсли захватило дух от этого великолепия.
-Спасибо, Тимо, за этот день.
-У нах таких будет много, - но обнял её сзади и уткнулся носом в её волосы.
-Правда?
-Правда. Я Люблю тебя.
Она медленно повернулась к нему.
-Повтори.
-Я. Люблю. Тебя, - сказал он, отделяя каждое слово.
Она смотрела на его самое красивое лицо и не могла поверить. Легкие будто сжались от нехватки воздуха. Самый замечательный человек на свете признался ей в любви. Лейсли закусила губу, улыбнулась и опустила глаза . Она не могла сказать даже слова. О таком даже не мечтают - а у неё это произошло. До этого момента ей казалось, что всё это у них не по настоящему, а теперь она видела, что всё на самом деле. Тимо был искренен.
Она обняла его и просто и слёзы покатились по её щекам.
-Я как на счёт негодяя? – Тимо рассмеялся.
-Ты мой самый лучший негодяй.
Лейсли отошла от него и села на край крыши. Тимо сел рядом. Снизу доносился шум города-голоса, крики, вой сирены, шум проезжающих машин, какие-то ещё звуки, но ничего их не отвлекало от прекрасного заката. Девушка положила голову на плечо Тимо.
-Я тоже люблю тебя, - сказала она, - а ты уверен, что у нас будет продолжение?
-У нас будет большое продолжение, - сказал он, не отрывая взгляда от заката.
Лейсли улыбнулась. Но она знала, что за счастье придётся заплатить.
14 глава.
Тимо укрыл одеялом сонную девушку, он долго смотрел на неё. Для него эти чувства были новы. Он никого не любил, кроме матери.
Он не узнавал себя, каким он был раньше? И каким стал за последние недели? Неужели эта девушка так его изменила? Но он чувствовал эти перемены. Сейчас он вспоминает много моментов из жизни, которые противоречат тому, то происходит сейчас.
Ему было лет шестнадцать, он впервые сбежал из Интерната, нужно было как-то добраться до дома и он пытается открыть первую попавшуюся машину, ему это не в первой. Он ковыряется отмычкой в замке, но всё напрасно.
-Эй! Ты не офигел? – кто-то крикнул ему. Нормальный бы парень испугался и побежал, но не Тимо. Он перестал копаться в замке и облокотился на машину.
-Чего надо-то, - возмутился Тимо, смотря на парня, который был старше его лет на пять.
-От машины отойди.
-Прости, - саркастически произнёс Тимо, - но она мне нужна.
-Это моя машина!
-А это меняет дело?
Парень нервно смеётся, возмущённый поведением этого юноши.
-Дай мне ключи, либо оставь меня и не мешай ломать замок.
-Больше ничего не хочешь?
-Если можно, сто долларов не помешало бы, - Тимо говорит вполне серьёзно, но парень воспринимает это как шутку и смеётся.
Тимо поднимает серьёзный взгляд на парня и не понимает, что тот нашёл смешного.
-Не мешай мне, - говорит Тимо и пытается взломать замок снова.
Парня это сбесило. Он схватил за плечо Тимо и хотел оттолкнуть его, но Тимо перехватит его руку и встал. Он крепко сжимал его руку.
-Дай. Мне. Ключи, - Тимо видит испуганный взгляд и думает, что то сейчас сдастся. Но не тут то было.
Парень врезал Тимо со всей силы кулаком по лицу. Тимо медленно повернул голову и посмотрел гневным взглядом на парня, он сжал кулаки, вот-вот готовый ударить парня.
-Тише, - прервал его тот, - зачем тебе машина-то?
Тимо сменил гнев на жалость.
-Мне домой надо попасть. Мать ждёт.
Правда, никто его не ждал. Мама умерла уже, как два года назад. Спазм сковал горло.
-И прям вернул бы её обратно? – всё интересуется парень.
-А на кой чёрт она мне?
-Ладно, садись, довезу.
Тимо молча садиться в машину, двери которой открыл парень. В последней раз он ездил на машине с матерью, та водила очень хорошо машину, Тимо любил с ней ездить.
-Как зовут-то тебя? – спросил парень у него.
-Тимо, - коротко ответил он.
-А я Линк.
Тимо кивнул. С тех пор Линк стал его лучшим другом, после Стива и Джереми. Они теперь вчетвером устраивали разгром на улицах, гоняли на мотоциклах и танцевали на улицах. Как помнил Тимо, все его друзья начинали с ним знакомство с драк. Тимо вечно задирался и пытался с кем-нибудь подраться.
Например, впервые, у него была девушка в семнадцать лет. Он тогда увидел и сразу решил подкатить. Она была с парнем, Тимо ничего не придумал, как врезать ему. Парень валялся в отключке, а девушку он просто нагло увёз к себе домой на новеньком мотоцикле. Да она и не особо сопротивлялась. Правда, с утра он понял, что это было глупо, и это девочка ему не по вкусу.
А сколько он получал? Он даже не помнил. Он просто любил кого-нибудь задеть на улице, после всё переходило в драку и Тимо это забавляло.
Всё же один раз он получил конкретно. Он пришёл в клуб, присмотреть себе девочку на ночь. Но заметил одного противного типа, он толкнул его. Тот, не растерявшись, ударил Тимо. А вот Тимо растерялся. Он получил второй удар. Из губы пошла кровь, он сплюнул её и врезал наглому парню. Тот останавливаться не собирался. Дрались они до тех пор, пока это не увидел Стив и Джереми. Они растащили их, но Тимо до последнего бил того урода.
Об этом узнал Линк. Этот парень для него стал что-то вроде старшего брата. Линк строго запретил Тимо лезть в драки без причин, тем более, когда он один. Линк устроил его в спортзал. Тимо старательно туда ходил, и он понял, чего ему так не хватало - направление силы туда, куда нужно, а не вымещать злость на прохожих. Он даже не делал себе выходные. А больше ему ничего не оставалось. Ему было девятнадцать, а кроме работы, делать было нечего, не считая того, что иногда он с друзьями участвовал в гонках и баттлах. Спортзал стал его вторым домом. Там его уважали, завидовали его красивому телу, а сами для этого, считай, ничего не делали, они лишь для вида и понтов ходили сюда. И Тимо раздражали эти люди.

Но как-то он встретил Сэмми. И ему показалось, что он влюбился. Добиваться ему не прошлось долго, девушка поддалась сразу. Хотя он так не любил. Ему было интересно добиваться. Но Сэмми ему понравилась. И казалось, что всё. Друзья шутили-влип. Влюбился. Он себя вёл ответственно, как положено парню. Но после увидел Лейсли. Он испугался своего чувства. Даже нескольких. Он пытался прикрыть их своей жестокостью. Но все выходило иначе. Сэмми сразу поняла, что он влюбился. Он это и сам уже признал. И к Сэмми стал относится, как раньше относился к девушкам-холодно, отстранённо.
И сейчас, смотря на спящую Лейсли, он действительно понял, что всё. Он боялся этого чувства. Очень боялся. Он видел, что его суровость и смелось потихоньку уходят. Их замещает любовь и нежность к этой девушке. Но он знал - этого нельзя допустить. Тем более, с ним Лейсли становится такой, каким он был раньше. Так нельзя девочке, как считал он. В голове теперь крутились мысли, как закончить с этим. Но он не думал о боли, которая будет после.
"Воспоминания-это самое худшее и самое лучшее, что у нас есть, мне так больно осознавать, что ничего больше не повторится, а вспоминаешь некоторые моменты и дже улыбаешься..." Семнадцатая осень(с) Мария Вайс.
_________________________________________
15 глава.
Тимо мчится по полупустой улице. Так он переживает свой гнев. Он включает третью скорость. Ему это нравится. Ему всегда это нравилось. Это лучшее, что может быть. Это единтсвенное, что заствляет его сердце трепетать.
Но тут же понимает, - нет. Не единственное. Поцелуи Лейсли заставляют трепетать его сердце ещё сильнее, чем скорость. Он снова злится на себя. Нельзя поддаваться чувствам. Нельзя. Тимо обгоняет машину. Та сигналит, возмущенная поступком Тимо.
Нерешительность бушевала в Тимо. Иногда он думал, что это же замечательно, что у него теперь есть Лейсли. А после он понимал-он не создан для того, что бы любить. Он другой. После снов другие мысли - а зачем ему быть другим?
А "другим" он хочет быть для того, что бы не чувствовать боли. А если он бросит Лейсли, разве не будет больно? Но он об этом думал только вскольз.
Он снова вспомнил мать. Тогда он был ещё обычным мальчиком, который ни с кем не дрался и верил в добро.
***
-Тимо, мальчик мой, вставай! - ласково говорила она. Тимо сладко тянется, но не открывает глаза. Она целует его в лоб сухими губаи и начинает щекотить. Тимо больше всего боится щекотки. Ну а что ещё бояться в четырнадцать лет? Тимо смеётся и открывает глаза.
-Ну мааам! - протягивает сонно он, - сегодня ведь воскресенье! - возмущается он. Хотя, ему нравится вот так просыпаться. Он совсем просыпается и смотрит с улыбкой на маму. У неё красивые глаза-серые. А по краю радужки-белые, от этого кажутся серебристыми. А вокруг глаз маленькие морщинки. А ей всего за тридцать немного. Она много пережила. Тимо это знает. Она всё ещё скучает по его отцу. Он бросил их, когда Тимо ещё даже не родился.
-Ну ты забыл? - мама улыбается, - сегодня тётя Рейчел приезжает!
-Точно! - Тимо тут же вскакивает и начинает одеваться.
Мама уходит из комнаты. Тимо одевшись, тоже сбегает по лестнице вниз. На середине лестнице он садиться на перила и скатывается.
-Ну Тимо! - возмущается мама, ставя завтрак на стол, - ну сколько можно ругаться? Упадёшь, мало не покажется!
-Мам! Ну не упаду! - он садиться за стол, тут же берёт бутерброд с ветчиной и откусывает чуть ли не пол бутерброда.
Мама смеётся над ним.
Тут раздаётс звонок в дверь. Тимо тут же срывается с места и бежит открывать.
Там довольная тёта Рейчел. Тимо обнимает её. Женщина довольна. Она любит племянника. Мать тоже идёт её встречать.
Тимо замечает сзади тёти Рейчел мужчину. У Тимо сразу к нему отвращение. Хотя он не понимает почему, на нём серый костюм. Приятное лицо. Но противное одновремено. Тимо бросает на него гневный взгляд и снова проходит за стол, доедать завтрак.
Гости тоже садятся за стол. Мама ещё варит кофе и делает бутерброды. Завтрак дольше обычного. Мама весело общается с тётей Рейчел.
Днём они все вместе ходили в парк и весело провели время. Тот мужчина оказался новым мужем тёти Рейчел. Тимо смягчается немного, ведь тётя Рейчел не могла выбрать плохого.
Всё начилось ночью. Было за двеннадцать, Тимо давно уже спал. Он услышал крик и тут же выбежал из своей комнаты. Крик доносился из маминой спальни. Мальчик ворвался туда, мужчина избивал её мать.
Тимо было кинулся помочь, хотел оттащить его. Но куда ему, мальчику четырнадцати лет справится с мужчиной?
Мужчина оттолкнул мальчика, тот отлетел к стене и стукнулся виском об угол стола. Горячая кровь потекла по щеке. Но Тимо даже и не подумал о своей боли, он смотрел на мать, которая истекала кровью.
-Тимо! Беги, звони 911! - крикнула она, мальчик тут же сорвался с места. Он плакал. Он впервые плакал. Он так сильно бежал, что споткнулся на лестнице и упал. Встал он не сразу-боль прошлась по ноге. Открытый перелом. Он видел как по ноге стекала противная густая кровь.
Спрашивает девушка.
-Да смотались в город. Решили ещё несколько видео снять. Мы позже присоеденимся.
-Тимо с ними? - спрашивает Лейсли. И удивляется глупости своего вопроса. Она оглядывает ребят. Стив, Линк, Джереми,Хелен, Анна. Виктория. Главное Вкитория тут. Лейсли всё думала о тех словах Анны. Старнно, как мог Тимо уехать, когда его лучше друзья тут?
-Нет, - растерянно отвечает Стив, - мы думали, он с тобой. Вчера ведь вы были вместе.
-Вчера да, - Лейсли теряется. Где же может быть Тимо? Ей становится не по себе.
-Ну, может, катается по городу. Не переживай, - Стив кладёт свою руку на руку Лейсли. Та убирает её. Ей стало неловко.
-Да, конечно. Скорее всего, - отвечает девушка.
-Ты с нами едешь? Мы сейчас хотели к остальным присоеденится.
-Да, - отвечает Лейсли. Она вспоминает о запрете Тимо. Но ей нужно его найти.
16 глава. ( Последняя глава в этой части)
_____________________________________________________________

Лейсли немного отвлеклась, снимая танцующих ребят. Ещё им пару раз пришлось сбегать от полиции, но всё выходило удачно.
Вечером они отправились обратно в пригород, и зашли в клуб отметить их удачу и последний день тут.
Тут было очень много народу, и играла громкая музыка. Лейсли старалась не отходить от Анны и Хелен, но в толпе искала Тимо. Стив ему звонил весь день, но он не отвечал, тогда Стив кинул ему эсэмэску, что они в клубе. Девушка надеялась, что он придёт. Но его не было.
-Всё в порядке? - спросила Анна. Лейсли кивает. Хотя, не нормально. Она переживает за Тимо, мало ли что могло случиться?
***
Тимо всё у тёти Рейчел. Они никак не могут наговориться. Он чувствует себя уютно и в некоторых моментах ему кажется, будто он говорит с мамой. Сердце приятно замирало, но после он понимал - это не мама.
-Тимо, ещё пива? - спрашивает Рейчел.
Тимо смотрит на время. Уже десять, надо бы ехать домой, то ребята его потеряли. Весь день не было.
Тимо решает позвонить Стиву, что бы предупредить, наконец, что всё в порядке и он будет через час. Он берёт телефон, но он разряжен.
-Рейчел, у тебя нет зарядки?
-Конечно, как же?
Она достаёт из тумбочки зарядку и даёт Тимо, она подходит. Он включает телефон. Семнадцать пропущенных от Стива. Одно смс. Он открывает его. Ребята в клубе, он решает тоже присоединиться.
-Ладно, Рейчел, мне пора. Я как-нибудь приеду к тебе, ты тоже навещай.
-Конечно, милый. У меня ведь никого нет, кроме тебя.
Они прощаются. От неё пахнет мамиными духами. Он так любил их. Когда мама целовала его на ночь, от неё всегда пахло ими. Так сладко и приятно. Запах детства.
Он садится на мотоцикл и едет.
***
Тревога все ближе подкрадывается к Лейсли. Она не перестаёт оглядываться.
Анна в поддержку берёт её за руку.
-Он вернётся, не переживай. Он всегда был сам по себе.
Лейсли кивает. Ей нехорошо.
-Я отойду, - говорит она девушкам.
-Может, мне пойти с тобой?
-Нет-нет! Я быстро.
Лейсли пробирается к туалету сквозь толпу. Так много народу, что почти невозможно пройти. Музыка играет так громко, что хочется закрыть уши. Освещение меняется с синего на красное. Противные цвета. Некоторые под кайфом, это заметно по тому, как эти танцуют. Некоторые просто пьяны и отрываются п полной.
Лейсли входит в коридор. Тут парень прижимает девушку к стенке. Им всё равно, они тоже под наркотиками, либо пьяны.
Лейсли проходит мимо них и отрывает дверь в женский туалет. Лейсли подходит к зеркалу, умирается руками в раковину. На её глаза наворачиваются слёзы. Она внимательно смотрит как они скатываются по её щекам. Она закусывает губу и опускает глаза.
Вдруг дверь открывается. Лейсли оборачивает и отступает назад. Там был мужчина лет тридцати. Пьян.
-Тут женский... - лишь бормочет Лейсли. Ей страшно. Она оглядывается. Только не понимает зачем, ведь бежать всё равно некуда.
-А мне сюда как раз, - мужчина улыбается. Так нагло и противно, - к тебе, -добавляет он и всё ближе подходит к девушке.
Лейсли начинает всю трясти.
Кричать о помощи бесполезно. Она всё отступает назад. Мужчина прижимает её к подоконнику, схватывает её за руку, что бы та не могла сопротивляться.
-Помогите!!! - всё же кричит девушка. Но бесполезно.
Он задирает Лейсли платье. Девушка сопротивляется и кричит.
-Заткнись! - он бьёт её по лицу, оставляя отпечаток руки. Пытается снять платье, но Лейсли сильно сопротивляется. Хотя такому громиле невозможно сопротивляется. У неё начинается истерика.
-Пожалуйста, не надо!
-Надо, детка! - он ухмыляется.
Лейсли вырывает руку и пытается стукнуть его. Но не выходит. Он поворачивает её лицом к стене и прижимает. Она слышит, что тот растягивает ремень.
***
Тимо заходит в клуб. Он сразу никого не находит. После замечает Стива и Линка. Он подходит к ним.
-Ну, ты совсем обнаглел? - сердится Линк.
-Хоть бы
позвонил! - это Стив. Он тоже возмущён.
-Да дела были. А Лейсли дома?
-Нет, она тут, с девчонками. Они там дальше танцуют.
Тимо пробирается сквозь толпу, он не сразу находит девушек. Но Лейсли с ними нет.
-А где Лейсли? - спрашивает он.
-Объявился! - смеётся Анна, - она переживала весь день. Сейчас ей стало нехорошо, и она отошла.
Тимо сердится. Но ничего не говорит. Куда она могла отойти? Конечно, только в одно место. Толпа его раздражает. Он уже не обращает внимания, что толкает их и даже не извиняется.
Когда он находит туалет, он слышит крик. Крик Лейсли. Он срывается и бежит. Открывает дверь и на секунду замирает. Ему противно.
-Уйди сволочь! - он сжимает зубы от злости. Мужчина оборачивается.
-Тимо, - тихо произносит Лейсли. Мужчина отпустил её.
-Успокойся, чувак, ещё не тронул её. Тимо ничего не говорит. Он молча бьёт ему в челюсть. Тот хватается за неё, после соображает, что нужно ответить и тоже замахивается. Тимо перехватывает его руку и бьёт коленом в живот. Тот согнулся. Тимо с ноги толкает его, тот отлетает к подоконнику и бьётся головой. Тимо начинает бить его ногами. Так сильно он никого не бил.
Лейсли прижалась к стене. Она закрывает рот руками. Ей страшно за Тимо, но она не может сказать и слова.
Тимо наклонился и стукнул головой об кафель этого кретина. Кровь расплывалась под его головой.
Тимо подошёл к Лейсли и обнял её.
-Тихо. Всё хорошо, - он целует её в лоб. Лейсли вздрагивает от всхлипов, - идём домой?
Девушка кивает, он выводит её из клуба.
Они едут домой. Тимо не переключает скорость выше второй. Он пытается успокоиться. До дома они доезжают минут за пятнадцать. Лейсли слазит и одёргивает платье. Оно порвано.
-Он точно не тронул тебя? - спрашивает Тимо.
Лейсли кивает. Тимо злой. Она боится его.
Они проходят в дом. Лейсли немного успокаивается. Он делает девушке чай.
Лейсли делает глоток горячего чая.
-Лейсли, нам нужно поговорить, - он собирается с мыслями и решается сказать, - я понимаю, не время. Но лучше не затягивать. Я люблю тебя. Но мы не можем быть вместе. Прости.
Лейсли поднимает на него глаза. Она даже не может заплакать.
-Я расстаюсь с тобой не потому, что разлюбил, не потому, по каким причинам расставался с другими. Мы не те, кто друг другу нужны. Мы погубим друг друга. Ты всегда ввязываешься во что-то, я переживаю. Девушка...Должна быть девушкой. Но даже не в этом дело. Тебе со мной опасно.
Он больше ничего не говорит и уходит из дома. Снова скорость. Снова ветер. Он едет по четвёртой, что бывает редко. Он наклоняется ближе к рулю. Так скорость кажется больше.
Дождь. Почему, когда ему плохо всегда начинается дождь?
Он останавливает мотоцикл, кидает его. Он громко кричит в пустоту. Боль разрывает лёгкие. Невозможна боль. Зачем он так сделал? Зачем?
Он сел на колени на асфальт. Не было сил стоять. Он любил её, любил больше жизни эту девчонку. Всё кончилось, не успев начаться. Он никогда не думал, что сможет так полюбить кого-то.
Он сел, пнул мотоцикл. Всё равно не его. Вдали свет фар. Но Тимо не встаёт, машина сигналит, после объезжает. Тимо всё равно. Он разрушил все каменные стены, которые огораживали его сердце. Все до одной.
***
Спустя пару минут до Лейсли доходит, что это всё. Она только почувствовала себя счастливой. Всего несколько дней. И всё. Как не было ничего. Всё в один миг рассыпалось в прах. Она кусает до крови губы, кричит, крупные слёзы стекают по щекам, по шеи. Она закрывает рот рукой, пытаясь сдержать свой крик, но не получается. Её ломает от боли, как от нехватки дозы. Ей трудно дышать. Она сдалась. Эту боль не сравнить не с чем.
Кажется, будто порвались все струны солнечного сплетения. Ужасно больно. Её крик срывается на хрип.
Открывается дверь. Но это не Тимо. Это Стив, он один. Он расстроен, но замечает Лейсли и бежит к ней.
-Что случилось? - он садится рядом.
Лейсли ничего не может сказать. Она глотает слёзы. Всё внутри неё будто разрывается на части.
Стив осторожно обнимает девушку. Гладит по спине.
-Тише, тише.
Всё проходит, - Стив догадывается, что могло случиться, но он не хочет этого. Ему нравилось смотреть на влюблённых Тимо и Лейсли. На их нереальную любовь. Он даже забывает, что только поссорился с Анной.
Лейсли отрицательно качает головой. Она прижимается к Стиву. Ей необходимо, что бы её пожалели. Стив обнимает её, она начинает потихоньку успокаиваться. Уже нет сил.
-Он...бросил меня, - наконец, говорит Лейсли.
Стив не спрашивает почему. Зачем? Это ничего не даст, не вернёт всё обратно.
-Знаешь, - лишь говорит он, - я верю, что у вас ещё будет всё хорошо. Такая любовь бывает редко.
Лейсли закрывает глаза. Снова по щекам скатываются слёзы.
-Нет, - выдыхает она, - не будет. Мне будет плохо без него, - её голос полон боли и жалости.
Стив вытирает слёзы девушки. Ему очень жаль её. Жаль их любовь.
Он опускает глаза к её губам. Это не правильно, но он касается их, они немного солёные от слёз. Девушка сразу даже не против, она сразу отвечает на его поцелуй, но быстро отворачивается.
-Я не смогу без него, - снова повторяет девушка.
Стив хочет попросить извинения за поцелуй. Но молчит.
Ему было приятно. Он не понимает, как можно было бросить её. У неё такие приятные губы.
Она уткнулась носом в его грудь. Он прижимает её к себе и тихо начинает ненавидеть Тимо.
______________________________________________________________
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
______________________________________________________________


Рецензии