Демократический министр Картер, и его Мировой Поря

  « Демократический»    министр   Картер  на  страже  мирового  порядка .
      
    Еду  и  слушаю  радио   "Бизнес - ФМ"  . Раз   Бизнес ,    уже  напрягаюсь .   Это  тоже  либеральная   структура ,  но  в  отличие  от  радиостанции  «  эХО  Москвы» ,  здесь   говорят  о  многом ,  говорят  и  правду .   И  вот  заявление   министра  обороны   США .     Он  часто  говорит ,  его  часто  цитируют  пресса  ,  телевидение  ,  одним  словом   СМИ .     О  чём  поведал  на  сей   раз  руководитель  Пентагона   ?    О  том ,  что  США ,  стояли  и  будут  стоять   , на  страже   Мирового  Порядка .    Раньше  говорили  ,  «Хоть  стой ,   Хоть  падай» .
          За  эти  годы  люди  так  образовались ,  и  стали  чаще  называть  вещи  своими  именами .   Я   тоже .   Не  хочу  обижать   всех   женщин  ,  но  логика  у   Картера   женская .   Тут  же  замечу  ,  что  порой  логика  вообще  не  нужна ,  особенно   для  госпожи   Меркель .     Логика  не  нужна  и  господину   Картеру .     В    самом  деле  ,  как  может  придти  в  голову  министру   обороны   Картеру ,  который  уже  не  первый  год  устанавливает  этот  Мировой   Порядок ,  от  которого  кровь ,  кровь  и  кровь,   рассуждать  о  планах   США , о   Мировом   господстве .   Перечислять  все  страны,  начиная  с  Югославии ,  уже  не  имеет  смысла  ,  так  как  78   дней  бомбёжек   страны ,  чтобы  устранить  одного  Милошевича ,  полнейшее  безумство . 
       Сколько  времени  понадобилось  Бушу ,  с  его  « Бурей  Пустыни» ,  чтобы  повесить  ,  или  казнить  на  гильотине ,  Садама   Хусейна    ?    После   этого ,  Мировой   Порядок ,  и  миллион   погибших  граждан  Ирака ,  как следствие  этого  миропорядка ,   уже  никто  не  ставит  под  сомнение .   Слушайте   ,  вдумайтесь  хоть  на  мгновение ,  миллион  граждан  только  в  одном  Ираке ?   Зачем  и  для   чего ,  во  имя  чего  ,  наконец  ?    Какая   демократия ,  Мир  просто  сошёл  с  ума ,   и  ищет  всё  новый   повод ,  для  распространения   своей   гегемонии  на  весь  мир   ?
     Повод  нашёлся .   Устроив   Государственный   переворот  на  Украине ,    США  ,  с  помощью   нацистских   элементов ,  наследников  и  поклонников   убийцы   Бандеры ,  способствовал  развязать   Хатынь  в  Одессе ,  затеять  братоубийственную   войну   в  Донбассе ,   а   на  все  протесты   России,  придвинуть  силы   НАТО  к   границам  нашей   страны .
     А  говорят ,  что  в  политике  всё  сложно .   Сдаётся ,  что  проще,  простого .   Не  надо  выращивать  тюльпаны   в  Нидерландах ,  розы  в  Грузии ,  пустоцветы  в  Киргизии ,  да  и  в  самой   Украине. Гораздо   дешевле  вложить  те  же  миллиарды  ,  но  уже  не  в  производство ,   а в  подсознание  ,  воспитать   наследников    УПА  ,  к примеру  ,  как  на  Украине ,  и  дело  сделано . 
       Конечно , говорить  об исключительности  США  ,  как  делает  это   Абама ,  ума большого  не  надо  .   Все  грамотные  люди  и  так   знают  о  достижениях   США ,  в  сфере    науки ,  образования ,  о  культуре  ,  умолчу ,  такого  не  много .    Ну  и  стройте  себе  свой  мир  на  благо  американского  народа  .   Только  не  надо    быть  «благодетелем»  , для   всех , и  строить  мир  по  своим  умственным  лекалам .    Тем  более  не  надо  заботиться  о  Мировом  Миропорядке .  Чем  кончил    один  из тех  ,  кто  устанавливал  этот  «Порядок»  ,  миру  известно. 
       Во  всех  этих  начинаниях США  по  установлению    Мирового  Порядка ,  это   желание  обострить  международную  обстановку ,  заставить   Россию ,  как  и  СССР ,  втянуться  в  гонку вооружений ,   что  должно  отразиться  на   внутриполитической   обстановке,  подтолкнуть   Пятую   Колону,  к  более  решительным  действиям ,  а  если  получится  ,  если  всё  получится ,  то…………..
      Слушая  бренди  господина  Картера ,  Россия ,  её  политическое  руководство ,  должно  полностью  отдавать  себе  отчёт   о  происходящем ,  идти  не   курсом,  валюта  в  обмен на  продовольствие ,  как  когда-то  в  Иране  и  Ираке ,  да  и  у нас столько  лет в  России , а  мобилизуя   страну   на  движение  Вперёд,  только  Вперёд . 
        И  тогда   ,  у  нас  точно ,  получится .
  Остаюсь  с  Вами  ,  всегда  с  теми ,  кто  помогая   стране ,  ищет  не столько  пляжи    Турции ,  сколько берега  Крыма .
    
      Борис   Неравнодушный.   3   Мая , 2016 г.
   


Рецензии