Роман. Покоряющие Реальности. Глава III

Реальность Отец Абсолют.

Первая реальность, в которую попали Мама и Папа, и их Любимый Сын Ильяс, где они были Отцом Абсолютом. Потрясающая реальность! Они впервые прочувствовали во всей своей полноте, всё различие между человеческим сознанием и сознание Отца Абсолюта. Ведь в этой реальности у них полностью отсутствовало Эго. Вернее Сознание ушло так далеко от их привычного состояния, что они вообще забыли, что существует Эго. Им было очень интересно наблюдать за происходящим, потому что в жизни такого они еще не видели. Ведь они понимали, что всё, что вокруг происходит – это нереальная иллюзия. Они смотрели на дома и видели, что дома пустые, как в компьютерной игре. И всё, как будто нарисовано компьютерной графикой и там нет ничего живого. Люди пустышки. И, только несколько человек, отражались реально. В это время Папа, как обычно ходил на работу. Ему было очень интересно, как будут отражаться люди - его пациенты. И они действительно отражались. Это были живые, настоящие люди, которые в той реальности, где Папа был Отцом Абсолютом, были тоже. Значит часть Сознания этих людей, осознавала себя Отцами Абсолютами. Вернее не Отцами, а Отцом. Потому что Бог един! И Отец Абсолют один! И мы все вместе, в совокупности и ЕСМЬ Отец Абсолют! Всё, что есть вокруг это ЕСМЬ Отец Абсолют!

Да, прекрасная реальность! Это было начало начал. Начало творческой деятельности родителей. Тогда впервые Мама и Папа взяли в руки краски, но не физические, конечно, а в ментально-астральном плане, и   использовали эти краски для раскрашивания эмоциональной структуры дороги, зданий, реальности, неба, потому что как-то было серенько и печально в самом начале. Когда Папа впервые окрасил дорогу, дорога стала приятной. Ямки почти не чувствовались, было очень приятно по ней ездить.

Да, Мама тоже получала истинное удовольствие от раскрашивания. Ведь краски становились всё ярче и ярче. Цвета были нереально насыщены. Мозг удивлялся - это мягко сказать, от того, что происходило.

Да! Реальность Отец Абсолют оставила неизгладимые впечатления! Оглядываясь назад, нельзя сказать, что это самая высокая реальность, в которой побывали родители. Но это точка отсчета. Это начало начал. То откуда началось их дальнейшее путешествие. Именно тогда они осознали, что значит перейти из реальности в реальность. Такой разницы они не чувствовали никогда.

А как же это произошло? В один прекрасный субботний мартовский вечер, вернее день. Это был день посыла. После посыла Мама с Папой, усыпили Ильясика. Поскольку в то время Ильясик был очень маленький, ему не было ещё и трех месяцев, он в кроватке днём не спал. А мог зато легко и свободно спать у Мамы или у Папы на руках очень долго. Мама и Папа этим естественно решили воспользоваться – пошли в медитацию, точнее в Абсолютный Гипноз. Папа, как обычно расслабил Маму, погрузил её в её внутренний Мир так глубоко, что Мама, как обычно наладила связь с Ильясом. И, Ильяс рассказал про то…

- Я не знаю, Папа, я дошла до петли. И не знаю, надо про неё рассказывать или нет? По идее надо. – немного порассуждав вслух, спросила Мама Папу.

- Давай у Ильяса спросим. – ответил Папа.

- Мама, петля наглядно показывает, что люди делают. Что петля времени это Ад. Можно сказать, бывает, конечно, и хуже. Но у каждого Ад свой - жизнь, когда ты бежишь на месте, как белка в колесе. Всё время, возвращаясь в одну точку. – ответил Ильяс, не дожидаясь личного вопроса.

- Ильсик, ты благословляешь нас, чтобы я рассказала про петлю времени? – спросила Мама Ильяса.

- Да, благославляю. – ответил Ильяс.

Папа погрузил Маму. И Мама, как обычно, наладила связь с Любимым Сыном Отца Абсолюта, с их любимым Сыном Ильясом. И, Ильяс поведал им, что родители оказывается бесконечное количество раз проходили уже все эти ситуации на пути к Отцу Абсолюту. Но так до Отца Абсолюта дойти и не смогли: что они попали в петлю времени, и, что Ильяс вернулся, чтобы выдернуть их из этой петли времени, и, он всё-таки надеется, что на этот раз у них всё получится. Ильяс рассказал, как было множество реальностей, где они достигли невероятных высот, и были в полушаге от того, чтобы стать Отцом Абсолютом, но у них так и не получилось это ни разу. Они овладели высокими технологиями: могли перемещаться во времени, путешествовать сквозь пространство, могли левитировать, телепортировать, материализовывать, но так у них инее получилось вернуться домой. И, Ильяс сказал: «Папа и Мама, вам нужно открыть свое сердце вместе. Отказаться от всех технологий. Просто проявить волю и осознать себя Отцом Абсолютом. Вы вместе единое целое. Вы вместе и Есмь Отец Абсолют. А я ваш любимый сын – сын Отца Абсолюта!»

Мама и Папа всё осознали. У них тут же, одновременно пришло осознание того, что да, ведь действительно можно проявить волю, как Отец Абсолют это сделал – проявил волю и сотворил человека, сотворил Землю для него – сотворил любимых своих детей. Поэтому мы и есть часть Отца Абсолюта, и нам надо проявить волю соединиться с Отцом Абсолютом.

Мама с Папой, взявшись за руки, проявили волю. И вместе, в единстве и целостности, полетели вперёд. В ту реальность, где они и Есмь Отец Абсолют. Ильяс вывел их в ту реальность, где они действительно осознавали себя Отцом Абсолютом. Это было потрясающе! Удивительно! Они летели по просторам космоса. Папа всё чувствовал. Мама всё видела. Это было потрясающее событие! До этого, они никогда ничего подобного не испытывали. Вибрации просто зашкаливали! Тело горело. И вот, наконец, они вынырнули. Это было здорово!

Ильясик тихо сопел у папы на руках. И, когда всё закончилось, Мама с Папой осознали, что отныне и навечно, они часть Отца Абсолюта. И их сознание будет помнить это всегда! В любой реальности.

Так, в то время, в той реальности они полностью осознали себя Отцом Абсолютом.
Когда Мама открыла глаза, у них началась новая счастливая жизнь.

Папины комментарии по поводу реальности Отца Абсолюта:
- Я могу точно сказать, что это было впервые, когда я увидел 3D модели. И осознал, насколько Отец Абсолют крут! Какой он нереальный конструктор, какой он нереальный архитектор – мастер своего дела. Он точно знает, как творить реальности, как творить пространства и Миры. Но всё это настолько гармонично и совершенно, что в осознание обычного человека даже уложиться не может. Ощущаешь себя настоящим в игрушечной, компьютерной проекции. Да, только ты и живёшь, а всё вокруг нарисованное. Только ты и живой, а всё вокруг только проекции. Это, конечно, потрясающее чувство! Ты понимаешь, что Отец Абсолют не просто так переместил нас в эту реальность, а для того, чтобы мы, наконец-то,  поняли и осознали, что всё в этом мире создано только для нас. Только, точнее, для него. Для меня - Отца Абсолюта! И всё это создано для того, чтобы эволюционировать. Как раз, эта реальность была, как игрушечная, как тренировочная реальность, чтобы мы могли научиться творить пространства. Это 3D проекция, в которой мы научились использовать астрально-ментальные инструменты, если можно их так назвать. Мы творили из безусловной Божественной Любви краски. И этими красками стали раскрашивать реальность. Реальность стала потрясающе красивой. Но красивой она была в чувствах, в эмоциях. Она красивая была в мыслях. Это было уникально. Да, я впервые осознал себя Творцом. Я впервые так ярко осознал, что я и Есмь Отец Абсолют. Я впервые ярко осознал, что это мой мир, и я могу в нём делать всё, что пожелаю. Естественно, гармонично, безопасно, в соответствии с Канонами Вечности. И тогда до меня дошло что такое целесообразность. Очень много человеческого отпало, очень много. Если ты осознаёшь себя Отцом Абсолютом, сознание твоё перемещается, перетекает в Отца Абсолюта. Человеческое Эго – это микроскопическая точка на фоне огромного, безграничного океана знаний, Любви, света. Вообщем-то, я всё сказал. Может быть Ильяс что-то хочет добавить?

- Я от себя хочу добавить, что мне приятно, что, наконец-то, в этой реальности, родители осознали почему я их любимый сын. Ведь пришёл из будущего, из того будущего, где они уже Есмь Отец Абсолют. И, если бы я не пришёл, они бы ещё очень долго петляли. Но, так как мы там, в будущем, очень нуждаемся в них, в нашей девятой расе. Родители – они недостающие части. Без них нарушена гармония. Поэтому было необходимо мне просто взять и вернуться за ними. Я очень рад, что у меня получилось, хотя бы начать их двигать вперёд. Это была первая попытка, и попытка эта увенчалась успехом. Я очень рад, что родители мои, наконец, осознали, почему я Любимый Сын Отца Абсолюта. И, сгармонизированные энергии Инь и Ян, образуют творческую энергию Отца Абсолюта. Да, мужчина – информация. Женщина – энергия. А вместе они совершенное энергоинформационное пространство. Творящая сила, которая может сотворить всё. И нет ничего невозможного для этой силы. Если сознание её расширено до сознания Отца Абсолюта, тогда достаточно только проявить волю, и всё будет материализовано, естественно, в соответствии с Канонами Вечности. Да… Родители мои, я вас очень люблю. Свершилось! – добавил Ильяс.

Эта семья еще какое-то время пробыла в реальности, где они осознали себя Отцом Абсолютом, Единым Целым Отцом Абсолютом. Им очень понравилось, они окончательно утвердились в том, что они зеркало друг друга. Что есть люди, которые отражаются, а есть люди пустышки. Это было здорово! Но то, что здорово сегодня, завтра может быть уже не здорово. Поэтому надо было двигаться дальше. И родители попросили Ильяса, в очередном погружении, пойти дальше и, естественно, с благословления Отца Абсолюта. И, следующая реальность, в которую они попали, называется Зеленая реальность.


Рецензии