Маленькие трагедии 55-словики

Он любил её. Она любила его. Но жили они в разных странах и были несвободны, однако очень хотели быть вместе. Он не раз хотел заговорить с женой о разводе, но держали дети. А она молчала-боялась остаться без средств. Нет, любила всем сердцем, но...Через год она погибла, а он...повесился. Вот такая любовь...

*********************************

Они очень долго не могли завести детей. Испробовали всё-от врачей до бабок, но ничего не помогало. И вот наконец свершилось-она забеременела. Он радовался как ребёнок, а она мило улыбалась. Беременность потекала без осложнений и наступил миг рождения. Появился мальчик, внесом в четыре килограмма. Но прожил всего три часа...врождённый порок сердца...Судьба...

*************

Вовка  был непутёвым. То в ванне решит в водолаза поиграть-еле откачают. То на дерево влезет высокое-еле снимут. А то и вовсе  залезет на крышу двухэтажного дома с зонтиком и замыслит полёт. Трижды ловили   и строго-настрого запрещали появляться на крыше. Он клялся, что не будет. Но...не уследили...шагнул в пропасть и разбился...

***********

Поля была очень любознательной девочкой и часто донимала родных вопросами. Дошло до того, что от неё стали просто  отмахиваться, словно от назойливой мухи. Поле это было очень обидно, но она ничего поделать не могла. Сосед, дядя Паша, пожалел девочку и позвал к себе...Нашли бедную Полю лишь через неделю в отхожей яме...Любите своих детей...


Рецензии