Час расплаты и энергия Фаш

    Как показывают рецензии, для ряда читателей исходные  базовые числа,  используемые в рунической грамоте, для описания вселенских законов, представляют серьёзное  препятствие.. И больше всего почему-то их «смущает» цифра четыре, и связанная с ней «Четвёртая сторона медали».  Как только разговор доходит до четвёртой фазы развития, где нужно, после Судного дня   р а с п л а ч и в а т ь с я   за содеянное,  наблюдается полный сбой логики.  А фащизм (энергии «Фаш»)  вообще воспринимается в штыки...
      Кстати,    и сами рунисты  заключительную фазу  алгоритма развития обычно обходят стороной. Они либо замалчивают  её, либо  прячут за  непонятные знаки., типа «ноль-бесконечность». Именно так и поступил , например,  отец русской рунологии Юрий Ларичев.
     Напомню. В своё время  Ларичев сумел показать и доказать, что 24 скандинавские руны  22 старшие арканы карт Таро, а также  первые  24 буквы европейских  алфавитов  (Кириллица, Греческий и Еврейский) описывают   о д н о   и   т о  ж е  - Алгоритм развития!
Для этого ему потребовалось к 22-ум картинкам  карт Таро прибавить ещё две пустые карты (23 и 24), которым он приписал значения  «Ноль-бесконечность».    В результате  Алгоритм  в кириллической форме приобрёл вид изображённый на рис. 1. 
    И все рунисты на этом успокоились,  хотя, честно говоря,   понимания чем  конкретно заканчивается цикл,   от этого не прибавилось. 
     Поэтому имеет смысл  повнимательнее присмотреться  к заключительной  области, и дать  ей максимально  простое, и максимально  подробное    толкование, «на пальца», «деревенским языком», да на конкретных примерах. Постараться понять зачем Боженька придумал этот проклятый фашизм.

                Первые предположения
   
   Для того, чтобы выяснить что там может находится и происходить, выпишем конец цикла поподробнее (рис.2) Здесь в верхней строке приведены скандинавские руны по Ларичеву,  а под ними  -   (по три) ключевые слова-названия:  скандинавские,    из карт Таро и Кириллицы.  А в нижней  строке  размещены соответствующие  буквы Алфавита Кириллицы, который содержит  уже  27(!) букв, обладающих числами. Теперь, в виде букв «Ф» и «Х», «ноль-бесконечность» получает хоть какое-то толкование
  А ещё ниже,  для удобства, под ними,  приписаны наиболее значимые ключевые слова .

      Центральное место естественно занимает слово «СУД»(20), на котором  звучит  Слово суда (Рцы,19), т.е  подводятся итоги  прошедшего цикла.  На этапе  «Ч-ерта» (18) на  суд заявляются Черти-обвинители ... . В общем всё как в Библии описано в Судный день...
   А после свершения Суда  подсудимые попадают в «Мир»(22). где соответственно происходит    и с п о л н е н и е   решений Суда (23, 24/0)!

     Вот как раз эти этапы  выхода в «мир» и «исполнений» (23, 24) рунисты всячески и затушёвывают и прячут за «пустыми»  картами Таро да  за  знаком «ноль-бесконесность».   
     И их можно понять. Действительно,  что можно на такой карте-картинке  изобразить, или каким словом обозначить! Ведь Суд может назначить всё что угодно. Праведникам, например, могут предложить  приличное жилище в  райском саду, новый кафтан, молодильные яблоки или невесту-царевну и полцарства  в придачу,   грешникам — место в аду,  или разбитое корыто на  морском берегу в антисанитарной  землянке, а могут и ничего не предложит, «ноль без палочки».  В такой ситуации даже невозможно определённо  сказать  Добро или Зло подстерегает человека!.
    Короче,  как Ларичев и отметил -  случиться может всё от нуля до бесконечности!

                Ещё  Примеры
 
     Жизнь — это Школа,   а в школе  «суды» творятся постоянно. Это и выпускные и годовые экзамены, и различные виды оценок: годовые, четвертные, контрольные и т.д., О бывают не тоолько отрицаткльные  «наказательные» положительные, так и отрицательные,  И производятся они   п о с т о я н н о !... 
     Жизнь — это работа и труд, где каждый цикл заканчивается заработной платой, пиемиями и штрафами.   И она тоже может быть очень разной; может быть большой, достаточной недостаточной, нищенской и т. д.
    Под руничексое  понятие «Суд» подходит вся  юридическая система предназначенная не только для наказанияч преступников, но и (следует обратить особое внимание) для   з а щ и т ы   законопослушных граждан!...   
   
                При чём тут «мир»?

      После Суда (20) и преодоления Тверди (21) мы попадаем на этап «Ут» (22)  или, по картам Таро — в  «Мир». Возникает естественный вопрос:
Что это ещё за мир такой объявился?   А до сих пор   мы  развивались, разве не в Мире? 
На примере «Школы» - это соответствует «Суду»  по которому ученик получает аттестат зрелости, и выходит в мир за пределы школы..
     Но бывают ситуации и посложнее.
 
    До сих пор алгоритм  развития мы рассматривали на примере эмбриона, точнее — на примере   и з о л и р о а н н о г о   эмбриона. Но если глянуть на него чуть пошире, то оказывается, что он вовсе не изолирован! 
      На 21-ый день после оплодотворения яйцеклетки у эмбриона формируется  «канатик-пуповина», которым он при соединяется к маточной стенке.  (http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/5999921/) Так что на 22-ой день эмбрион, посредством пуповины,  действительно получает доступ из своего   в н у т р е н н е г о   мира во   в н е ш н и й   Мир матери.  А в нём для эмбриона, как известно, число вариантов «общения» может быть действительно  «от нуля до бесконечности».
     На физиологическом уровне, через образовавшийся проход, эмбрион получает питательные вещества, и через него же (что очень важно отметить)  отводятся и  у н и ч т о ж а ю т с я   о т р а б о т а н н ы е   п р о д у к т ы .  Реально они  транспортируются  в «печь» (в материнскую толстую кишку) где частично «сгорают» и … выбрасываются...
    Чуете чем пахнет? Это и есть одна из основных функций этапа «Ф» (Фаш) — уничтожать-сжигать отработанные отходы! Чтобы не утонуть в дерьме! Это  жизненно важная  необходимость!

    Схематично картина выглядит приблизительно так (рис.3). 
В целом она   напоминает греческую букву «омега» (рис.4), круг с «проходом»  или «бутыль с горлышком» (как иногда её именуют в древних писаниях).  Именно   э т о  греческая буква «Омега» рунически и означает.
      
     Если на процесс посмотреть  ещё шире,  от момента зачатия яйцеклетки и до рождения плода, то он осуществляется в принципе так же.  Женские детородные органы тоже имеют вид «Омега».  Начинается с того, что  семя-сперматозоид   проникает   через «проход» внутрь «Омеги» ,...  а по завершении цикла беременности  (9 мес.)  уже созревший  плод, через него же,  выходит из «Омеги» во внешний  Мир. И это тоже функция «Ф»!  И это тоже жизненно важная необходимость! И опять тут его встречает бесконечное число  вариаций (от нуля до бесконечности)!

     И  на уровне Души  у человека происходит то же самое.  Через дыру «Браму» (темя), после зачатия,  Душа  входит в тело человека, а по окончании цикла жизни, через неё же (после Судного дня) уходит в высшие, более тонкие миры,  с «нуль-бесконечностью» вариаций (от Рая до Ада).  И это тоже функция «Ф»! Но на пути в высшие миры её тоже нужно   о ч и с т и т ь   от (духовного) дерьма! И тоже   с ж е ч ь   его  (адским) огнём Фаш!   В высшие миры только с чистой душой!
     Думаю   в   о б щ и х   ч е р т а х   понятно что тут происходит, и зачем происходит. А то, что Адольф Алоизович (Гитлер) его крайне опошлил, так Алгоритм-то тут не при чём! Коммунизм и Социализм тоже опошлить пытаются, но действует это только на не грамотных...
   Надо же уметь отделять Политику от Естествознания!

                И что тут сложного?
   
       Действительно, Что тут сложного? Дорисовал «пуповину» к Алгоритму и дело с концом!
        А сложность вот в чём (если совсем кратко).
       Алгоритм развития нашей Жизни должен включать  описание    У п р а в л е н и я  жизнью, а также её развитие в Пространстве и Времени ! 
      Элемент управления   должен  включать в себя минимум   д в а элемента  - Ведущего и Ведомого, начальника и подчинённого. 
     Элемент Времени должен содержать уже   т р и   элемента — Прошлое, Настоящее и Будущее
      Элемент Пространства -   ч е т ы р е  - Верх. Низ, Право и Лево.  В декартовых координатах его принято обозначать через четыре буквы Латиницы  ОХYZ (рис.5 ), а в рунологии — через  правильную фигуру тетраэдр  с четырьмя вершинами  АВГД (рис.6)
   И наконец элемент Жизни, или Куб Жизни.   В принципе  он находится   в н е   времени и пространства (это   т о ч к а ), но её   с м ы с л  представляют и описывают в рунологии   в виде двух  совмещённых элементов  Пространства, двух тетраэдров — Ведущего тетраэдра и тетраэдра Ведомого (рис.7).  В нём заключён алгоритм законов Вечности, вечных Истин.  Он лежит в основе всех религий, признающих  Е д и н о е   начало Мира в виде   д в у х    ипостасей: Отец и Сын,  Инь и Янь,  Свет и Тьма, Мужское и женское и т. д.
    На этих нехитрых понятиях как раз  и строятся все (известные мне) рунические алгоритмы управления и развития Жизни
1. Алгоритм, в котором исходят их главенства вопросов   У п р а в л е н и я  включают   д в а   «Куба» -   Куб ведущих законов и Куб законов ведомых -   всего 16 составляющих. На нём построен, например, суточный круг так называемого Славяно-Арийского календаря, с его 16-ю часами-годинами (рис.8)... 
2. Алгоритм, в котором исходят из главенства законов   В р е м е н и,  содержит соответственно   т р и   куба Жизни (Прошлого, Настоящего и Будущего)  всего  24  составляющие. На нём построен наш суточный (часовой) круг, наш годовой круг,  гороскоп и т.д.
3. Алгоритм в котором исходят из главенства законов  П р о с т р а н с т в а  состоит естественно из   ч е т ы р ё х   Кубов жизни, содержит  уже 32 элемента   (верх, низ, право, лево). По его законам строятся и управляются   ж и в ы е  системы в пространстве нашего мира.  Например, по нему организована система управления  человеком  через 32 позвонка)...

          Наша же реальная жизнь протекает  по всем   т р ё м ,  описанным выше,  алгоритмам   о д н о в р е м е н н о !   Поэтому должен существрвать  о д и н   общий для всех единый Алгоритм, в котором они   сочетаются  г а р м о н и ч н о !
     Вот тут-то и начинактся весь сыр-бор.
     Каким образом 32 члена пространственоого алгоритма затолкать, причем   г а р м о н и ч н о,   в 24 этапа  алгоритма Времени? Что делать если «хвост» туда не лезет?
   Вот в чём проблема!   

                И как же её решают?
 
     В основном её   н и к а к   не решают! Традиционно  Алгоритм оставляют просто не законченным, оборванным  на 22-ом знаке на числе 400. Так поступают, например,   в еврейском алфавите и в картах Таро, а на месте 23 и 24 либо вообще пробел, либо вставляют пустые карты. А затем, по поводу концовок,  выдвигают различные фантастические выдумки ч а с т н о г о  характера.
      Так оптимисты без объяснений (в картах Таро) на последнем месте (карта «Мир») дают    р а д у ж н у ю   картину происходящего в виде девы,   летящей в   л а в р о в о м    венке...  Пессимисты же наоборот описывают трагический  Апокалипсис, или ночь Кали Юги, с уничтожающим всё и вся огнём Фаш..., и тоже без каких-либо объяснений...

    Первые попытки внести сюда логическое толкование встречается в трудах Ларичева по поводу Кириллицы. Его идея  заключается в том,  что в этом месте Время    сжимает-  з а к р у ч и в а е т   Пространство,  процессы  л и н е й н о г о   развития (лестницы Иакова) переходят в  нелинейные, круговые,  с в а с т и ч е с к и е! (рис.9)  В таком виде они и  «уходит» в нашу многострадальную «пуповину» (рис.10).
      Причём Алгоритм  может закрутиться как в созидательную. свастику «Агни», так и в разрушительную «Фаш», или в любую другую свастику из списка свастических знаков.  Всё зависит от решения Суда...
     Здесь же, на числе 900    полностью заканчивается и  (линейная) числовая нумерация составляющих. В круговых свастиках она практического смысла  уже не несёт.
    Для более подробного и точного толкования круговых процессов гениальные Кирилл и Мефодий разработали особый вид Алгоритма — Глаголицу (рис.11)!  А оба толкования параллельно даны в  хАрийской Карунице. 
 Но если это интересно, то продолжить имеет смысл уже в следующий раз, здесь уже нет места рисункам.


Рецензии
http://www.proza.ru/2016/06/06/124
это вам не от Хажилова.....

Виктор Хажилов   10.06.2016 01:29     Заявить о нарушении
БОГ находится в Цифрах-Числах Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами...!!!
Всё Остальное ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это и есть ФАЩИЗМ Извилин Головного Мозга Человечества на планете Земля...!!!

Виктор Хажилов   10.06.2016 01:36   Заявить о нарушении
Прошу прощения, но я не психолог и не невролог, приступы бешенства - это не мой профиль.

Александр Скороходов   10.06.2016 10:33   Заявить о нарушении
Отвергать Божественную Информацию Размеров Вселенной на Фотомонтажах Хажилова Двух Физиков:Поль Дирак и Макс Планк это и есть ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и нет Прощение каждому,но есть СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   10.06.2016 22:27   Заявить о нарушении
ВАш Профиль своим Творчество ИСКАЖАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Размеров Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Виктор Хажилов   10.06.2016 22:29   Заявить о нарушении
И все рунисты на этом успокоились, хотя, честно говоря, понимания чем конкретно заканчивается цикл, от этого не прибавилось.
Поэтому имеет смысл повнимательнее присмотреться к заключительной области, и дать ей максимально простое, и максимально подробное толкование, «на пальца», «деревенским языком», да на конкретных примерах. Постараться понять зачем Боженька придумал этот проклятый фашизм.......

вот оно доказательство ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Информации в выше написанном тесте и для какой цели вы это делаете....!!!

Виктор Хажилов   10.06.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.