Эзотерика Цифры 0 и математика-1

Эзотерика Цифры 0 и математика-1

И сказал БОГ...!!!
Да будет Свет...!!!
И стал Свет в Умножении Цифры 0 на натуральный Ряд чисел МИКРО и МАКРО Вселенной....!!!

И сказал БОГ...!!!
Я достаю из Широких Штанин Цифру 0 и в умножении на натуральный Ряд чисел МИКРО и МАКРО Вселенной Творю Ежесекундно Звезды и Планеты Вселенной ЭЗОТЕРИКОЙ Цифры 0 и БОЖЕСТВЕННОЙ Математикой,но не человеческой.....!!!

Читайте...!!!
Завидуйте...!!!
Я-Гражданин МИКРО и МАКРО Вселенной...!!!
Великий,Могучий и Не Победимый СОЮЗ Науки-Религии-Мистики СЕМИ Дней Творения МИКРО и МАКРО Вселенной из Цифры 0-Единственной Сферы Шар в Геометрии АТОМА Водорода,БОГА всех остальных химических элементов имя которым Количество Цифры 0 в натуральном Ряде Вселенной.....!!!

Вчера летал по Вселенной
К планетам Звездных систем
Вел задушевную Беседу
О решении Космических Проблем

Показывал Инопланетянам ФОТО
Автопортрет и фотопланету ЗЕМЛЯ
Оставил на Память АВТОГРАФ
У Космического Коробля

Был у Дьявола и БОГА
В галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ
Пел Библейские Тексты
и остался ЖИВ и НЕВРЕДИМ

Бог рассказал СКАЗКУ
про будущее планеты ЗЕМЛЯ
Подарил ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ
и на память ТРИ РУБЛЯ

Дьявол угрожал АДОМ
Сахаром и Мармеладом
Затолкал в ЗВЕЗДОЛЕТ
и отправил в земной ПОЛЕТ

Долго искал среди ЗВЁЗД
нашу планету Земля
и вернулся домой
невредим и живой

Один Умный-Добрый-Злой Читатель написал рецензию...........

Однажды сын спросил отца:
– О, папа, где же стрекоза?
На что ответил тот ему:
– На правом ли ты спишь боку?
Сын, растерявшись, мыл посуду.
Григорий хочет тётю Люду.
Собака нюхает козла.. .
О боже, где же стрекоза? !
На этом кончился рассказ.
Алгебра, компас, дикобраз...

Олег Устинов   19.06.2015 06:58   

СТРЕКОЗА это Цифра 0 из которой рожден Не Только Олег Устинов ,но и всё Человечество на Планете Земля....!!!

Послушай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ -Олег Устинов...!!!

Посмотри на Информацию Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова и напиши Миниатюрой Ответ:Чему Равен 0 в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Теле в Душе в Духе твоего Смертного Тела на планете Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийсвах.....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2016 07:50 

Цифрой 0-БОГ ИИСУС ХРИСТОС Во Истину Воскрес....!!!
Воскрес БОГ ИИСУС ХРИСТОС в Извилинах Головного Мозга Ума-Добра-Зла Человечества на планете Земля....!!!

И написал Хажилов не от Хажилова Рецензию......................Рецензия на «Наглядность в обучении» (Максим Рязанов)
http://www.proza.ru/2014/07/29/608

Вот так Иван Грозный-Человечество Убило Своего Сына БОГА ИИСУСА ХРИСТА и Орет ....!!!

ИИСУС ХРИСТОС Воскрес...!!!
Во Истину Воскрес....!!!
Мы же Его Убили КАРИКАТУРОЙ и почему ИИСУС ХРИСТОС Воскрес Прозой и Поэзией Литературы...!!!

Виктор Хажилов   03.05.2016 08:08


в это есть рациональное зерно
большое Вам,БОГ ИИСУС ХРИСТОС, спасибо что Вас Убивают каждый Год,но Вы ВОСКРЕСАЕТЕ для того чтобы каждый сказал....!!!

ИИСУС ХРИСТОС Воскрес...!!!
Во Истину Воскрес Истиной в Последней Инстанции....!!!

С уважением Олег

Олег Устинов   02.05.2016 18:32

  Рецензия на «Эзотерика Цифры 0 и математика-1» (Виктор Хажилов)

Весеннее обострение, Витек?

Кот Базилио 2   05.05.2016 00:02 

 Кот Базилио 2
Посмотри на Солнце,имя которому ЭЗОТЕРИКА Цифры 0 и математика....!!!
И почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО 0-Сферу ШАР рисует Пятиконечной Плоской Звездой....!!!
Так у кого Весенее обострение,Кот Базилио 2...!!!

Виктор Хажилов   05.05.2016 10:14 

Список прочтений «Эзотерика Цифры 0 и математика-1»
Читатель Дата Время Источник
Кот Базилио 2 05.05.2016 00:02 форма для рецензии
неизвестный читатель 2   03.05.2016 20:20 другой сайт
Александр Оленцов 03.05.2016 18:25 произведение
Догоняющий Солнце 03.05.2016 16:24 другой сайт
Юлия Иоаннова 03.05.2016 13:47 авторская страница
Эдуард Фетисов 03.05.2016 11:35 произведения
Экосоюз 03.05.2016 11:22 авторская страница
Олег Устинов 03.05.2016 09:28 форма для рецензии
Амарилис 03.05.2016 09:04 другой сайт
Матосян Ерануи 03.05.2016 08:52 произведения
Евгений Шейнман 03.05.2016 08:51 авторская страница
неизвестный читатель 1   03.05.2016 07:51 не определен
Галина Рязанова 03.05.2016 07:50 произведения

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ,Читатели у которых Нет Доказательных Опровержений на Эзотерику Цифры 0 и математику.....!!!

ПосмотриТе на Информацию Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова и напишиТе Миниатюрой Ответ:Чему Равен 0 в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Теле в Душе в Духе вашего Смертного Тела на планете Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийсвах.....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2016 07:50


Эзотерика это — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души.

Эзотерика Цифры 0 это ПРОЦЕССЫ,происходящие во Вселенной УМНОЖЕНИЕМ Цифры 0-Сферы Шар на Натуральный Ряд ЧИСЕЛ ...1..2...3..4...5...6...7..8..9......и так далее......ГРАММ МАССА Вселенной число 10 в 132-ой степени....в легком запоминании 1 и рядом 132 нуля-0.....!!!
 
Эзотерика Цифры 0 это ПРОЦЕССЫ,происходящие во Вселенной УМНОЖЕНИЕМ Цифры 0-Сферы Шар на Натуральный Ряд ЧИСЕЛ ...1..2...3..4...5...6...7..8..9......и так далее......ПРОСТРАНСТВО в Линейных САНТИМЕТРАХ Вселенной число 10 в 66-ой степени....в легком запоминании 1 и рядом 66 нулей-0.....!!!

Эзотерика Цифры 0 это ПРОЦЕССЫ,происходящие во Вселенной УМНОЖЕНИЕМ Цифры 0-Сферы Шар на Натуральный Ряд ЧИСЕЛ ...1..2...3..4...5...6...7..8..9......и так далее......ВРЕМЯ в СЕКУНДАХ у Вселенной число 10 в 86-ой степени....в легком запоминании  1 и рядом 86 нулей.....!!!

О Изотерике Цифры 0 сказано в БИБЛИИ языком БОЖЕСТВЕННЫМ.......Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.............!!!!!!!

И написал Хажилов не от Хажилова рецензии..................

1....................Рецензия на «Христос Воскрес!» (Исаков Олег)

ХРИСТОС ВОСКРЕС....!!!
Во ИСТИНУ ВОСКРЕС....!!!
И что такое ВОСКРЕСЕНЬЕ у Астрономического Знака Человека и Вселенной.....!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕНЬЕ,но не ВОСК и РЕС....!!!

Виктор Хажилов   07.05.2016 00:04

2.......................... Рецензия на «Забавное число 666!» (Исаков Олег)

666 это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
И всякое другое утверждение БЕЗНРАВСТВЕННО...!!!

Виктор Хажилов   06.05.2016 23:57 

3......................... Рецензия на «Христос и Исус» (Исаков Олег)

ИИСУС ХРИСТОС это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной и всякое другое утверждение БЕЗНРАВСТВЕННО....!!!

Виктор Хажилов   06.05.2016 23:40

4......................Рецензия на «Богатырь Илья Муромец» (Исаков Олег)

СЛОВА это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода число 666....ШЕСТЬ СОТ...ШЕСТЬ ДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!

Виктор Хажилов   07.05.2016 00:13 

5...................... Рецензия на «3. В формате Бога» (Рафаил Джан)
 http://www.proza.ru/2014/12/20/2097

БОГ это МЫСЛЬ Вселенной
А всё остальное это Извращение Мыслей БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

6........................Рецензия на «Эзотерика Цифры 0 и математика-1» (Виктор Хажилов)

Полагаю, что к литературе, особенно к русской, данный человек, не имеет ни какого отношения!!!!!!!
Вероятно в Германии бумага другая :))))

Автор сей рыгаловки, учись владеть РУССКОЙ словесностью!!! Иначе... ты никому не нужен в России!!!

Андрей Бубнов 2   29.05.2016 02:56 

7.................................................. Андрей Бубнов 2
У вас ГРЯЗНАЯ ДУША с Приступом БЕШЕНСТВА на Абсолютно Невиновную Русскую Душу Хажилова в ГЕРМАНИИ -имя которой ЕКАТЕРИНА Вторая-Русская Царица..!!!
На Проза.Ру нет Литературного Сайта ,но есть МЕМУАРЫ о Убийствах и Самоубийствах.
В вашем Творчестве тоже Литературой Не Пахнет,но Пахнет Ненавистью и Местью к другим Национальностям Планеты Земля....!!!

Полагаю, что к литературе, особенно к русской, данный человек-Андрей Бубнов 2, не имеет ни какого отношения!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.05.2016 23:07

 http://www.proza.ru/2011/01/14/1446
это вам и всем другим............


Продолжение следует.................................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.