До конца дней наших...

          Хаос наших мыслей, попадая в поле осознанного всеми, вселенское поле знаний, создаёт там клише общей памяти, которое возвращает цевилезации всегда на один и тот же круг. Ибо сортирует запросы, кодирует по принципу одноимённости, даёт им оценку, находит вселенский смысл истины и возвращает в нужные порталы, открывает новые варианты озарения в соответствии с развитым проницательным направлением,  из которого и вытекают наши действия, единственно возможные из смысловых истин.
        Помогают сдерживать хаос только  духовные мысли, исследующие в себе причины,  примеренные из вне.  Они ведут  к истинам общего успеха, во имя всех, а не единиц, где избранные, что овладели более сильной волей обстоятельств, при нашей неуверенности в себе творят зло.
        Смысловое поле творца, знает конечный результат, ибо способно уловить наши внутренние желания и ощущения и сопоставить их с внешними обстоятельствами, чья общая намеренность ищет пользы для всего вселенского сообщества.
          И даже смерть,  шагающая рядом, не страшна и горе об ушедших,  напрасно, когда умерший или убиенный,  питаясь  вашими страданиями целый год, уже тем временем выглядывает из люльки другой судьбы: « А, что я могу внести в  свою новую жизнь? Чем порадую сообщество? В чём продвину себя, на пользу всех?    И так бесконечно, до конца дней наших!


Рецензии