У Ниф-Нифов веселая жизнь, но

Глава 205. Всем людям хочется жить если не богато, то хотя бы достойно, но не своя воля.

1. У Ниф-Нифов веселая жизнь, но не для веселья отправил Бог Сына своего в путешествие.

Сон: «В тюбетейке Нифах Удин», -- говорит мне мой напарник на человека, которого он боится. А я только что отшил напарника Нифаха. Тот хотел пригласить мою жену на танец.
Мы в кафе, очень просторном, которое расположено на окраине города, похожего на Целиноград. Сам город тоже намного просторнее и современнее. Жена очень любит это кафе. Я её впервые при знакомстве пригласил туда. Не думал, что окраинное кафе может быть любимым. А любимое её кушанье – мясо в готовом виде.
 Всё хорошо, вот только за столиком, кроме нас четверых (жена тоже с напарницей) еще кто-то есть, да Нифах Удин этот.
2016-04-23: В 1996, поскольку не было у меня под рукой такого справочного бюро, как Интернет, подумал я, что Нифах Удин это имя какого-то Духа, для которого характерна  тюбетейка на голове. Тюбетейки у нас носят узбеки, таджики, которые по вере своей либо мусульмане, либо язычники. Об уровне развития нации можно судить по религии. То есть Нифаха Удина я принял за проводника Духа народов, которые по своему развитию находятся где-то между язычеством и мусульманством. Им надо развивать свои чувства, которые развиваются благодаря их повышенной активности, в том числе в сексе. Если в их среду попадают христиане или атеисты со своим женами, то жены становятся   лакомым блюдом для местных. Рассказывал я выше о вертолетчике, который очень был зол на азов, пивших вместе с ним, а потом покушавшихся на его жену. Покушаться на белую женщину им лучше, чем на свою, потому что со своими женщинами у них свои строгие порядки. А женщины чужие, тем более если муж не очень следит за своим добром и напивается, это верная добыча.
В 2016 я поинтересовался в Интернете, что такое Нифах Удин.
Справка:
«На Кавказе есть исчезающий народ - удины. По языку они родственны лезгинам, а по вере - армяно-григорианцы. В основном удины живут в Азербайджане и Грузии, а также частично в России. С недавнего времени этот исчезающий народ стал объектом опеки Баку. Власти Азербайджана способствуют возрождению удинской культуры и языка, проводят реставрацию их храмов. В связи с этим среди некоторых удин выросли тюркофильские и антиармянские настроения. Ученые-кавказоведы считают, что рост удинских антипатий к Армении был одной из частей сложной стратегии Баку».
По вере удины христиане, то есть более склонные к армянам, чем к азам, но живут среди азов, которые, как видим, хотят использовать удин против армян. Такой это период развития у людей, когда использование одних другими проявляется более остро и видимо, чем позднее, когда  вырастет ум для сокрытия намерений. Добродушный русский не понимает по доброте души своей, что приглашают его с женой куда-то местные не потому, что очень уважают его. Очень они уважают русского за жену его, ради жены они в вино его подсыплют снадобья. Выше я рассказывал о таком случае. А для начала, если это происходит в ресторане, пригласят твою жену на танец. Сами они со своими женщинами никому не разрешат танцевать, а тех русских, которые из добродушия разрешают это, считают лохами. Если это разрешил, то и все остальное можно.
На имя Нифах Интернет  мне выдал «трех поросят»:
«Жили-были на свете три поросёнка. Три брата.
Все одинакового роста, кругленькие, розовые, с одинаковыми весёлыми хвостиками.
Даже имена у них были похожи. Звали поросят Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Всё лето они кувыркались в зелёной траве, грелись на солнышке, нежились в лужах».
Характерно для всех поросят  радоваться жизни, получая от неё максимум удовольствий. Самый безрассудный из них Ниф-Ниф, потому что до последнего дня он не хотел отказывать себе в радости кувыркаться. Лишь в последний день он построил себе дом из соломы. Нуф-Нуф построил дом из веток, а Наф-Наф, оказавшийся самым благоразумным, загодя построил себе дом из камня. Потом пришел волк и быстро расставил всё по своим местам. Спаслись братья только в каменном доме Наф-Нафа.
Получается, что Нифах это такой Дух, который самый безрассудный изо всех своих собратьев. Благодаря ему, нет в головах у аборигенных народов заботы о своем будущем, но есть у них, как у кавказцев, нож на поясе (агрессивное состояние). Из боязни перед их характером или из братства, соплеменники заботятся о них, когда зима нагрянет или супостат-волк придет.
Такими Ниф-Нифами американцы хотели бы сделать всех: чтобы жили люди в полное свое удовольствие, не отказывая себе ни в чем. В Сирии, Ливии, Ираке для игиловцев создана такая ситуация, что могут они оттягиваться по полной программе, а программа у них как у фашистов и более того: пытки, отрезание голов. С Украины сейчас двоим из арестованных там 104 русских удалось вернуться. Рассказывают, что уродовали их так, что насмерть. И ноги ломали, и на дыбу вздергивали, и расстреливали, и что-то с животом у женщины делали. Гуляют молодчики так, как им нравится. Сегодня гуляют, а что будет завтра – никто не думает: надеются на дядю из-за океана, который им эти условия создал, или на тех сердобольных сородичей, которые о завтрашнем дне думают. 
В глобальном плане, завтрашний день это вскрытие своих грехов и покаяние по ним. Кто этим сейчас занимается? Нет никого. Все Ниф-Нифы…


Рецензии