Афоризмы мои

НЕМНОГО УМНЫХ МЫСЛЕЙ ПРИШЛО ко мне СЕГОДНЯ УТРОМ

Уважение, доверие и просто человеческие отношения - обязательные условия выживания в любой из систем.
___________
Шедевры создаются во имя служения высоким идеалам. По принуждению создаются только препятствия.
______________
Чтобы окопаться на пустом месте - нужна как минимум лопата, упорный труд и осознание цели.
_____________
 Никто не запрещает крутить систему во все стороны. Пределы возможностей обычно создает сам человек, он же их и снимает. Отсутствие пределов позволяет двигаться дальше. Шаблонное мышление хорошо для четкой системы. Вне ее - оно бессмысленно.
___________
 Кто не затратил время на изучение всех аспектов - тот достиг быстрого результата и - как следствие - проиграл.
_____________
Законы мироздания не меняются. Сложные задачки даются лишь тем, кому они под силу.
________
Длинные мыслеформы обозначают наличие мозга.
__________
Терпение - мать всех добродетелей (не мое но в тему)))).
__________
Любая патовая ситуация для всех ее участников нужна для определенной цели.
_________
Без принципов добра и зла - я букашка.
_____________
Деньги, почести, расположение - ничто в сравнении с доверием и чувством родства.
____________
Кич губителен. Время перемен перманентно.
_________
Душевное равновесие определяет успех коммуникации. То что мы говорим и думаем - материализовано по определению.
____________
Поверхностные люди не могут закрепить результат.
____________
 Глубина человеческой сущности определяет длительность отношений.
________
С мозгом спокойнее.


Рецензии