Легкомысленное поведение Кеши - 9

Глава 9

Весло в уключине – не повод расслабляться на романтическом плавсредстве

И вот, недолго думая, Иннокентий собирается подышать чистым воздухом в одной из деревень Подмосковья (название не указывается по этическим соображениям; а любые совпадения должны расцениваться исключительно как случайные). Цель поездки (два часа на машине от подъезда в доме Кеши до калитки сельских родственников; правда нужно учитывать, что наш герой на скоростных участках трассы гоняет не хуже Шумахера в зените его славы) не столько романтическая, сколько оздоровительная. Ведь экологически чистые природа, пища и «самогонь, что как огонь» от тети Клавы (двоюродная тетка по материнской линии, которая уже третий год зовет навестить ее) позволят за выходные очистить (или хотя бы попытаться это сделать) свой организм от столичных ядов и токсинов. «Попытка – не пытка» - подумал о чем-то своем менеджер Распутин, собираясь в путь….

«Нищему собраться – только подпоясаться» - мысль не столько жизнеутверждающая, сколько объясняющая логический ход мыслей нашего героя. Новенький кроссовер RAV4 (2015 г. в.) и педаль газа до пола (Кеша выехал в 23-00 в пятницу, когда Волоколамка уже освободилась от основного потока дачников) позволили добраться нашему герою до деревенской субкультуры в расчетное время. По дороге он «покубатурил» на предмет сочетания полезного с приятным (для особо понятливых, что не выбираются из бронетехники ни днем, ни ночью, поясню – речь идет о программе «транспортный пикап»).

Встреча дальних родственников прошла согласно регламенту: охи со вздохами, обнимания и целования, любезности за ночным чаепитием, краткий обзор правил поведения на отдыхе в деревне в соответствии с местными традициями и отход ко сну на летней веранде. Кстати, Кеша не преминул узнать у сердобольной и, главное, всезнающей родственницы о состоянии деревенских дел на романтическом фронте и даже почерпнул бесценную информацию на этот счет. Из полученных актуальных сведений он понял, что на первый (самый общий и сырой) взгляд в круг его интересов попали (от восемнадцати до сорока лет и стройной наружности) три «чикас»: не поступившая второй раз подряд в столичный мединститут, Ксюха (восемнадцати или девятнадцати годиков отроду), двадцатипятилетняя разведенка Галина (дом на отшибе) и тридцатисемилетняя Зойка (вдовушка хоть куда).

Как и всегда перед сложным выбором наш ловелас практически не спал всю ночь, а крепко раздумывал и не над смыслом жизни в данный исторический период (экономический кризис и карьерный рост), а исключительно на тему, кто больше подходит под романтическую программу транспортного пикапа.
Во-первых, первое слово в определении понятия программы «транспортный» подразумевает выбор некоего средства передвижения. Здесь менеджер Распутин сразу вспомнил про местный водоем, который почему-то деревенские жители называли озером, хотя по всем приметам (лягушки, камыши, очень мутная вода, водоросли на поверхности и прочие признаки отсутствия протока) он больше соответствовал понятию болота. Но важно другое, ведь никто не собирался купаться (здоровье дорого стоит), - возможность лодочной прогулки, так размеры этого водоема (нейтральное название) позволяют.
Во-вторых, опять же, соответственное слово в определении рода предстоящей прогулочной деятельности «пикап» подразумевает наличие самого объекта соблазнения. Короче говоря, после сопоставления многих женских параметров под данное мероприятие (возраст, наличие или отсутствие регулярного секса, менталитет и т. д.) опытный взгляд менеджера Распутина остановился на Галине. Ее наш герой как-то сразу окрестил «Галой», как в одном известном сериале про деревенский быт (название он, конечно же, забыл, а вот местные диалекты, выраженные в особенностях некоторых словоформ и оборотов речи, очень даже запомнил и применял по случаю и без).

После утреннего моциона, который венчался завтраком, состоящим из яичницы с беконом и блинчиков со сметаной (все натур продукт, между прочим), Кеша объявил тете Клаве, чтобы она скоро его не ждала. Это однозначно говорило о том, что ее гость и родственник по совместительству был нацелен решительно на отдых в полном смысле этого понятия. То, что план предстоящего мероприятия был сверстан только в голове нашего героя и никак не опирался на пожелания второй стороны романтической сделки (естественно Галина и знать ничего не слышала о существовании некоего родственника тети Клавы из столичного града), его ничуть не смущало по двум причинам: опыт и решительность.

Преодолев за пять минут расстояние от калитки дома родственницы до порога жилища Галины (ее калитка была не заперта), молодой человек решительно постучал в дверь. Через некоторое время скрипнула половица внутри дома и дверь распахнулась. «Ох, ни фига себе, звезда-то что надо!» - Кеша просто обалдел от увиденного и даже забыл напялить на свою наглую физиономию голливудский оскал.
- Что угодно, сударь? – Галина была приветлива, но удивлена незнакомцу, - вы, как я понимаю, не из местных?
- Да, дорогая хозяюшка, - Иннокентий с трудом преодолевал потрясение от уведенной натуральной русской красоты, о которой, как выясняется, он и не знал ничего до сего дня.
- Представьтесь и объясните цель вашего визита.
- Иннокентий… можно Кеша… я родственник тети Клавы из Москвы, приехал на выходные…
- Меня зовут Галина, некоторые именуют Галой на сельский манер, так что … как вам будет угодно, столичный гость, - приятная улыбка не сходила с красивого лица обладательницы шикарной фигуры.
- Мне бы водицы выпить, я что-то весь горю….
- А у вашей родственницы вода закончилась? – девушка явно имела преимущество в этой несколько бестолковой и сумбурной беседе.
- Не извольте беспокоиться… может на «ты»?
- Можно….
Кружка холодной колодезной воды несколько остудила разыгравшееся воображение «ковбоя на побывке», и он начал приходить в свое обычное состояние, которое можно лаконично охарактеризовать фразой «ловелас на охоте».
- … Итак? – наконец-то и Галина полностью разглядела незваного гостя и сделала для себя соответствующие выводы о том, что в деревне таких красавцев, отродясь, не бывало.
- Не буду ходить вокруг, да около калитки… мне нужна красивая спутница для водной прогулки на лодке по местному озеру,  - голос Кеши хоть и был с хрипотцой (просто палево какое-то), но уже носил в себе признаки уверенности и даже напора.
- Ну что же… лодка есть… а спутница сейчас будет готова, - красотка сделала приглашающий жест в дом.
Кеша вежливо отказался от приглашения и решил посидеть на завалинке дома, чтобы окончательно собраться с мыслями и приступить к основной части своей романтической (почти романтической) программы.

И вот уже наши герои отчалили от берега на небольшой лодке, рассчитанной как раз на двух человек. Кеша энергичными гребками весел (опыт шлюпочной практики на флоте во время срочной службы на КТОФе сказывался до сих пор) через минут десять уже вырулил на комфортное удаление от деревни (с берега практически ничего не видно без бинокля (а где его взять-то в деревне?), что происходит на плавсредстве). За это время молодые люди уже успели подружиться и весело разговаривали на романтические темы, включая обсуждение вопросов быстрого секса. Кеша настаивал, что снять трусики с партнерши через пару-тройку часов после знакомства сегодня не является фактором распущенности, а Галина настаивала на традиционной схеме, в которой первый секс должен состояться не ранее трех свиданий.
- А что ты знаешь о пикапе, Гала? - Кеша мысленно продолжил фразу оборотом речи в рифму - «звезда орала» - и весело улыбнулся, что не осталось незамеченным со стороны собственно первопричины.
- Какая-то скабрезность в голову прилетела? – звезда как будто была ясновидящей.
- Что ты, дорогая спутница?! О тебе у меня в голове складываются только стихи.
Наш герой тут же блеснул своими всесторонними знаниями, цитируя на память огромные пласты текстов от Пастернака и Есенина, чем окончательно сразил чувственную натуру Галины.

Как-то незаметно в процессе общения Кеша приблизился к Галине (сел на дно лодки у ног героини этого рассказа) и стал поглаживать ее бедра. Сначала девушка останавливала порывы поклонника, но при очередной попытке вторжения не устояла и чувственно откликнулась на объятия. «Все произошло как в тумане, - вспоминал потом Иннокентий, - мы, грамотно балансируя и сохраняя остойчивость нашего плавучего транспортного средства, успешно справились с креном и соитием, что само по себе является большим акробатическим искусством». Романтический секс на лодке был прекрасен не только своей уникальностью, но и тем фактом, что постоянно приходилось думать о безопасности плавания на воде, т. е. быть сконцентрированным на всех движениях, а не выключаться до закономерного окончания процесса, как бывает в обычных условиях.

Нужно отметить, что герои повествования были достаточно спортивны и опытны в романтических баталиях, что позволило им совершить секс в лодке в количестве трех серийных подходов, используя самые замысловатые хитросплетения тел. Особенно запомнилось Кеше то обстоятельство, что Галина была очень сильной женщиной и постоянно останавливала нашего героя, когда он в порыве страсти увлекался в своих энергичных движениях до такой степени, что мог перевернуть лодку. Однако это не спасло ее в самом окончательном действе их водного путешествия, когда они уже рассаживались по своим метам для отбытия в обратном направлении. Пытаясь ловко перешагнуть через совсем немаленького Кешу, Гала все-таки свалилась за борт, чем привела нашего героя в настоящий ужас. Но деревенская красопета чувствовала себя в воде как русалка, так что кроме мокрой одежды данный инцидент больше не имел последствий.

Конечно же, наши герои не расстались уже до окончания уик-энда, чем привели в настоящее беспокойство тетю Клаву, но это в достаточной степени было компенсировано Кешей в виде приглашения к себе в гости в ближайшее время и обещания показать столицу во всей своей красе и не по маршруту для туристов.

Кстати, Кеша и Галя не расстанутся навсегда и еще не раз встретятся по известным веским причинам. Ведь два красивых и сексуальных человека, которые идеально подходят друг другу в этой сфере отношений, были бы круглыми идиотами, если бы все-таки решили больше не видеться. Но это другая история….


Рецензии