Чак чак чак муни чак

Чак чак чак...Музыка.

Это закон.Судьба через развитие умственных способностей через знания,через задания или через разрешение трудных загадок.В разных разных сферах жизни.ВСЁ РАВНО НАДОЕДАЕТ.

Наверное я большой грешник.

Ну почему то ненавижу сложное и всякое ненужное.

Работают вот таджики,узбеки,каналы строят..Муни.Чак.Чак.Чак

Но у шлюх как и у футболистов(враги людей)- честь есть в том чтобы лечь под кого то.Никто не убьёт и не размажет,наоборот.Красота,игра,азарт.Они не копают и не строят,даже не разрушают.Они дармоеды.И даже пидоры реально(Рональду,Лам,Гомес)точно....

Как как,неведомо, вроде мужики а сосут куй.А может за каждым результатом снова приглядывает суперрвачка?Богоматерь или как там ****ину трансвестит Гоша?

Я не варвар нет,и не мусульманин воинствующий я просто обыкновенный человек.И богхульничаю и проклинаю потому что вижу и понимаю что виновен во всём этом дерьме что в мире суще вовсе не я.И вовсе не только люди.

Вселенная огромна,она просто настолько огромна и величественна что подозрения то возникают...Есть ли жизнь на Сникерсе?На Марсе.

Сникерс точно не ..Не приспособлен.Думаю всех Абромовичей,Путино-Медведоивичей туда именно и надо навсегда и отправить.Вместе с супербогами высшими а также с Челси и прочей футбопадалью задарма никому из нас людей здравых,обыкновенных,простых не нужной.


Рецензии