Не верь глазам своим,

или Кое-что о целесообразности лицемерной лжи

Вот какой казус (на фото - без майки) получается, если сексуально озабоченный ондатр проникнет в хлев с неопытными девственными свинками. Латиноамериканские селекционеры, правда, клянутся, что оно такое было в их краях всегда и называется капибара - но Паниковский не обязан верить всяким упоротым кокаинистам, у которых в лесах много-много диких обезьян. Тем более, что признаки исходных предков налицо.
А самое интересное, что ко всему прочему капибара еще и триста последних лет считается рыбой, согласно специальному постановлению Ватикана. И если вы сейчас подумали, что в Ватикане все йобнулись, как Залдостанов или местные поцреоты ратиборы-келевры, то отнюдь. Постановление очень серьезно обусловлено.
Дело в том, что капибару можно кушать. И коренное население Южной Америки кушать ее любит настолько активно, что однажды чуть не вышло по этой причине из лона католической церкви. Так и написали Папе Римскому: что-то вы, папаша, сильно нас утесняете. Каноны ваши и так труднособлюдаемы, но чтоб еще в посты и капибару не кушать - это уж совсем грустно и фпесду такую религию. Вернемся-ка мы, пожалуй, к традиционным скрепным кетцалькоатлям, а белых братьев будем рэзать, ибо нефиг. С уважением, коренное население Ю.А.
В Ватикане прикинули буллу к митре и здраво рассудили, что терять целый континент из-за какой-то волосатой свиноты - неприемлемо. А устраивать новую конкисту с кортесами, эльдорадами и геноцыдом - неизмеримо дороже, чем просто объявить капибару допустимой во время постов рыбой, и хрен со всеми этими гуарани, яноама и прочими ацтеками-чучмеками, идут они джунглями. Лишь бы были законопослушны и не забывали отстегивать на храм.
Так что на фото перед вами не ондатра и не свыня, а вовсе карасик. Без майки, да. И Россия вовсе не пионэр в создании фейковой реальности для своих граждан.
Россия просто умеет доводить мировой опыт до полного абсурда и лютого пздца.


Рецензии
Хороша рыбка!

Ирина Некрасова   16.06.2017 09:15     Заявить о нарушении
Ну еще бы)) и питательная!

Константин Присяжнюк   16.06.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.