Русская культура приглашает

На городском «Росконе-2016» делегатам Интернационального Союза писателей представилась возможность рассказать о своих произведениях широкой аудитории слушателей радио «Русская культура» в цикле передач-презентаций. В рамках этого проекта все записи презентаций попадают в Фонд интернет-радио, где они будут свободны для прослушивания пользователями.

Николай Куклев в передаче на радио «Русская культура» рассказал о своей книге «Расшифрованный Христос» (Беседы о «научном» Боге), Москва, «Спутник+», 2015. Прослушать эфир можно 6 мая в 18.00 (мск)

Писатель Николай Куклев рассказывает:
«Наука и религия совместимы. Книга «Расшифрованный Христос (Беседа о «научном» Боге)». Данная книга – моя лебединая песня, итог полувекового исследования нового завета, манифеста спасения рода человеческого на земле. В ней то, что, по большому счету, не удалось сделать никому». Именно так начал свою яркую презентацию Николай Куклев. Автор в своем произведении если не совместил, то хотя бы сблизил два таких гиганта мировоззрения, какими являются наука и религия. Автор делится мыслью, что ему, простому человеку, как будто суждено было родиться, чтобы осуществить этот титанический труд.


Рецензии