Ничего нового 6

- Человек – это не очень уже и звучит…
- Факты – упрямы. И если они упираются в ценную вещь, тогда их можно приобщать… к делу. К уголовному или своему, личному.
- Не хочу учиться, а хочу отучиться!
- В прямом смысле злободневный лозунг: Все дороги ведут в Крым!
- Всё твоё еле выношу собою.
- Всё это было бы смешно, если б… озвучивал Задорнов.
- Надпись в помещении дома «терпимости»: С бумажной банкнотой она всё стерпит!
- Быт или не быт? Не вопрос: конечно – праздность!
- Горькое крылатое выражение обманутых ипотечников: Да только взнос и ныне там!
- Мал «золотник», да всегда под боком.
- Кончил дело, займись, наконец, работой!
- С милым играй в шалаше!
- Долг одной платёжкой не скрасишь!
- И с паршивой овцы настоящий баран возымеет толк.
- Два сапога – отнюдь не пара. Пара – это два сапога и две сапожки.
-  Держи порох сухим, а жену мокрой.
- Эпитафия над траурной урной ранее знаменитого удалого певца:  теперь я летаю вокруг и сажусь здесь - на свой прах и диск!
- Без драки - зачем одежда цвета хаки?
- Зайди ко мне и выйди из себя!
- Чем меньше женщину мы любим, тем больше шансов у других.
- Чем дальше в лес, тем тише люди.
- «Выходи за меня!» - часто звучит, как безысходное предложение найти выход из создавшегося безвыходного положения.
- Что-то, воля ваша, стрёмно в вашем королевстве. В чём подвох? Если за невесту в качестве приданого дают полцарства, значит ли это, что сама девочка – далеко не подарок, а лишь несносный довесок к дорогому приданому?
- Время разбрасывать камни, время – собирать, что б… скоро разбрасывать снова. 
- Обращение к служителям Фемиды коррумпированного государства: Не судите: завтра сядете сами!
- За одного битого двух битами бьют!
- Подвести черту и послать к чёрту!
- Перемелется – мукА будет, а мУка – не мелется, она млеется, т.е. замирает от тяжёлого волнения и долго нестерпимо больно мелется в истерзанной душе.
- Вывести на чистую… водку.
- Сколько волка не корми,  всё равно его товарищи живут в Тамбове.
- Кто не рискует, тот, на самом деле, сидит дома и комфортно попивает шампанское с очаровательной барышней.
- Любовь зла: (змея) к кому ты поползла? 
- Я волком бы выгрыз, да нЕчего грызть, да и не чем.
- Не родись красивой… Красота уже не спасает мир.


Рецензии
"Чем меньше женщину мы любим..." совершенно очаровало!

Белая Голубка   23.10.2016 00:50     Заявить о нарушении