05 мая. День Туза пик. КПУ 7 бубен

В этот день может появится много разной не запланированной работы. Вам нужно действовать, но вы не всегда ориентируетесь в каком направлении и чем руководствоваться. Не надо волноваться и тревожиться, что не получиться как хотелось - исправите позже. Вы отдаетесь на полную катушку и окружающие это увидят и оценят обязательно! Иногда человек попадет в какой-то сложный и неведомый для него ритм и ему приходится под него подстраиваться, причем немедленно. Не теряйтесь и не придавайте особое значение ошибкам или неудачам, тут важна ваша реакция и вовлеченность в процесс. Остальное - не столь важно. Попадите в эту волну - и она вас постепенно вынесет бурным своим потоком в чистые и спокойные содержанием дни. День хорошо для активных духом и телом людей, они будут в своей стихии. Еще день важен для работников спецслужб, тайных или секретных подразделений и масонов. Какие-то секреты в этот день могут стать значимыми и открытыми. Чьи-то тайные счета в банках, клады или зарытые сокровища - этот день олицетворяет собой все это. А возможно вы узнаете чей-то секрет или сами захотите скрыть от кого-то свои загадочные действия. День может взбодрить тех, кто по натуре искатель и любит новое и неизведанное. И может немного удручить тех, кто совсем не готов что-то менять в своей жизни, а выбирает чтоб его никто не терзал никакими потрясениями. Тайны обязывают и лягут тяжким бременем на их хранителей, потому нужно для себя всегда помнить нужны ли вам тайные дела и сможете ли вы их скрывать многие годы. особенно если эти тайны - чужие...


Рецензии