Привет Славяне! 2-25

Привет Славяне – рабочее название. Или прощай дом родной...
Повесть вторая «И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМОВ»
===========================================================

Потом же сей пристав с фамилией Вальянов отчитывался перед представителями головной фракции русичей, -      
– «Им даже говорить не надо, вот что-что, а положение по социуму нарполовцы чувствуют заранее как крысы на корабле, потому сейчас такая тенденция по бегству в другие фракции растет. Я уверен, что и в иных фракциях кроме нарпола тоже самое кино, друзья запада поняли, что эпохе пятой колонны пришел полный капец и думаю, что западная элита как их тут тайно не поддерживала, тоже понимает это и скорее бросит их на произвол судьбы. Но суть тут по-моему в том, что это все не случайно, а к тому что запад готовит глобальную войну и если он сейчас ударит по России, то нарполовцы сразу вцепятся в этот последний шанс спасти свои задницы и выслужиться перед западом. Это будут как крысы загнанные в угол и в каждой фракции их наберется очень немало. Именно потому они рьяно стали перекрашиваться под своих в доску патриотов Руси, мол готовы идти на любые лишения за державу. И если мы их сейчас резко прищемим, это их сделает только отчаяннее и решительнее, именно как врагами России, ибо им уже станет терять нечего. И тогда, как сказал один шутник из народу, в слове-глаголе «нарполом» поменяются «п» и «р» в алфавитном порядке и получится глагол – напролом. И наши с виду безобидные мышки озвереют. Надо делать политику в их фракции так, чтобы они уяснили для себя, что единственный шанс спасения – это отречься от всей прежней тактики по пятой колонне и от надежд на запад тем паче. Вот тут говорили как-то о праве на личную тайну и мол все мы ныне живем в эру великих тайн, так вот самая сильная и страшная тайна за спиной у нарполовцев, которых скорее всего все эти последние годы становления нового общества в России, усердно готовили к часу икс, когда они должны будут попытаться устроить на Руси массовый переворот или типа революции, конечно под самыми праведными лозунгами, и в силу прежней эпохи, постараются раскачивать истый народ, чтобы те по старой памяти, снова взялись за оружие против беспредела власти. И это будет как отличная платформа для нападения сил запада на Россию. Остальные страны запад естественно не интересуют. Им нужна только победа над Россией»;   

  Еще не успели прогреметь первые залпы по западной Европе и иным странам мира, что под эгидой власти России, без объявления войны, как на Руси пошла волна шума от нарполовцев, что запад подло напал на нас и надо поднимать народ на единый фронт против врага, и что мол правление большой семерки знало о том заранее, но народ упредить не соизволило. Пора короче браться товарищи за оружие. Орбитальная разведка до начала активных боевых действий отметила скопление вооруженных отрядов у условных границ российского «полушария мира», что были похожи скорее на каких народных повстанцев, чем на бандформирования. Затем западные источники объясняли это для русской стороны тем, что мол это недовольные люди, которых русские не пустили на свои территории мира, а наоборот стали ради них захватывать территории западного мира. И это мол русские сами нарушив условия договора, породили ситуацию приведшую к новой войне на планете. Но русские не реагировали, ибо свои действия по захвату новых территорий для беженцев, они объяснили Америке заблаговременно и те абы молча проглотили эту пилюлю. А сами беженцы с их стороны, абы недовольные, которых изгнал сам местный народ по их странам обитания. Русские заранее тайно готовили меры против атак и на территориях иных стран, особенно западной Европы, уже зная, что ранее мировая олигархия запада, делала ставку именно на эти земли и население в своих планах нового мирового порядка и господства. Линия условного экватора границ меж западом и Россией по Европе проходила от севера по территории Нидерландов, Голландии, Швейцарии и затем на юг по краю границ Югославии с Италией. Но стран как таковых не было и эта граница считалась условной, ибо был договор, что границы будут гибкими и могут перестраиваться в ходе правления в сторону желаний самого местного населения на территории границы. То есть либо на сторону России, либо на сторону Америки. Какую-то государственность сохранил юго-восток Азии – Китай, Япония и Корея. А вот Европу, похоже олигархия Америки разрушала преднамеренно и уже давно, чтобы создать там свой новый вавилон, центр мира и нового мирового порядка. Естественно, что европейцы самые образованные люди, особенно северные, а это как опасность для власти мирового господства. По русскому командованию решили что это начало операции по отвлечению как можно больших сил русской армии на окраинные страны своего полушария, ибо шла только волна наступления «народных» повстанцев на страны русской претории мира, которые вроде было побить сравнительно легко, а вот американские военные силы пока ни действовали вообще и выжидали.
  С началом выступления вооруженных повстанцев с западной стороны пошла большая волна беженцев, что уже вызывало подозрения. Беженцы старались нагнать как можно больше ужаса и паники в населении европейцев, рассказывая самые кошмарные ужасы о западной стороне и активно хая америку. Тем они как бы и втирались в доверие к людям симпатизирующим русской стороне. Это было видно часть программы что затеяли западные стратеги, а вторая часть это диверсанты под видом беженцев, как и история с миграцией афаров в Европу повторялась, с «беженцами», что в большей мере на деле были боевиками. Диверсанты «беженцы» действовали с двух направлений. Одни пройдя крупные населенные пункты оседали в лесах, чтобы начать диверсии по месту с тылов, дабы усилить панику и хаос, а вторые, более скрытые и хитрые диверсанты, старались осесть в данном месте, чтобы их приняли к себе, кажа своих в доску людей. Они принюхивались притирались и потом только начинали делать диверсии изнутри и тайком, особенно по ночам. Были видно что все «беженцы» (хотя среди них может были и натуральные) были неплохо осведомлены о том, как живет народ на русской стороне мира, какие там законы и понятия. Но от начала сего деления мира, русские не исключали, что в рядах граждан иных стран осядет немало и тайных агентов от запада. И только с активными диверсантами открылась новинка в достижениях американцев в области шпионажа. Это были типа мобильных телефонов с большим радиусом связи, но на деле, это были как детекторы разведки, что могли прослушивать любые разговоры людей на расстоянии или в домах, определять количество местных жителей и их месторасположение, даже если кто и прятался, и к примеру как маяк наведения цели для стратегических ракет. Передатчик сам обрабатывал всю нужную информацию по местности и зашифровывал ее с сжатое сообщение. Затем пользователь такого устройства мог позвонить куда угодно и нести любую примитивную ересь на словах, когда одновременно на уровне посторонних шумов при связи, передавалась вся нужная информация по данной местности разведки. Кодировку данных от естественного шума было отличить невозможно. Притом пока агент был в пути с западной территории в восточную, устройство было отключено, что не давало шансов его заранее обнаружить русской разведке. Это устройство работало на волне сигма-сигнала, за что затем получило от русских название – сигматура. Сразу с нашествием беженцев, начала работать и агентура типа пятой колонны, что уже давно прозябала в Европе на русской части мира, чтобы тоже пускать слухи дестабилизирующие обстановку, нагнетать напряженность и хаос, вплоть до попытки массовых восстаний. Однако, европейцы ждали каких вестей от русского правления, откуда пока было получено только одно указание не поддаваться ни на какую панику и провокации, готовиться к обороне и эвакуации, и сохранять спокойствие. И потому в большинстве у западных диверсантов и паникеров ничего толком не выгорело, ибо европейцы боялись потерять опеки от России, веря в силу ее военной техники, что их спасет...

   Никто ничего от начала не понял, наступающие повстанцы вдруг в один миг, целой массой теряли рассудок, ориентацию в пространстве и вообще понятие где они, кто они и что тут делают!? Другие бросали оружие и бесцельно бродили по округе. По инерции некоторые начинали безумно палить во все стороны, кося и своих же соратников. Местные же, по заранее обусловленному коду, получали команду от русских военных - лечь на землю или на пол, главное лечь и не поднимать головы. Таким же макером была и вскрыта русской разведкой американская сигматура, что стала работать спонтанно посылая на приемные источники полную ахинею вместо данных, без участия самого агента, обладающего передатчиком. Это прежде шокировало сам запад.
– «Я вам ничего не могу сказать по сему поводу вообще. У нас есть закон в правлении, что когда начинаются боевые действия, власть автоматически переходит к военному штабу. А тайна военной сферы гражданскому правлению недоступна. Это у вас по старинке президент и правит народом и главнокомандующий армией, у нас такого абсурда уже нету. В связи с военным положением даже в гражданском населении вводится военный режим, и это еще обусловлено тем, что что с началом данных боевых действий резко развили активность политические граждане от фракции нарпола, что способствует только дестабилизации устоев порядка и закона в стране, порождению хаоса. Потому, при военном режиме в населении – хаос невозможен. Эта активность нарпола показывает как индикатор, что вы затеяли полномасштабную войну против России. И не спрашивайте у меня с чего я так уверен о войне, ибо в данные военной разведки нас не посвящают, а дают только общие установки. В одном могу вас уверить, что наши вооруженные силы не станут применять против гражданского населения смертоносное оружие и тем паче массового поражения. Это чисто так называемое гуманное оружие, только чтобы остановить бессмысленную бойню от ваших повстанцев. И последнее, по вашему миру процесс мутагенеза продолжает расти и значит вы не заинтересованы в его остановке, а только в прогрессии. Если вы не способны сами справиться с проблемами своей части мира, то значит или вы их поддерживаете умышленно или у вас толком правления нет», - это был категоричный ответ заместителя верховной фракции совета по иностранным делам, господина Шустова на вопрос от американского посла при кремле, Адама Лонгшельда о применении русской армией неизвестного оружия против отрядов западных повстанцев на территории русской части мира. А потом Шустов перевел разговор на праймеров запада...


Рецензии