Главная тайна России

Главная тайна России спрятана в двух словах, имеющих разные смысловые содержания.
1. Слово «мир» означает отсутствие войны и всеобщее пространство. Россия самое большой по территории государство, занимает 1/7 суши, когда в СССР была 1/6 суши, мы этим гордились. Слово «мир» скрывает тайную связь между победой над теми, кто хотел с нами повоевать и пространством. Само пространство помогало победить, маленькие страны, такие как наполеоновскую Францию и гитлеровскую Германию.
2. Слово «лет» означает время года и количество прожитых лет. Самосознание россиян, было связано не с обезьяной, эту мысль сформулировал Дарвин, хотя напрямую он этого не говорил, а с медведем. У медведя можно спросить: «Сколько тебе лет?», потому что зимы он проспал. Но проспал не значит плохо, это значит, что лучше развито воображение. Воображение может быть спасением для человечества, потому что техническая цивилизация идёт в тупик. Люди играющие на компьютере, сами не могут создать компьютер. Уже сейчас пешеходы для водителей машин это печальное недоразумение. Роботы, постепенно избавятся от слабого звена – людей.  Кстати, на трасс «Москва – Санкт-Петербург» сделали новую подсветку переходных переходов «Световая стена». Проезжаешь, словно, в портал фантастического фильма. С непривычки, несколько секунд уходит на то, чтобы осознать, что ты в этой реальности, а не в «той». Техника уничтожит облей играючи, люди не смогут заметить, что приятные необычные ощущения это их гибель.
Воображением можно управлять более эффективно, для этого существуют техники осознанного сновидения. А самые лучшие техники осознанных сновидений у меня, они золотого цвета.   


Рецензии
С помощью нанотехнологий, воображением можно управлять более...
Въедешь и не заметишь, как въехал...

С улыбкой.

Золотого цвета сном, спасет!

Анатолий Святов   05.05.2016 21:48     Заявить о нарушении
Главная тайна России.После Сталина у власти одни вредители.Но как они не пытаются,не могут разрушить военного потенциала России.

Алексей Ковриков 6   05.05.2016 23:19   Заявить о нарушении
Ельцин сказал - "Это Чубайс виноват!".))))

Анатолий Святов   06.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.