Легкомысленное поведение Кеши - 10

Глава 10

Эрополет на воздушном шаре и переоценка взглядов на жизнь со стороны героя

«Хотите, верьте, а хотите – нет, но пора заканчивать с транспортным пикапом на данном участке моего жизненного пути» - мысль глубокая, но частично депрессивного характера посетила светлую голову менеджера Распутина. Подведя несложный подсчет баллов, Кеша пришел к мысли, что для выполнения минимума ему достаточно реализовать последний эксперимент в рамках эропутешествий. Так как целый этап жизни нашего героя должен будет венчаться финальным шагом в указанном направлении, то для того, чтобы особенно выделить важность момента, он решил увековечить его необыкновенным приключением.

После трех бессонных ночей выбор транспортного средства был произведен в пользу арендованных воздухоплавательных шаров, так как Кеша был действительным сертифицированным пилотом этого типа летательных средств (менее года назад прошел аттестацию на спор с друзьями по бару). «Но как найти партнера для такого путешествия? Ведь это не яхт-клуб с кафе напротив и не оживленная улица в центре Москвы? Понятие пикапа подразумевает скоростное соблазнение девушек в любой среде, где ты находишься, поэтому я не могу познакомиться в интернете и пригласить красотку прокатиться на воздушном шаре вечерком, например. Хотя… нужно посовещаться с внутренним голосом на этот счет. Возможно, что все возможно…» - мысли всегда реализовывались у нашего героя в самые кратчайшие сроки. Так было и сейчас. Бурные дебаты себя самого с собой же или двух Кеш в биполярном мире нашего героя привели к такому оптимальному решению – знакомиться с потенциальными эроспутницами можно в кафе, которое находится на первом этаже офисного здания, где арендует свои служебные помещения и выбранный аэроклуб. Только одно «но» - такой вид знакомства может считаться действительным только в течение суток. То есть, знакомишься сегодня вечером, а эрополет не позднее завтрашнего дня (секс до аналогичного времени суток, когда была заключена договоренность заинтересованных сторон сделки).

Итак, Кеша решил следовать схеме «аренда – знакомство – полет» в следующей хронологии. В пятницу договор с аэроклубом на полет в воскресенье (с 15-00 до 18-00), в субботу ранним вечерком заглянуть в означенное кафе (после 18-00) и найти попутчицу до небес, а далее реализация проекта в воздушном пространстве Московской области. Соблазнение Кеша решил производить сразу же в кафе, чтобы в экстремальной атмосфере при воздухоплавании не тратить время на подобные глупости. «На высоте буду следить только за технической стороной вопроса» - на том наш герой и порешил, опять же сам с собой любимым.

Итак, конец рабочей недели наступил, как и всегда, в свои сроки, и вот уже менеджер Распутин стал счастливым обладателем договора на аренду воздушного шара. Для того чтобы избежать непредвиденных форс-мажоров, он даже не пошел пятничным вечером в свой излюбленный бар, а пораньше вернулся домой и лег спать один в преддверии важного жизненного испытания. Всю первую половину следующего субботнего дня Иннокентий тупо слонялся по своей квартире из угла в угол, даже умудрился посмотреть хоккейный матч НХЛ с участием клуба «Вашингтон Кэпиталз», так как Александр Овечкин является его кумиром уже довольно давно. С большим трудом досидев до вечера дома и отказавшись от доброй полудюжины стандартных предложений от друзей и подруг (вторых было больше) на проведение остатка выходных, молодой человек отправился в вышеупомянутое кафе для осуществления важной миссии.

Зайдя туда, он сразу понял, что вербовка «воздушной интуристки» здесь и сегодня была просто невозможна по причине наличия особ нужного пола, выпадающих из его представлений о сексуальном партнерстве. Так как находящиеся тут дамы были исключительно не в его изысканном вкусе, а ждать дальше с надеждой о неожиданном изменении обстановки было не совсем практичным и не в духе нашего героя, то Кеша сразу же позвонил своему корешу (не коллеге с работы – это важно в целях сохранения конфиденциальности) и направился с ним в модный столичный ночной клуб, где собирался веселиться, но не переусердствовать с алкоголем.

После первых пяти стопок текилы у барной стойки взгляд Иннокентия наконец-то принял необходимую зоркость, и он начал мониторить рынок представленных в клубе женских тел (первый этап съема). В силу своего неимоверного обаяния и профессиональных качеств (хороший «продажник», он и в Африке «продажник» - менеджер по продажам) это не составляло нашему герою особого труда. И с восьмой или девятой попытки (труд кропотливый и под силу не каждому) молодая и красивая (даже спортивная) девушка Ирина прошла все его этапы проверки (внешность и сексуальность, что не одно и тоже, физическая подготовка, глубокий внутренний потенциал и желание покорять высоты на не совсем традиционном воздушном транспортном средстве). Красотка представила собой идеальное сочетание всех вышеперечисленных качеств и соответствовала нужным антропометрическим данным (170-55-3, где указанная последовательность подразумевает следующие единицы измерения: см, кг, размер бюста).

После того как все этапы клубного знакомства: бухалово, танцы, зажимания и поцелуи (и не только в губы, и не только на танцполе - еще и туалетные комнаты есть), - были успешно пройдены, Ирина сама выразила пожелание продолжить этот нескучный «ночер» (вечер и ночь в одном временном измерении) вместе у себя или поклонника на его выбор. Но Кеша собирался четко придерживаться намеченного плана, в который не входил секс до подъема на нужную высоту над уровнем моря и суши. А поэтому он отвез подругу к ней домой и взял с нее слово, что она будет ждать его там до победного конца, который должен был ознаменоваться его прибытием за ней в районе обеда.

Упуская следующий до 15-00 воскресного дня промежуток времени, в который ничего существенного в рамках программы транспортного пикапа Иннокентия Распутина не произошло, продолжим свое наблюдение за нашими героями с момента, когда они уже успешно оторвались от земной поверхности на своем воздухоплавательном шаре.
Итак, Ирина восторженно повизгивала и постоянно хватала Кешу за все части тела в попытке помочь управлять ему этим габаритным устройством по перемещению их в воздушном пространстве.
- Кеша, мы летим как птицы, - Ирина сделала соответствующие движения руками, - красота-то какая!
- Ирка, не делай резких движений, - Кеша после вчерашнего дня был еще не совсем в своей тарелке (похмельем называется такое состояние души и тела), - я не Гай Юлий, чтобы одновременно следить за тобой и шаром.
- Конечно, ты по определению круче всех цезарей и даже Цезаря, так как сама я тебя выбрала из целой оравы поклонников и домогателей вчера.
- Скажешь… ты выбрала, – Кеша сделал гримасу, напоминающую физиономию в формате «лимон во рту», - только я имею право на выбор своей жертвы, так как система работает в одностороннем порядке.
- Кентаврическое создание ты мое ненаглядное и ненасытное, много слов, а где же действия? Я вся горю в предвкушении такого события.
- Хочешь сказать, что ты, звезда и не только тацпола, ни целовалась на воздушном шаре или на парашюте в свободном падении никогда раньше? – Кеша весело ухмыльнулся своей нежданной импровизированной шутке.
- Представляешь… нужно срочно исправлять этот девственный пунктик моей жизни.
Ирина вдруг задумалась и неожиданно продолжила вслух свой мыслительный штурм.
- А ты, значит, делаешь это на постоянной основе, маньяк?
- Не угадала, мне такая честь выпала только с тобой, так что не отвлекайся.
- Что это значит?
- Я рулю шаром, а ты  - прочими эротического содержания действиями.
Ирине дважды было не нужно предлагать. Разоблачаться от одежды они решили лишь в нижней части своих тел (причины: свежий воздух и возможность визуального контакта с земли), так что эта процедура не заняла много времени.
Вообще, Кеша отметил про себя, что все происходящее мало походит на романтическую прогулку. Скорее эти действия подпадают под категорию озорства или спортивного мероприятия, так как здесь все реализовывалось исключительно в прагматичном формате.

Картина маслом: Кеша с задумчивым видом, стоя и облокотившись о край корзины, устремил свой взор куда-то вдаль бескрайних просторов подмосковного ландшафта, а Ирина на корточках с занятым ртом и закрытыми от удовольствия глазами погрузилась в свой мир сексуальных грез.
Первый этап (прелюдия) вскоре дал свои незамысловатые результаты, и парочка совершила все необходимое, чтобы это можно было занести в актив программы транспортного пикапа. Кеша даже удивился, насколько быстро он совершил свой первый и какой-то нервный «отстрел». «Видимо похмельный синдром и атмосферное давление сыграли со мной злую шутку, но дело сделано (я про количественный аспект сделки), а про качественные параметры секса от Кеши можно будет подумать в более спокойной и комфортабельной среде» - мысль не столько глубокая с философской точки зрения, сколько практического порядка посетила светлую голову нашего героя, что и подвигло его на сворачивание с планового маршрута следования воздушного шара. Однако с таким поворотом событий категорически была не согласна вторая половина экипажа, поэтому последовали еще два этапа воздушного секса, которые принесли полное удовлетворение обеим участвующим сторонам процесса.

Далее произошло приземление, и состоялся путь домой. Ирина согласилась пожить у Кеши пару дней, а тот в свою очередь взял отпуск за свой счет, благо отношения с курирующим его коммерческую деятельность вице-президентом компании были установлены самые что ни на есть эффективные (вспомните совместную с ним эровертолетную прогулку).
За время этого импровизированного отпуска Кеша понял одну важную мысль: «Не все рекорды еще поставлены!», - что и позволяет нам завершить данный цикл рассказов о сексуальном герое нашего времени исключительно на позитивной волне.


Рецензии