Девушка из Тьмы-Эпизод 25. Финальный, но не послед

Талантливый «ребенок» в полной мере оправдал ожидания наших героинь – в результате чего «бомбанул», как новый альбом «СG»,  так и  Гретин проект, продюсером которого теперь являлась Ее Высокопреосвященство Елизавета Петровна Копейкина.  Дуэт  с «Cemetery Guards» также был записан, и удался на славу – правда, женщины продолжали хранить тайну  о своей связи с лидером нового успешного коллектива  (должна же быть в нашей жизни хоть какая – то интрига)
         Что касается экстрасенсорных способностей Хапочки (которые никуда не делись) и, казалось бы забытого «темниковского» дела – завершилось сие совсем не так, как мы все думали – убийца Эли все таки выплыл наружу , правда теперь уже в другой стране, куда ни Катя, ни  Лиза, ни уж тем более, Грета – возвращаться не собирались.
       Вероятно, тебе, дорогой читатель, может показаться, что это конец – однако я смею тебя разочаровать – как ты знаешь, музыка вечна, потому и точка пока не может быть окончательно поставлена.  Это будет лишь запятая – как в этом творении, так и в жизни наших героинь,  - ведь не смотря на уже довольно большой творческий путь, они все еще остались довольно инициативными, энергичными и амбициозными молодыми женщинами.  А значит, не за горами и новые приключения, новые свершения, надежды и мечты – стоит  только немного  подождать …


Рецензии