В новый мир попадут все, но у каждого Ниф-Нифа

2. В новый мир попадут все, но у каждого Ниф-Нифа или Нюф-Нюфа будет в командирах свой Нифах или Нюфах.

Эпизод: Высокая дорога, которая выше всей местности вокруг. Под спуском от дороги дом, похожий на частный, в котором мы живем. Я приехал на большой грузовой машине со своим прицепом, у которого такой уравновешиватель, что прицеп ни при каком крене не перевернется.
2016-04-23: Возникает вопрос, как при такой разнице в развитии перевести всех  в новом ковчеге в другой мир, который выше предыдущего на один порядок. Очевидно, что достойными нового мира могут быть только русские, живущие на территории России. Напомню, что русскими становятся те Души, которые   качествами своими соответствуют определенному критерию, как и во все другие нации собираются Души с соответствующими данной нации качествами. Приводил я в пример моего русского соседа, который был в восторге от евреев. По качествам Души своей он уже как еврей, потому что очень понравились ему еврейские качества, когда работал он с евреям  в одном заводе. В начальниках ходили евреи, и он стал начальником. Несправедливость его главная отличительная черта.
С одной стороны на самой вершине этого мира евреи, у которых большой перебор в качествах, с другой – Нифахи, которые как никаки. Между ними множество разного уровня развития народов. И только в самой середине – русские. В идеале, всех надо посадить в один ковчег, чтобы перевезти в новый мир.
И такой инструмент есть в арсенале Бога Инволюции. Называется он уравновешивателем. Причем это такой уравновешиватель, что не перевернется ни при каком крене. 
В принципе, если вспомнить о  Ноевом ковчеге, то всех в новый мир везти не надо: одного лишь Ноя с его семейством отобрал Господь для новой жизни. Однако Ной это образ того, что требуется. А в действительности выживших после потопа было столько, что и чернокожие, и желтокожие, и краснокожие дали потомство и размножились. Всякой твари велено было Ною взять по паре. Вот в этот перечень тварей и попали все отставшие в своем развитии. И у нас, поскольку в третьей книге говорится о создании шести планет-спутниц Земли, отставшие Ниф-Нифы, среди которых будут и Нуф-Нуфы, и Нюф-Нюфы, и Няф-Няфы, и Неф-Нефы, начнут колготиться так, как колготились поросята в сказке, когда к ним в их жилища стал рваться волк. Наф-Наф их спасет пока, а потом придется им думать о собственном доме. 


Рецензии