Ведьмы. Сценарий для боевика про войну

Солнечным майским утром нарядные дети идут в школу и переживают о невыученных уроках и плохих оценках. 

К счастью, в этот день вместо урока к ним в класс пригласили военного пенсионера. Дедушка рассказывает странную историю о том, что в противовес несокрушимой своим техническим  превосходством немецкой армии на стороне советских войск сражались потусторонние силы.


1941 год, кабинет тов. Сталина в секретном бункере, где после доклада военачальников становится понятно, что для спасения страны в ближайшее время должно случиться какое-то экстраординарное чудо.

Тут встает тов. Берия и сообщает, что в НКВД стали попадаться странные женщины, которые к нормальным работам непригодны, но могут возгорание устроить, вещьдоки похитить из закрытого хранилища и прочие подозрительные вещи делают, за которые хочется убить. Могут пригодиться на фронте.

Далее со всей страны милиция вагонами свозит толпы людей, расселяют по баракам, кормят.

Затем обучение, где бабушка нежным движением крючковатого пальца поднимает немецкий танк, вытряхивает из него экипаж, расстреливает во врага боекомплект, размазывает по земле пехоту, затем переворачивает и аккуратно кладет гусеницами наверх, чтобы потом можно было отремонтировать и использовать.

Оружие оккультным бойцам не выдавали, приказали колдовать подручными средствами.

Сцена войны (см. приложение #1):
Две ведьмы поджигают лес по краям, другие по центру пускают Ужас, третьи с холма горящими пентаграммами наводят бомбардировщики.

Ужас гонит немцев в сторону ближайшей речки, где остальные гранатами с пердун-травой забрасывают с берега сбившуюся в блеющее стадо немецкую массу.


Для защиты от нечисти собственных войск и городов была призвана РПЦ.
Священники облетали районы на самолетах, из верующих создавались заслоны, солдат награждали защитными амулетами под видом медалей, в водку добавляли специальные очищающие настойки.
 

Однако, через некоторое время фашисты привыкли и перестали бояться. В каждую часть прибыл специально обученный офицер СС с магическим перстнем.

 Экстрасенсорными методами и при помощи разведчиков стало понятно, что немцы нашли способ скрывать большие скопления людей от советских магических сил.

Тогда одного из колдунов под видом военнопленного отправляют в концлагерь на "стажировку". Там ему удается найти новые способы устрашения, убить безумного ученого и добыть информацию о некой Машине - генераторе волшебного поля, а также способ ее отключать.

 
Использовав магию, разведчик чудом спасается из концлагеря, взорвав жуткое устройство и возвращается с докладом, после которого советские войска героическими усилиями разбивают основные вражеские группировки и начинают свое победоносное шествие на Берлин.   


Дед ветеран показывает школьникам свои медали и на прощание не рекомендует детям смотреть телевизор. 


Приложение #1. Одна из битв ВОВ.

Советские командиры из самых удачливых и смелых бойцов собирают элитный отряд разведчиков для опаснейшей миссии - узнать расположение немецкой армии перед решающей битвой. 
После инструктажа, на котором героям сообщается, что они, как обычно,вряд ли вернуться обратно, измазанные маскировочной грязью бойцы ползком начинают свое движение на запад. Прорываясь через непреодолимые заслоны, прокрадываясь через минные поля и обманывая караульных собак они раскрывают расположения врага, ценой собственных жизней. Их главный капитан - коммунист Степан со всеми сведениями мужественно прорывается обратно в штаб, зажав в каждом кулаке по языку. Избитые языки в форме офицеров с изгаженными штанами в ужасе плетутся со связанными руками. 
В последний момент, когда его спасение уже не представляется возможным, происходит чудо и он встречает отряд советских разведчиков.

В это время самые сильные ведьмы собраны в землянке главного колдуна - офицера НКВД Петра Валентиновича. Все разгоряченные, полуголые - у них явно только что закончился какой-то спиритический сеанс. На столе, накрытом большой картой валяется старинный потертый бубен, одна девушка наливает чай из самовара в углу комнаты, другая причесывается, третья вытирается полотенцем. Слышно громыхание ведер, выходит Петр, вытирает руки полотенцем. Одна из девушек хочет пройти в туалет, он загораживает вход собой:
Туда без противогаза сейчас нельзя!
Девушка смущена, другие смеются.
Немцы сейчас наверно побежали стирать штаны.
Вот сейчас бы по ним ударить!
А мы и ударим! Катя и Маша - вы справа пускаете Ужас. Таня и Лена - вы слева включаете Злость. Надя и Света - вы будете разминировать дорогу. Саша за рулем.
Всем понятно? Девушки кивают, начинают одевать свои телогрейки.
Всем все давно понятно. Саша скрывается в туалете.
Но сначала надо по традиции устроить артобстрел. Петр подходит к печке, открывает задвижку и берет щипцами угольки. Крошит их над тазиком с бормотанием, рассыпая искорки.

Многотысячная армия немцев мрачно размышляет в своих окопах, что им делать с обгаженными штанами. В главном забетонированном окопе, проклиная всех, генерал переоделся в свежий мундир. Его высокопоставленные помощники выглядят как засранцы.
Коммунист Сетепан изнемогает от усталости, но тащит пленных, один из которых ползет следом за обосравшимся коллегой, не перестает грязно ругаться шепотом. В какой-то момент Сепану это надоедает - он вынимает нож и разворачивается, чтобы прирезать пленного. Взглянув на небо, он замирает, увидев, что одна из тучь вдруг посветлела, покраснела и из нее на позиции немцев посыпались здоровенные огненные булыжники. Один с шипением впечатал ругающегося немца в болото, оставив только тлеющую веревку.

Одна из девушек открывает дверь и в комнату врывается холодный ветер с дождем. Она тут же захлопывает дверь и все, поеживаясь, с надеждой смотрят на командира. Он нагрелся у печки, готов выходить. Гремят тазы в туалете, течет вода. Девушки жмутся к печке.
Что там? Дубак? Никому явно не хочется выходить на улицу.
Может не пойдем? Может отсюда сможем?
Да сможем, конечно! Петр убирает со стола бубен и аккуратно ставит к стене. Берет коробочку с булавками и высыпает на карту - туда, где синим цветом отмечены позиции немцев. Распределяет рукой иголки по карте. Дает Наде и Свете по магнитику.
Вот - разминируйте. Вы тоже не стойте - справа Ужас, слева Злость. Не перепутайте. Саша - показывай нам все.
О! Пуговица нашлась! Среди иголок валяется пуговица от рубашки, к ней прилипло какое-то дерьмо.
Пришейте кто-нибудь потом. Саша показывает:

Позиции немцев в огне. Ливень с градом прибивают горящее топливо, грязь и местами снег, забрызганный окровавленными ошметками. В штабе дерутся генералы. Пристегнутый к пулемету смертник пытается откусить себе руку. Немцы в окопах тыкают друг друга штыками.
Володя нашел Степана в тумане.
Ты из разведки? Много разведал? Бегом за мной! Это можешь бросить! Степан не пожелал бросать засранца и они галопом преодолели расстояние до наших позиций, где Вова громко скомандовал:
За мной бегом отсюда! Быстро!
Бойцы успевают заметить как земля начала волнами подниматься, освещая все вокруг взрывами мин.

В это время девушки начали водить своими магнитиками над картой, собирая иголки. Стали слышны глухие взрывы.
Да не так! Ровнее веди! Поднимай земли полметра, вооружение собирай, а землю перемешивай с немцами и бросай. Перекапывай и удобряй. Можно даже засеять чем-то полезным. Что сейчас сеют?
Редиску сеют. Можно мяту посадить. Озимые можно. Только кто ее тут убирать будет? А лучше давайте маками засадим. И девушки увлеклись рисованием на поле огромного герба СССР семянами цветов.


Рецензии
Впечатлило... необычно... сейчас это практикуется на нашем телевидении... человек с хорошей фантазией разовьет... отдайте им... я искренне говорю...

Станислав Климов   04.05.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Поздавляю с Днем Победы!

Сергей Моторин   08.05.2016 09:28   Заявить о нарушении