Формула 1 отправляется в корзину, увы

 Вы все еще пьете Red Bull? Российского гонщика, как овцу вышвыривают из Red Bull, а вас все еще окрыляет этот напиток? :-) Вот, то, о чем я и говорил. Это финал! Мне никогда не нравилась команда Формулы 1 Red Bull. Сердце не обманешь! Это всего лишь корпорация. Универсальная корпорация, которая вкладывает деньги туда, откуда можно поиметь прибыль. Никакой автомобильной традиции я не замечал за Red Bull. И мне было жалко Русского Квята видеть в этой команде, болиды которой похожи на жестяные банки с энергетическим напитком.
   Если Формула 1 вконец не сошла с ума, то Даниила Квята могут взять в ближайшее время в настоящую гоночную команду - в Макларен. Вообще, жаль, что в пелотоне нет Японской команды. Даниил Квят отлично вписался бы в число пилотов Японской команды. Англичане могут взять Квята. А вообще, друзья, согласитесь - да и все равно, что там происходит! Это не Формула 1 уже, а корпоративная вечеринка. Одно разочарование.
   Какой можно сделать вывод? Вывод прост: работать над своими видами соревнований. Честно скажу: Российский Танковый биатлон - в тысячу раз лучше, чем Формула-1 ! Россияне должны сосредоточиться над развитием этих соревнований и привнесения в них большей зрелищности и куража. Я уже думал над этими соревнованиями в России. Есть мысли кое-какие. Поделюсь на днях.
   Очень неприятно, конечно, было узнать новость о Квяте. Подумаешь, перенервничал парень на домашней гонке. Вот, они какие, эти корпорации.  Им абсолютно наплевать на судьбы людей, на их достоинство и прочее. Нет, это не спорт...
  Я же говорил за "испепеляющее" и "Божественное касание России". Все, к чему Она прикасается - превращается в прах, если не содержит в себе истины. Формула 1 превращается в прах. В тусовку послушных мальчиков с румянами на щеках.
  Разочарован. Не так нужно было с Квятом. Не так. А может в Формуле 1 запахло русофобией?
   Вслед за футболом, отправляю и Формулу 1 в корзину, к сожалению. Очень жаль. Очень.

   Вот, оно время раскрытия глаз. Время прозрения. И вся эта мышиная возня - все суета, как сказал бы Еккслесиаст. "Суета сует, - все суета!"
 5 мая 2016 года
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии