Turaneusiam человеческий прототип и другие

взято из
 





как считается, являются первым человеческим прототипом, генетически лучшим, впервые созданным на 5-ти мерной планетарной копии Земли по имени Тара (Tara) приблизительно 560 миллионов лет назад.
Люди-Turan'ы были предназначены, чтобы быть хранителями Тары, пока не произошла точка де-эволюции, когда началось скрещивание Turan'ов с другими жизненными формами. Некоторые покинули Тару ради того, чтобы присоединиться к межзвездным братьям/сестрам, а прочие остались. Скрещивание между разновидностями привело к генетической фрагментации, которая не могла нести более высокий интеллект, который был предназначен для Turan'ов. По сути, был выпущен из клетки весь ад разрушения.
Прежде чем Turan'ы были уничтожены, было решено предпринять другой эксперимент на 3х-мерной земле. На сей раз оригинальная генетика с импринтом из 12-ти ДНК была бы разбита на 12-ть суб-единиц. Каждая из этих 12-ти единиц была поляризована. (12-ть семейств и т.д.)... Сон Abductees-5...


____________________________________________Электрические Войны

произошли 5 миллионов лет назад и продолжались 900 лет. Война велась за овладение земными территориями. Некоторые ради изучения, наблюдения, а некоторые для эксплуатации. Существа, которые создавали Turaneusiam (1-ых прото-людей), хотели продолжить их эксперименты. Поэтому должны были быть заключены соглашения с теми силами, у которых была способность восстановить землю.

___Был введен Breneau = Солнечный Бог, Solar Lords (Великое Белое Братство, G.W. brotherhood), чтобы помочь фракциям, которые желали получить землю для дальнейшего развития. Две фракции - Сириане и Плеядеане. Для того чтобы получить разрешение от Breneau, эти фракции должны были согласиться позволить Breneau вмешиваться, если они не утверждали какое-либо из разворачивающихся событий. Итак, развитие продолжалось и снова отступало, и требовалось вмешательство. До третьего пере-засева.... …в двух словах, есть фракции, которые желают, чтобы мы ослабли... потому что если мы потерпим неудачу, то Breneau/Солнечные Боги по существу выйдут из участия, снимут их причастность.


Одной из главных фракций являются Драконы (Drakon). Драконы известны как рептильно/человеческий гибрид.
Когда мы были молодым развивающимся видом, использовалось частотное ограничение, чтобы отфильтровать высокочастотные коды, чтобы мы не были сырым материалом для обработки, чтобы поджарить нас..., Drakons Драконы проделали отверстия в этом ограждении и создали главные проблемы... Zionit’ы должны был вмешаться, чтобы поспешно ускорить нашу эволюцию до того, как выгореть изнутри..., они сделали это посредством выбранной наугад инъекции силикатной матрицы.
Динозавры были контролирующим инструментом Драконов, Drakon... Солнечный Бог сделал пару вещей, произвел магнитное изменение сетки раньше срока и стер их.


____________________________________________Человеческая эмоция

– это один из основных ключей для разгадывания вставок… , которую необходимо пробудить, чтобы быть в безопасности... keylontic / ДНК / Звуковая генетика является главным ключом.????
Морфогенетическое Поле сознания известно как Сфера Аменти. Аменти = часть ядра Тары, соединенная с порталами на Му... размещенная на Земле, чтобы снова связаться с Тарой временного цикла до падения.
Когда сетки сдуваются, они теряют части истории, записанной в генетической клеточной памяти. При их отсутствии планета не может эволюционировать/подниматься на следующую HU (гармоническую вселенную). 250-550 млн лет назад многие разновидности были засеяны инопланетянами с HU-1 (растения, животные, насекомые)... А также некоторые эфирные существа проводили здесь время....
Были войны, когда боролись расы, которые не хотели, чтобы эта спасательная миссия достигла успеха. Как только Земля была в безопасности, Ur-Turranates из Сферы Аменти начали рождаться на Земле. Это было известно как эксперимент T-2... засев 12-ти племен.
Человеческое тело было разработано так, чтобы быть бессмертным. Чтобы нарушить цикл смерти/возрождения, трансцендировать (превысить) и трансмутировать (преобразовывать) физическое тело выше HU-1, идентичность должна обнаружить 5-ый уровень осознания / полностью собрать 5-ую спираль ДНК.


                6-ая Монастырская раса Melchizedek хранит 5-ую спираль ДНК.
Чем больше душ, которые могут собрать 5-ую спираль ДНК, тем быстрее земная сетка начинает трансмутировать 5-D частоты в био-энергетические поля планеты
Человеческая родословная имеет космическое происхождение из семейства Melchizedek. Melchizedek является тональной подписью.
Рептилии (уровень аватаров, связанный с Nibiru)... живут в драконианской матрице, которая является более высоким измерением существования, который мы не можем видеть. Они действительно формируют сдвиг посредством взятия под свой контроль человека с 4-ого уровня, отодвигая индивидуальность. Как только они это сделали, они могут начать изменение очертаний. Обратите внимание: только то, что существо пребывает на более высоком измерении / частоте, чем мы... не означает, что они хорошие, они могут быть негативными.
Морфогенетические поля – это скалярные сетки, которые удерживают наше сознание во времени / пространстве. Учитесь понимать, как обращаться с этими полями / чакральными системами.
Люди имеют часть рептильных генетических кодов ДНК. Первоначальный план реинкарнации, когда наша ДНК была полностью активной, состоял в том, чтобы сделать 24-ре перевоплощения. Но из-за нашей испорченной / видоизмененной ДНК, мы завязли в реинкарнациях на сотни тысяч периодов.
Создание Динамики, строение 15-мерной гештальт-идентичности, «прерывание кармы» и наложение смерти, бессмертие 12-тиспиральной кодировки силикатной Матрицы ДНК, образование Ilumminati (иллюминатов), Матрица Drakonian и их 10-тиспиральное «Черное Солнце» с Суб-спиральной Матрицей (Sub-Strand Matrix), и Belil Солнце, и Алмазная Солнечная Суб-спиральная Матрица ДНК - содержатся внутри человеческого генного кода. А также реальность Ультра-земных фамильных линий Melchizedek, их причастность к засеву человечества на земле, их древнее учение «восхождения» (клеточная трансмутация через частотное увеличение, создающая как результат размерный подъем и трансмиграцию в пространственно-временном поселении).

Многие люди считают, что Зал Хроник – это комната, заполненная древними книгами или записями, которая расположена в Сфинксе. Это не комната, это электромагнитный феномен цифровой информационной загрузки с более высоких размерных полей, которая «открывается», чтобы разблокировать закачку данных в электромагнитные поля земли. После открытия, люди с достаточной активацией Силикатной Матрицы ДНК смогут преобразовать данные через их био-энергетические поля для осознанного перевода. Точка доступа для высвобождения электромагнитной печати (печати работают подобно компьютерному паролю) находится под Сфинксом, и легко доступна при проецировании от Kings Chamber (Королевской Палаты) в Великой Пирамиде. Древние знали все это, и успешно использовали. Подумайте, Вы могли бы заинтересоваться этой информацией.
сокрытие ИСТИННОГО человеческого наследия Turaneusiam с 12-тью спиралями. Они имеют ДНК с 10-тью спиралями и не хотят, чтобы мы поняли, что мы имеем 12-ть потенциалов, превосходящих их. Что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполняли - было мутацией человеческой Монастырской породы, заражением общего фонда расы, и гибридизацией Низкого Belil и генетических кодов человечества от Черного Солнца внутри родословной, которая НЕ была частью предназначенного человеческого эволюционного плана. Акулы в овечьей шкуре. Они пытаются представить это так, что Anunnaki был Исходными Lyrans, Лирианами, когда фактически Sirian Anuhazi и их человеко-гибриды Oraphim Emerald Order были чистыми породами Lyran, Anunnaki были «падшими» Anuhazi, который пересеклись с Drakonian от Orion и мутировали в 10-тиспиральных reptillian, рептилиан.

Даже Anunnaki могут дать задний ход мутациям их загрязненного Drakonian шаблона с 10-тью спиралями, чтобы пере-развиться в Anuhazi-Lyran-Sirian импринт, из которого они первоначально произошли. Но большинство из них, подобно черным аватарам Drakonian, Drakonian Dark Avatars, не желают действовать согласно чистоте Закона Одного, и таким образом пере-соединиться с их первоначальным Монадическим семействам сознания, через которое они могли бы реверсивно-мутировать их кодирование и воссоединиться с их Rishi коллективами.
Это - просто природа игры в полярность в том виде, как она проявляется в низших 3-х гармониках. Там скрыты альтернативные мотивы эволюционного грабежа. Они используют ту ЛОЖЬ, которую они применяли к нашей расе за 200,000+ лет - что они создали нас из животных, и таким образом они являются нашими предками и «богами».
Монастырские тексты Dora-Teura детализировали утерянную историю наших рас и межразмерных продвинутых наук о ДНК / Кундалини / Меркаба Механике - и скалярной механике Земной Сетки – посредством которых люди смогут востребовать их мастерство пространственно - временного - материального опыта.
Тексты Dora-Teura в последний раз были на планете в истинной, неискаженной форме 210,216 лет назад. Более поздние попытки перевода некоторых из текстов Dora-Teura были сделаны в период Атлантиды - исчезнувшей в 9,558 до н.э. - как Изумрудные Скрижали Тота, и позже снова через ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты того, что стало Библией, Торой, Кабалой и Санскритскими Сутрами. ВСЕ более поздние переводы текстов Dora-Teura, включая интерпретированные Anunnaki Изумрудные Скрижали, был перевернуты, отредактированы, искажены, переплетены и крайне скомпрометированы Anunnaki и посетителями рептильной расы, и их человеческими когортами Иллюминатов, в древних времена. Но однажды, очень давно, существовала лежащая в основе правда, и обещание человеческой свободы внутри этого обучения.


В философии Лейбница мир состоит из простых существ, жизнь которых заключается в их деятельности. В своем внешнем проявлении эти существа представляют источник движения и сопротивления и воздействуют на существа, от них отличные. Но это воздействие необходимо обусловлено внутренними актами, которые предшествуют всяким формам внешних проявлений. Деятельная сила в своем чисто внутреннем состоянии есть усилие, самоопределение к действию, иначе — стремление (app;tition). Чтобы явиться определенным, стремление должно быть на что-нибудь направлено; по самому своему понятию оно немыслимо без цели. Другими словами, стремление предполагает представление (perception). Итак, первоначальные существа, которые вовне воплощаются в материальных качествах, внутри себя одарены способностью стремления и представления. Их внутреннее бытие выражается в непрерывном развитии представлений и стремлений; оно являет собою многоразличие состояний в единстве простой субстанции. И, наоборот, во внутренней жизни простых субстанций ничего не дано, кроме представлений и стремлений; она вся к ним сводится. Поэтому все в мире изнутри духовно и только вовне определяется телесными качествами. Существа, лежащие в основе мира, неделимые и простые, духовные в себе, но своими отношениями создающие видимость материальности.
Всё, что в монаде совершается, есть её собственное дело: она — совсем особый самобытный мир, маленькая вселенная, ни от кого не зависящая и действующая только от себя. Она и представлять может только самое себя, свое собственное существо и то, что в нём содержится. Если она представляет мир, то потому лишь, что мир идеально лежит в ней, что она сама есть слабое подобие мира. Но из этого никак не следует, чтобы вселенная как-нибудь физически на неё действовала и реально в ней отражалась и отпечатлевалась; реальное взаимодействие вещей есть только иллюзия. Но если так, то каким образом объяснить, что монады составляют один стройно движущийся и развивающийся мир? Откуда возникает внутреннее единство вселенной?
«Бритва (лезвие) О;ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.
Однако то, что называют «Бритвой Оккама», не было сформулировано Оккамом, он всего лишь сформулировал принцип, известный ещё со времён Аристотеля и в логике носящий название «принцип достаточного основания». «Бритва Оккама» — это лишь название принципа, а не его атрибуция.


взято из


Рецензии