Записки Дикого Лиса. 354

Роман находился под потолком, левитируя в воздухе в позе лотоса. Потом плавно опустился. В целом, он заканчивал утренний курс своих медитаций и восстановления духовного уровня, и готовился к выходу на работу.
Ярослав, находясь у себя дома, видел внутренним зрением действия Романа.
- Наверное, надо его оповестить, пока он не ушёл.
Сев на пол, Ярослав вошёл в состояние медитации, затем - самади, вышел из тела в другом, тонком теле, и пересёк несколько километров до дома Романа за несколько секунд.
Тонкое тело Ярослава на тот момент не было видно. Но перед Романом он проявил свою тонкую материю, чтобы Роман смог понять внешний вид своего необычного собеседника.
- Привет.
- О, здравствуй. Кем будешь?
Видимо, Роману не впервой видеть таких "тонких" людей в своей квартире, поэтому он отреагировал на появившееся тело Ярослава спокойно.
- Тебе привет от... Дикого Лиса.
- О, наконец-то. Рад это услышать, Ярослав.
Обмен информацией между Романом и Ярославом был очень быстрым за счёт сверхспособностей, поэтому им не приходилось сообщать друг другу о себе самих. Необходимо было лишь передать то, что принёс Ярослав с собой.
- Держи свою карточку.
Роман вставил карточку в своё устройство, спроецировал куб информации в воздух и начал просматривать.
- А твоя скорость мышления повышается раз за разом, не заметил?
- Да. Теперь я нашёл всех, кого следовало найти. - Ответил Ярослав. - Что теперь?
- Ритуалы. Как и говорил тебе Кирилл.
Ярослав резко вернулся в своё тело. Восстановив сердцебиение и дыхание, он сконцентрировался на области лба, и в районе аджня-чакры увидел образ Кирилла. Тот хотел ему что-то передать. Тогда Ярослав снова вошёл в медитацию, затем - остановил дыхание и сердцебиение, вышел в астральный мир. От Кирилла он получил практически прозрачное четырёхугольное полотно, 50 на 50 сантиметров, с картой их будущего места встречи.
Вернувшись в физический мир, Ярослав воспроизвёл нарисованное на полотне на бумагу, и по картам в интернете нашёл район в своём городе, очертания которого походили на нарисованное на карте. Далее, узнав адрес, через носитель информации Ярослав передал остальным участникам сообщение, где будет их первая совместная встреча.
Кажется, проще было бы, чтобы Кирилл отправил сообщение через носитель информации о встрече остальным. Но здесь присутствовал элемент тренировки - тренировки своих способностей, своего рода квест. Ведь одно из главных особенностей тех, кто следует за Диким Лисом - нераспущенность и постоянные тренировки.
Когда наступила ночь, Ярослав и другие 4 участника встречи посредством телепортации мгновенно переместились на место встречи. То место было заброшенным зданием, правда, ещё с работающим электричеством.
Забравшись на третий этаж, подальше от возможных взглядов с улицы, все пятеро погрузились в медитации, обмениваясь информацией посредством интуиции.
Цель уже созданного ими сообщества из пяти человек, как оказалось, гармонизация общества. Удаление насильственных импульсов, воровства и прочих дел, отягощяющих душу. Нет, это не какие-нибудь супер герои, это люди, которые проходят уроки, тренируются в познании Законов Вселенной и цель которых - обретение более глубокого понимания всего происходящего в мире. Для этого им необходимо испытать как можно больше опыта в этом мире... Побыть и богатыми, и бедными, на войне и в миру, в казино, на заводе, в семье, без семьи, президентами, чиновниками, простыми людьми, программистами, дизайнерами, учителями в школах и так далее.
Испытать столько опыта за одну жизнь реально, если Вы можете входить в глубокую медитацию - самади. Наши герои же будут как бы вживляться (нет, это не чёрная магия) в тела других людей и переживать их опыт, поправлять их, чтобы отвести от них неудачи. Физически же они будут находиться в этом заброшенном здании, каждую ночь. И совещания по особым вопросам будут проходить там же. Но... обо всём по-порядку.

Рядом с тем мистическим кругом, вдоль которого сидела и медитировала наша пятёрка, где каждый был повёрнут спиной к центру, на стене был изображён тот самый Дикий Лис, в состоянии глубокой медитации. А в центре помещения плавно горел огонь в небольшой ржавой бочке, обогревая спины участников медитации.


Рецензии