Трагическая экскурсия

      Кто из туристов не мечтает побывать в Китае в провинции Хайнань?...
      Многие этого хотят…
      Кому-то это удаётся, а кому-то нет…
      Сергей Иванович, преуспевающий российский бизнесмен средней руки, тоже решил там побывать.
      Поэтому однажды приехал туда вместе со своей подругой.
      Их поселили в шикарном отеле и пригласили посетить несколько интересных экскурсий. Одна из них была на гору Юнтай, которая была знаменита своими огромными садами, высокими повисшими утёсами, водопадами и долинами.
      Эта гора одна из первых достопримечательностей, которая получила почётное право называться Мировым геологическим парком,
      Там находится национальный природный заповедник макак, где они обитают в естественных условиях. Обезьяны безбоязненно подходит к людям и даже берут корм из их рук.
      Сергей Иванович со своей подругой и группой туристов тоже решили его посетить.
      Когда они прибыли в заповедник, то их сразу окружила стая обезьян, которых они долго кормили заранее купленными фруктами.
      Всё было замечательно…
      Но эту идиллию вдруг нарушил крик Сергея Ивановича.
      Оказывается, одна из сидящих на дереве макак бросила в него камень и попала в голову.
      Травма оказалась очень серьёзной, поэтому его сразу доставили в местную больницу.
      Врачи сделали всё, что смогли, но спасти мужчину не удалось.
      После этой трагедии туристический маршрут на какое-то время был закрыт.
      Но затем открылся снова…
         


Рецензии