Молодец, Петька! , или Про тётку и татаро-монгола

Опять посмотрел сегодня по телевизору Петьку и сисястую. Петька хорош! Сисястая тоже в своём репертуаре. Всё рекламу объявляет. Эти объявления – её коронный ход. Так сказать, ейное эго.
Ну, а Петька – все остальное. Очень уж он за нашу страну переживает. Прям такой переживатель – не сесть, не встать! Даёт решительный отпор врагам-империалистам, решительно пресекает их подлые происки, коварные замыслы и прочие штучки. Молодец, Петька! А чего ему? Пресекай да обличай! Работёнка не пыльная,  в студии светло, тепло и мухи не летают. Всем бы так!
И гости передачи ему, красивому, под стать. Один татаро-монгол чего стоит! Орёт на всех, всех перебивает! Тоже, наверно, хочет стать телевизионным ведущим. Татаро-монголы – ребята хваткие. Их хрен обманешь насчёт того, где чего в степи валяется и где можно арканом помахать.
Из прочих гостей ещё мне одна баба нравится. По виду – клуня клуней, но зато с учёной степенью. Какой-то там кандидат. Постоянно просит: «Дайте же мне сказать! Даже мне договорить!». Если просит – значит, интеллигентная. Особенно на фоне остальных гостей, подобных татаро-монголу.

Так что молодец Петруччио! Продолжай в том же духе! Я – за тебя всеми своими мыслями и кулаками!


Рецензии