2117 год вторая Октябрьская революция

Пролог:
В ноябре 1917 года большевики во главе с В.И.Лениным устроили революцию, не менее губительную, чем Февральский переворот начала 1917 года. После Октябрьской революции пришлось уничтожить все, что считалось контрреволюционной силой (в т.ч и на ночь с 17 на 18 июля 1918 года расстреляли Царскую Семью). С 1918 по 1922-1923 гг. в России бушевала Гражданская война, в результате которой было создано новое государство под названием СССР, которое просуществовало 70 лет и которое сменилось в 1991 году Российской Федерацией, а Российская Федерация к 2024 году сменилась возрождённой Российской империей. В середине XXI века на Марсе возникла секретная база, на которой прятались идейные наследники большевиков, и именно там в 2070 году был клонирован Ленин (мумию Ленина сожгли ещё в 2022 году, но коммунисты успели сохранить часть мумии своего вождя, ДНК которого было использовано в 2070 году для клонирования). А к концу XXI века - началу XXII века были совершены межзвездные полеты в ближайшие звёздные системы, и тогда коммунисты захватили несколько звездолётов, чтобы в дальнейшем основать свою колонию в одной из звездных систем, и спустя 200 лет после Октябрьской революции разгорелась новая революция.

Часть 1: Клон Ленина
В 2070 году на секретной базе коммунистов (которая, как мы помним, находилась на Марсе) из оставшейся плоти мумии Ленина извлекли образцы крови, из ДНК которой был выращен клон Ленина. Процесс клонирования происходил в пробирке (Эта технология клонирования была создана 20 лет назад). Однако клон взрослел примерно также, как обычный человек, поэтому, чтобы сделать из него будущего лидера коммунистов, коммунистам пришлось его обучать многие годы. Также ещё с 7 лет клон изучал основы марксизма-ленинизма, и историю революционного движения конца XIX-начала XX вв. Также клона с 13 лет обучали владению бластером и винтовкой Гаусса, чтобы он мог отстреливаться от солдат Русской Императорской Армии. Фактически, из клона Ленина к 20 годам вышел очень опасный революционер. А в 2091-2098 гг. клон стал лидером большевиков.

Часть 2: Покушение на Николая V
В 2098 году в Российской империи был коронован Николай V. При нём в начале XXII века произошёл прорыв в межзвездных технологиях. К 2100-2101 гг. пошёл в серию первый звездолёт с варп-двигателем, а чуть позже все земные страны пополнили парк звездолетов межзвездными кораблями с варп-двигателем. Варп-двигатель искривлял пространство-время, поэтому звездолёт мог двигаться быстрее скорости света. Благодаря этому изобретению были исследованы звездные системы на несколько сотен и даже тысяч световых лет, т.к звездолёт такого типа превышал скорость света в 100 раз. Но перед всем этим было совершено покушение на нового императора.
В 2098 году после коронации было совершено покушение на Николая V, которое совершили большевики во главе с клоном Ленина. Но сам император выжил, а охрана императора перестреляла нескольких большевиков.
- Смотри, кажется, я видел человека, похожего на Ленина - сказал один охранник
- Скорее всего, это клон. Но мумию Ленина сожгли более 60 лет назад. Откуда коммунисты могли взять кусок плоти мумии? - сказал другой охранник.
- Не знаю. Скорее всего, они успели срезать с мумии кусок плоти прежде, чем мумию  сожгли. А потом они передали его своим детям, когда они повзрослели. - ответил третий охранник.
- Остается тогда найти их секретную базу, где они вырастили клона. Думаю, что стоит послать сигнал разведчикам, которые находятся на Марсе. - предложил первый охранник.
После этого на Марсе активизировалась разведка, и к 2099 году на Марсе нашли секретную базу коммунистов. Там было найдено оружие, захваченные космические корабли, и самое страшное - лабораторию клонирования. В лаборатории для клонирования был найден кусок плоти мумии Ленина и образцы крови Ленина, ДНК которого использовалось для клонирования.


Рецензии