О субботней прогулке и пользе всемирной сети. Быль

День хороший, тепло, солнечно. Решили с мужем оторваться от компьютеров и пойти погулять. Задумала оригинальный стиль — чёрные кожаные брюки и куртку. Хвостик сделать. Точно такой, как в видео-курсе в инете. Супер хвостик, в закладки пост взяла. И кепочку надеть.

Ищу резиночку для волос. Нет нигде. Жалко, ведь хотела сделать прическу как на видео. Ну что же такое? Ну ладно, не будет хвостика.

Ога, а носочки-то где? Чтобы в тон мокасинам. Один лежит в одном мокасине, второго нет.

Ну, прямо как в инете писали: есть место в доме, куда регулярно идут умирать резиночки для волос и один из носков.

Ладно, не будет этих носочков. Надела другие, ну и другую обувь — им в тон.

Но теперь эта сумочка сюда не подходит. К обуви и носочкам. Надо рюкзачок. Опять рылась в шкафу. Нашла свой рюкзачок. Открываю рюкзачок, а там в кармашке моя резиночка для волос! Это же надо! Теперь можно сделать, наконец, хвостик. Но тогда надо включать комп и искать видео-курс.

А муж уже несколько раз сказал:

Ириша, я что-то передумал гулять, перегорел.

И попробовал улечься на кровать с ноутом. Но я не дала, не прошел у него этот номер. Гулять, так гулять!

И тут находится второй носочек. И где бы выдумали? В кроссовках! Снимаю обувь. Переодеваю носочки.

Вроде все.. . уфф...

Муж смотрит и говорит:

Ириша, а где твой Harley-Davidson... что-то ты вся, как байкер.

Ну невозможно угодить! А я ведь хотела и шарфик завязать… тоже по видео-курсу… и как без инета жить-то?
------------
фото - инет


Рецензии