Только вперёд!

Порой жизнь поворачивается с неожиданной, нежданной, негаданной стороны, и нам только остается удивляться как всё это произошло. Однако в поисках причины, мы иногда забываем о главном : то, что произошло, ДОЛЖНО было случится, и нам стоит принять это в независимости от пользы случившегося.

Стоял не самый лучший майский день, погода была отвратительной, а ухудшение здоровья только увеличивало эффект уныния, печали и безысходности. Казалось бы какие ужасные эмоции, разве могут они принести что-то хорошее? Девушка, смотревшая на ливень за окном, так не думала. Однако как сильно она ошибалась! Кто бы мог предположить, что через пару минут к ней придёт то незримое, образное, волшебное вдохновение.

Никогда прежде она не писала стихи, хотя если честно, следует принять к сведению детские наброски уничтоженные собственной самокритикой. И теперь её удивлению не было предела, когда слова стали складываться в строки, а те в свою очередь в строфы и даже в целые стихотворения. Эмоции дали огромный толчок к началу чего-то нового, необычного, неизученного.

Поэзия всегда её манила, но она предпочитала наслаждаться чужими произведениями, чем писать свои. Но теперь поезд тронулся, и набирая ход, она начинает марать бумагу. Сначала просто, неказисто и несмело, но это её не останавливает, а только раззадоривает. Ведь что может быть интереснее трудностей? Теперь её не удержать, и этот поворот в её жизни изменит многое.


Рецензии