Казаки-разбойники или дружеские отношения...

«КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ»
ИЛИ «ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ»...

Сколько же нам нужно еще фактов, кричащих о том, что игиловцы давно уже действуют в самой России?! И самое главное — в столице! Но, как видно, никакие факты не способны заставить Кремль перекрыть границу со Средней Азией. «Добрые отношения» с узбеками и таджиками для Кремля превыше всего.
После зверского убийства русской семьи из шести человек в Сызрани выходцами из Таджикистана в Москве 4 мая была задержана группа из 12 граждан центрально-азиатских стран. По данным Центра общественных связей ФСБ России, эти граждане по заданию главарей международных террористических организаций, действующих на территории Сирии и Турции, планировали совершить серию терактов в Московском регионе во время майских праздников. Изъято большое количество оружия, взрывчатых веществ и других средств террористической деятельности. Большинство задержанных — уроженцы Узбекистана.
6 мая, по сообщению ФСБ, в Красноярске «задержана группа граждан центрально-азиатских стран, связанных с международными террористическими организациями, готовившими теракты на майские праздники в общественном транспорте Красноярска. При задержании у подозреваемых были изъяты средства террористической деятельности».
Это что, кремлевские деятели нам всем такое развлечение придумали? Под названием «казаки-разбойники»… Террористы сюда свободно едут, как к себе домой, а их тут по съемным квартирам отлавливают. Вот только никаких спецназовцев на них не хватит. 15 террористов поймают, а 500 одновременно въедут.
Уже все криком кричат: надо срочно вводить визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии! Даже Председатель следственного комитета А.Бастрыкин в своей статье на сайте «Коммерсант-власть» обосновал необходимость такого шага. Но один-единственный уверенный в своей непогрешимости человек, словно зацикленный на «дружеских отношениях», твердит до посинения: «Нет! Нет! Не будет этого!»
Ну что ж, то ли еще будет…


Рецензии