Не знаю, как

 Не знаю, как выдержать эту боль, когда ты смотришь, как маленькая девочка с грязным личиком бродит по комнате в одиночестве, она одинока…хотя рядом на кровати лежит пьяная мать.  возможно ребёнок хочет кушать… Возможно он хочет рассказать маме о том, что её обидели на улице другие девочки… Бл…… что мы делаем со своими жизнями… сука… И это ****ь не выдуманный рассказ, это происходит рядом с нами каждый день. Что ждёт эту девочку в этой стране рабов и дураков? Конечно, если она доживёт до своих серых 18 лет. Её ждёт презрительный смех сверстников за то, что она ходит в дешёвой одежде, её ждёт ад, её ждут телесные повреждения, чёртовы гематомы, синяки от ударов ногами. П.....ц, общество моральных уродов, вместо того, чтобы помогать, друг другу вы тупое стадо заставляете людей обрастать комплексами неполноценности. Вы подталкиваете к последней черте, где несколько выходов: падение с 9 этажа, петля, острый нож и ванна с горячей водой. Мне рассказывают, как девочка бредёт по комнате, я слушаю это с большим трудом, как жутко… б…..дь как жутко только представить это, а жить так… это вообще кошмар. Сука, бл..   ребята…. Я ох...ю. Как же всё дерьмово, только глянь… всё гниёт… ужас бл… где я? Сука, что за херь со всеми вокруг? Всем по фигу?


Рецензии