Пустой трёп. Пробуждение после долбежки

Пустой трёп. Пробуждение после долбежки

Я знал, что меня потянет к бумаге в одну из этих бессонных ночей, но не мог предположить что это случится именно сегодня. Много бессвязных мыслей болтаются в голове, много проблем маячит на горизонте, как со внешней стороны, так и в самой голове. Временные трудности. Заебы. Все поправимо. Слишком много событий требуют выхода на бумагу, один лишь заход на декстрометорфан чего стоит. Было сильно, а панические атаки еще долго напоминали о заходе. Просыпаешься в темноте и понимаешь, что жить тебе осталось не больше 5 минут, что именно сейчас ты откинешься, сфидишь, подохнешь. Страх, отчаяние и смирение. Сладкое смирение. Один из самых сильных приступов, помешанных с флэшбэком, но похоже это тоже уходит. Но об этом всем потом, надеюсь.
Буквально 8 часов назад я просто взял гитару и двинул в лес. День выдался напряженным, в основном из-за самокопания, настроение ни к черту, нужно было развеяться. Успех. Полтора часа бродил по местности в поисках места, дабы упасть. Дальше от посторонних глаз, оживленных тропинок, бегунов и прочих любителей отдыха на природе. Отключив рациональность удалось найти тихое убежище. Сухая трава была мягче любого дивана, синева небосвода интересней монитора. В какой то момент меня выбило. Сложно подобрать слова для описания того, что случилось тогда. Целостность. Гармоничность. Волна спокойствия. Я лежал и просто перебирал знакомую мелодию, погрузившись в окружение. Каких то пара минут растянулись во времени. Это прекрасное ощущение расслабленности и покоя. Осознание случившегося мягко вывело обратно, вмести с этим руки начали лажать, промахиваться мимо ладов, внося диссонансы в происходящие. Ещё какое то время я лежал пытаясь осмыслить произошедшее. Прохладный ветер окончательно заставил меня прийти в чувство и двинуть дальше, погружаясь в размышления.
Хах, можно было бы и дальше размусоливать это, но совсем нет желания. Так что просто перескочим на другую тему.
Хотелось бы черкануть пару строк о траве. В последнее время я долбил похлеще паровоза, возведя это выше умеренного предела. Спокойствие и позитивный настрой помогали справится с большинством проблем с головой. Смягчались острые углы, так сказать. А аппетит и здоровый сон только добавлял плюсиков к зелени. Конечно, это далеко не панацея и больше похоже на капкан, но меня все устраивало. Почти все. Не считая пары жирных минусов.
Во-первых, под травой дико сложно писать. Под одним париком ещё выходят довольно интересные мысли, но и они похожи больше на очевидный бред, который требует корректировки трезвой головы.
Во-вторых, ненавязчивые, тихие мысли на трезвую голову, призывающие украсить этот чудесный вечер парой набегов на бонг. Благо они остаются где-то  сзади и спокойно перебиваются любым несложным(а главное интересным) занятием, либо валерьяной, которая хоть как-то отодвигает загоны.
Конечно есть ещё целый вагон негативных аспектов дудки, но о них как-нибудь позже, не сегодня.
Трава помогает вернуть светлый взгляд на жизнь, справится с загонами и отдохнуть от головы. Отличный отдых от всего, если не возводить это в повседневность, иначе прощай светлое будущие, здравствуй зависимость. Но что есть зависимость? Ай, и это тоже потом. О чем-то ещё хотелось настрочить, да из головы все вылетело. Ещё одна отписка для себя.
И вот, последний парик был почетно скурен пару дней назад, а слова потихоньку выстраиваются в связные предложения, что определенно радует.
Осталось только разобраться со внешними проблемами и потихоньку возвращаться к клепанию материала. Посмотрим, что с этого выйдет.
                И как всегда Ez.. 06/05/2016


Рецензии