06 мая. День Короля Бубен. КПУ 4 треф

Отличный день для ответственных и деловых людей. Сегодня важными станут отношения с мужчинами, которые возможно или бизнесмены или просто очень конкретные и серьезные. Все вопросы, связанные с работой, деньгами или любые серьезные вопросы можно решить, если подойти целостно и не разбрасываться в запросах. Определитесь с важностью и целью. И тогда все удастся. Кому хочется разнообразия или кто не может даже для себя определиться с желаниями, конкретными целями, тому день может не особо понравиться. Возможно вам покажется, что вас загоняют в рамки, требуют что-то с лишней серьезностью.  А кто-то может сам превратиться в ворчливого и субъективного человека и начнет всем раздавать команды на право, и налево. Пожалуйста, тут главное – не переборщить с ощущением власти и своего великого Я. Уже если взялись руководить, то и ответственность за подчиненных, и за само дело должно лечь на ваши плечи! Если готовы за это отвечать и вам доверяют люди, то смело берите все под свой контроль! Не надо пасовать перед кажущимися трудностями , все-равно вы будете идти только вперед. Чтоб добиться важных целей, нельзя сворачивать с пути и отвлекаться на мелочи.  Нужно стать спущенной стрелой, которой лук один раз дал направление и отправил в определенную точку для достижения нужной цели.


Рецензии