Граждане.. Реализуйте Свое Право!

! Граждане .. РЕАЛИЗУЙТЕ СВОЕ ПРАВО!

ТУК-ТУК-ТУК! Господь Един! Всем кто нас слышит и понимает.. Вам и Вашим Сердечком Избранному Золотому Окружению Всегда Доброго Крепкого Семейного Здравия и Всегда Доброго Времени Суток! Просим прощения за вторжение в Ваш Изумрудный Разум!

! Согласитесь.. ведь явно неспроста.. к аморальному сорняку  угнетателю-узурпатору-предателю Альфа-воришке Путину Вовке.. и к Шойгу и к Гундяеву и ко всем им подобным .. верным рабам и слугам Небом Проклятого антихриста из секты " Крым Наш " - Пасха НЕ ПРИШЛА! Искренне Сочувствуем! ПАСХА К НАРОДУ ПРИШЛА!

ТО что в Кремле ОТКАЗ СИСТЕМЫ - это Факт!

! К сожалению под конец Эры Рыбы.. в многострадальной России завелась опаснейшая Химера.. с рогатою головою Путина Вовки! А ХИМЕРА.. испокон веков сама так просто не уходит.. а весь Народ вслед за собою тянет .. тянет да все тянет и тянет.. аж на самое дно тянет.. старательно УГНЕТАЯ НАРОД и на планете РАЗЖИГАЯ ВОЙНУ!

А всех Угнетателей и Разжигателей Войны ВСЕГДА к ОТВЕТУ ПРИЗОВУТ! Смекаете? Ибо Закон НЕОТВРАТИМЫЙ! И это не просто мысли .. а КОНСТАТИРУЕМ ФАКТ!

! Поймите любезнейшие Россияне.. что преступная карьера Альфа-воришки Путина Вовки ОКОНЧЕНА и его преступные планы ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДРУБЛЕНЫ ПОД КОРЕНЬ.. и всей организованной преступной группировке на дано соскочить с Крючка..и всех сиволапых тартыг и ряженых казаков.. козырных сестричек и братушек.. угнетателей и узурпаторов.. шутов и попов из секты «Крым Наш».. давным-давно заждались с железными решеточками окошечки и камеры.. в удобных апартаментах Ее Высочества Фемиды.. под названием.. ТЮРЬМА! Именно потому.. вся разбойничья шайка вслед за вожаком Путиным Вовкой вместе с гнилой притон-посудиной бесповоротно идут ко дну!

! Просматривая рейдерские захваты ( например http://www.youtube.com/watch?v=3uRc408nTLo ).. становится Печально.. НО.. подобное происходит во многих частях России! Поймите любезнейшие Россияне.. что Бандиты - есть бандиты.. хоть многие из них.. до поры до времени находятся при власти и погонах! НО в Суд за помощью обращаться НЕТ СМЫСЛА.. ибо в Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. из-за узурпатора-угнетателя-предателя Путина Вовки и его козырного окружения состоящего из сиволапых трутней и тартыг.. и из-за их Непростительных ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.. кои они уже совершили.. и до сей поры продолжают совершать.. ни "власть" змеиная в кремле .. ни их суд - НЕ ИМЕЮТ НИ ПРАВ НИ ПОЛНОМОЧИЙ!

! Допустим.. Вы выиграете в Суде ( найдя рычаги ).. а как быть с остальными Гражданами России.. чьи Права и Свободы были Раздавлены Путина Страстью и Властью?

! Так что.. ПРОСЫПАЙСЯ Россия и привлекай ПРЕДАТЕЛЯ-УЗУРПАТОРА-УГНЕТАТЕЛЯ Альфа-воришку Путина Вовку .. Шойгу.. Кадыровых и прочих гремучих прихвостней и похитителей девиц к Уголовной Ответственности! Иначе.. СВОБОДУ ПРОСПИТЕ.. и тогда в России.. УЖЕ начавшийся Каюк-Террор-Репрессии-Геноцид.. половину Народа сожрут .. а остальных в мелкий пустынный порошок сотрут!

! Поймите .. что именно от кремлевских змей и трутней происходит все зло!

! Заметьте .. что куда взором не поведи .. ВСЮДУ КЛИН!

! Правонарушителям доверяют расследовать собственные правонарушения.. и подобное! К сожалению.. Именно таков бесовский порядок! И полагаем.. так сложилось хоть и неумышленно (возможно).. но в то же время и не случайно! Ведь совпадений не бывает! Просто когда Отказ Системы.. Система Дает Сбой!

Именно в подобной ситуации.. когда на руках есть решения Судов Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) НО при этом механизмы не хотят работать.. следовало бы обратится в более высшую инстанцию! НО.. Государственная Дума.. уже похлопотала в пользу Путина Вовки организованной преступной группировки.. приняв АНТИНАРОДНЫЙ законопроект.. дающий Конституционному суду России право признавать невозможным исполнение в стране решений Международных Судов!

Так что.. Есть над чем подумать!

! После нашумевшего ДЕЛА ЮКОСа.. по результату коего Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) .. следовало выплатить акционерам аж 50 миллиардов долларов в качестве возмещения УЩЕРБА.. ( что страшно как не понравилось трутням и змеям ) .. В итоге кремлевские трутни в сговоре со змеями.. решили ВСЕМУ НАРОДУ России перекрыть СПАСИТЕЛЬНУЮ Дверь.. чтоб более им.. трутням и змеям.. не мешали грабить Гражданское Общество России!

Другим текстом.. Представителями "власти" под руководством презренного узурпатора Путина Вовки сделано так.. что обращения Граждан в международный Суд БЕСПОЛЕЗНЫЕ! Ибо Государственная Дума уже приняла законопроект.. дающий Конституционному суду России право признавать невозможным исполнение в стране решений Международных Судов! Пакет поправок в федеральный закон "О Конституционном Суде РФ" был принят СРАЗУ во втором и третьем чтении! СМЕКАЕТЕ?

! Всем Гражданским Правам и Свободам в РФ – КАЮК!

Весь Народ уже поставлен на колени ФИГУРАЛЬНО и ФОРМАЛЬНО! Пять минут не пройдет и весь Народ пригнут к земле БУКВАЛЬНО и ЛЕГАЛЬНО!

! Что несомненно может стать причиной всех грядущих трагических смертей и разорений в наступившем ГЕНОЦИДЕ в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) !

..Исходя из того что по данной теме нет ничего красноречивее Законов.. позволим Вам привести пример.. Читайте и Исследуйте Закон о внесении изменений в Закон о Конституционном суде РФ, раздел XIII-1 ttp://docs.cntd.ru/document/420322320

Это лишь вершина Айсберга!

! НО ведь неспроста в Народе говорится.. что - НА КАЖДУЮ ГАДИНУ ВСЕГДА РОГАТИНА НАЙДЕТСЯ! И именно Сегодня.. когда правительство злоупотребляя им доверенной властью нарушает Права Народа.. Гражданское Общество России.. лишь РЕВОЛЮЦИЯ СПАСЕТ! И Россия и Весь Народ от гибели СПАСЕТСЯ!

! Ведь Люди и животные .. да все живые существа на планете Земля.. Любят ощущать Свободу и жить на Воле! И так устроен Мир.. НЕ НАМИ.. что НЕБОМ ПРОКЛЯТЫЕ трутни-сорняки-паразиты ведущие других в Неволю - в итоге сами становятся Невольниками! Ибо Есть на Белом Свете БОГ! Так что.. пусть все Небом Проклятые Трутни и Змеи.. сушат сухари.. а те непутевые птенчики.. кто в Тюрьму не желают идти.. но продолжают по трупам малых и взрослых детей шагать.. им лишь можем посочувствовать.. ибо таковым.. как Земного Суда .. так и Суда Божьего не дано избежать!

! Да и Природа уже давным-давно за Пчел Решила - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!

! В ТЮРЬМУ на ДОЛГИЙ СРОК садится презренный узурпатор-угнетатель Альфа-воришка Путин Вовка со всей шайкой рогатых разбойников и похитителей девиц!

!!!!! Граждане России .. И ВСЕ КТО СПОСОБНЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ..

.. РЕАЛИЗУЙТЕ СВОЕ ПРАВО!!!!!

! ЖИВЬЕМ брать Путина-Шойгу-Кадыровых-Гундяева .. ЖИВЬЕМ БРАТЬ ДЕМОНОВ.. В кремле ОТКАЗ СИСТЕМЫ!

! Клике Путина КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!

!!!!! НАРОД.. Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатель всегда ПРЕЗИРАЕМЫЙ! Герои не умирают! НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и привлекает Поработителя-Угнетателя-Узурпатора Альфа-воришку Путина Вовку и гремучих прихвостней Шойгу-Кадыровы .. включая Гундяева и рогатую шайку сиволапых трутней и тартыг к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

! Справедливый Закон - НЕОТВРАТИМЫЙ! Факт!

! Клике Путина КАПУТ .. 77х53х91.. Камень!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЕЧКОМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии