Авторизмы ещё опять

Знаки, дежавю, суть совпадения вообще - движение жизни человека по линии сюжета
из Прошлого.
Дождь - сведения, в водяном носителе, об обидах умерших. Именно поэтому, когда умер "хороший человек", идёт дождь; или - перед дождём, снятся покойники. Кстати, чтобы
обиды не так уж действовали на оставшихся в живых, церковь ритмично начитывает "за упокой души: ведь энергетические связи его материального тела, а также комплекс нереализованных знаний Свыше, рассыпались уже, ушли в тление и тлен. В тлене жизненные силы умиравшей души укрепили комплексы поведения. Поэтому люди комплексуют, но не живут пока...

Кстати, Души, вышедшие из убитых тел, живы - кроме тех, что жили в подчинении страстям био-логически мысливших человеческих существ любого уровня: будь то подземного или космического - их моментально растаскивают эгрегоры, магнитным притяжением по вибрационному подобию.

Наиболее труднопреодолимо тонковибрационное притяжение систем про-духовных эгрегоров. Жертвы таких эгрегоров - кристально тонко, жёстко запрограммированы. Они говорят цитатами, ходовыми выражениями и терминами. Их мышление управляется информацией.

Простуда - пришло в движение застывшее сознание из Прошлого. Потребление им энергии приводит к тому, что человек мёрзнет. Холод принимают за причину, а простуду - за болезнь. Тогда как холод - признак начала периода воспроизведения психологического сюжета Прошлого, а простуда - симптом болезненного психологического восприятия повторённой узловой ситуации.

Узловые ситуации - задачки для Души. Душа - "решебник", посланный Духом на землю с готовыми решениями. Дух бесконечен, вечен. Душа - отмеренный комплекс Знаний...
Дух проживает таким образом материю.

Земля рождает тела потенциальных Человеков. Душа для Него рождает Человека, применяя Знания под Его покровительством. И тогда Она вместе с Ним становится вечной: в Человеке.

Суть красоты жизни Человека в том, что она проявлена в материи в двух формах - женской и мужской: они дышат одним Сознанием и поэтому формы всё более преображаются и приходят к согласию, последовательно растворяя шероховатости Прошлого. Человек - это тот, кто освободился от удобного самообмана, проснулся Душой и начал преображться своей телесной формой в Духе.


Рецензии