Мерзость запустения в гостях у экоцивилизации

В Фейсбуке есть такой сайт - к экологической цивилизации. И из вороха публикаций, бывают и крайне любопытные на чисто интуитивном уровне разных авторов, чувствующих, что что-то не так на нашей планете, что завелось какое-то чудо-юдо несусветное и все живое пожирающее.


И БУДУТ ПО ПУСТЫНЕ БРОДИТЬ БЕДУИНЫ НА ВЕРБЛЮДАХ

Семен Берсенев

Сейчас во всех странах мира происходит кризис ГОСУДАРСТВА, как системообразующей идеи. В Бразилии и Китае, где оно выступает главным спонсором великих строек, оно тем самым плодит великие свалки мусора и сведение в ноль лесов. А на месте лесов появляется только степь или саванна, леса на этом месте - никогда уже не будет.
Ну а в Европе, где государство поопытнее и хитрее, оно пытается внушить людям мысли о своей нужности для чего-то путем безусловного минимального дохода, т.е взятки каждому гражданину. Но финал в любом случае один: пустыня, и посреди пустыни - бедуины на верблюдах.
http://www.hunt-guns.com/images/active/deforestation.jpg
http://lesvesti.ru/images/expert/4359.jpg
http://zanaves.net/img/big_pic_298339_thumbnail.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1605/32/2480a0a9c6f2.jpg


БЕДУИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ И БУДУТ, НО ВОТ ВЕРБЛЮДОВ СЬЕДЯТЬ ТОЧНО

Владимир Зедон

Для тех, кто чуть отстает от хода событий есть специальный термин - вызовы времени. Первым и главным вызовом является наличие корпоративного наднационального, т.е. надгосударственного, управления. Отсюда выплывают два главных следствия, а именно - то, что автор обозначил скромно как некоторый кризис государственности, а по сути его гибель, это подарок для общества, и второй - для природы в виде экологических последствий, обычно катастроф. Все остальное несущественно. Как только институт государства умрет, а это будет на глазах этого поколения, на его же глазах будет и осознание конечности ресурсов не минеральных, а естественного воспроизводства в биосфере, начиная с воды.


ВОТ И ПРИШЛА В ГОСТИ К ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОКТРИНА МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ

Примечания
Мы уже знакомили читателей с программой "Мерзости запустения" реализуемой фанатиками человеконенавистнических идейв Евразии на территории бывшей Российской империи после революции в отношении не только тщательной селекции остатков общества, но и самой природы, превращенной трудами партноменклатуры СССР и её оккупационного режима во времена РФ уже в "окружающую среду" как промежуточного этапа до уровня опустынивания. Поэтому язвительную улыбку и вызывает сам термин, например, национальная гвардия или национальные интересы - а какой-такой нации? Нету нации партноменклатурной и не бывает такого инородного тела в природе. И еще теплится надежда, что как только разруха в головах оболваненного общества пройдет, то все и станет на свои места и у человечества появится шанс спасения путем перехода на экологическое бассейновое управление.


Рецензии