Спор

Cнова дискуссия с коллегами по КС2, в которой убеждал в необходимости для России Сухого Закона. Но считаю, что так как КС выступает от имени русского народа и России, то правильно сделал, что познакомил коллег с азами трезвенной идеологии. Тот,кто хотел узнать,думаю ,что узнал основное.Деятели культуры, писатели, интеллигенция всегда говорят от имени большинства. И русская ,настоящая русская интеллигенция, безусловно, на стороне Толстого,Достоевского, Шичко,Углова, Жданова, Маюрова и многих других.
Наркозависимый человек не может голосовать объективно. Это как Знание о русском национализме, которым обладает меньшинство в сравнении с большинством. Трезвое движение, на самом деле, не такое уж и малочисленное. В советское время много людей вступало в Общество Трезвости, как и массово отказывались от алкоголя в деревнях в XIX веке и после 1914 года.
Это вопрос политический. Чтобы понять почему в России спаивают русский народ, надо прочитать ,действительно, не одну книгу, чтобы уметь разрушить внедряемые в общественное сознание мифы, но это стоит того. Прочитай хотя бы две книги академика,когда будет время "Из плена иллюзий" и "Ломехузы".
Наше движение и есть настоящее прорусское, поэтому у нас есть все права говорить от имени народа. Та как это и завещали великие светочи и гуманисты, имена которых мною перечислены.
Нельзя спокойно смотреть как алкомафия уничтожает русский народ,обманывает, манипулирует с помощью лживых СМИ.
Вопреки существующему мифу, что Дмитрий Менделеев изобрел водку, определив идеальную крепость в 40 градусов, это соотношение, как и сама водка были изобретены до 1865 года. Миф настолько популярный, что даже на этикетке водки «Русский стандарт» написано, что она «создана по классическому рецепту Д.И. Менделеева». Но никаких рецептов у ученого не было, это всего лишь рекламный трюк. Даже общество защиты прав потребителей не смогло заставить производителя водки не использовать миф в маркетинговых целях.Сорокаградусная водка в России появилась в 1843 году, когда Дмитрию Менделееву было 9 лет.Чистая химия и никакой кулинарии.
То,что больше тех,кто против Сухого Закона,это иллюзии. Трезвое движение растет и крепнет,это несомненно.
" На праздники я выпью. С друзьями. Но не нажираюсь как скотина. И это нормально. По человечески.
А быть вегетарианцем и не пить совсем - это фанатизм". Это твоя ошибка.Точнее не твоя, ее тебе навязала огромная машина подавления русского самосознания,посмотри внимательно: во всех фильмах наливают, по "Эхо Москвы" постоянно говорят о "культуре" потребления. Выбор патриота: Трезвость!
Пастор, русский народ на краю могилы, а пьяные русофобы сталкивают его туда дальше.Другого радикального способа просто нет. Усилия патриотов обречены,если не будут подкреплены Трезвостью.Надо вырвать бутылку насильно из рук миллионов русских мужчин.  Мне, простому парню,как все те,которые выходят по воскресеньям на футбольные площадки, было доверено отрезвить и религиозно обновить Русь. На этой дороге нас всё больше и больше.
Святая Трезвая Русь это страна благоденствия! Русский народ сможет отказаться от алкоголя, это мнение классиков трезвенной мысли Углова и Жданова.

Дискуссия развернулась на фоне скандала вокруг клипа группы "Ленинград" "В Питере - пить".

Кононов повторяет сфабрикованные алкомафией мифы. По его словам, борьба за здоровый образ жизни – это очень хорошо, однако «мы уже проходили в 1980-х годах борьбу за трезвость, мы уже знаем, чем это все закончилось, к сожалению, давайте будем реалистичными".
Борцы за Трезвость не довели до конца дело отрезвления из-за бешеного сопротивления алкомафии и врагов России.

Несколько общественных организаций пишут совместное заявление в прокуратуру, в котором просят запретить демонстрацию нового видео в СМИ и Интернете.

Петербургские общественные организации – фонд «Православная Русь», совет ветеранов Выборгского района и общество инвалидов Выборгского района – подготовили заявление в городскую прокуратуру с требованием провести проверку нового видеоклипа Сергея Шнурова «В Питере – пить».

По мнению членов организаций, видеоряд клипа состоит из пропаганды алкоголизма, наркомании, насилия в отношении представителей власти и хулиганства, также в нем содержится ненормативная лексика.
«Просим Вас провести проверку содержания видеоклипа группы «Ленинград» на песню «В Питере – пить» на предмет нарушения российского законодательства и, в случае необходимости, принять меры прокурорского реагирования, включая запрет на трансляцию клипа в СМИ и в сети Интернет и привлечь виновных лиц к ответственности», – говорится в заявлении.
В данный момент заявление подписывают члены всех вышеназванных организаций. В ближайшее время оно будет направлено в городскую прокуратуру.

Музыкант Сергей Шнуров назвал ябедой пожаловавшегося на группу «Ленинград» депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Шнурова в соцсетях.
Ранее Рашкин подал в Роскомнадзор жалобу на клип «В Питере – пить».
Со своей стороны, Шнуров опубликовал скриншот сообщения из СМИ, где Рашкин критикует новое видео «Ленинграда». «Ябеда», – написал музыкант.


Рецензии