Рассыпаюсь на маленькие бусинки и разлетаюсь в разные стороны своей квартиры...Каждая бусинка имеет свою мысль,свое чувство...Каждая мысль напряжена до предела и если ты захочешь наступить на несколько бусинок сразу, то тебя ждет болезненное чувство. Воедино их не так просто собрать, но ты репетируешь и складываешь каждую из них аккуратно, в баночку,прощупывая и анализируя по отдельности.
Тебя удручает это занятие, ты боишься наткнуться на совсем болезненные чувства, боишься разжечь огонь, но совсем не тот, которым всегда согреваешься. И поэтому не все бусинки собраны воедино, какие то ты просто выбрасываешь и продолжаешь искать дальше. В поисках ровных, трепетных и ласковых бусинок ты забываешь о боли и о тех ожогах, которые тебе причинили не те бусинки...
ну вот,тише милая,тише...я с тобой,шепчешь ты,складывая и перебирая их...И вроде все они на месте,снова связаны невидимой нитью спокойствия...А ты опять блаженно ушел в себя из этого бытия,оставляя меня наедине со своими бусинками...
Да, миниатюра неплохая, согласен с предыдущим комментатором. Единственное, сначала автор под "ты" имеет ввиду себя, а потом, в конце непонятно, как будто под "ты" появляется ещё кто-то. Если это так, то ещё кого-то нужно обозначить под "он" (я с тобой, шепчет он...он опять блаженно ушёл...) Иначе в этих "ты" можно запутаться
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.