Как

                Как.


        - Вот женщина, Нариман, идёт сама с собой разговаривает. Потеряла двух сыновей. Как?

        - Иван Семёныч, здрасте! Как поживает Ваша жена? Как?

        - Мой брат работает в мега концерне ВЮРТ. У него много денег. Он крутой. Как.

        - У неё нет никого. Она сирота. Как? Как.

        - Вот задача: двое побежали, один упал. Кто виноват? Земля. Как?

        - Привет, как дела? Давление скачет? Как?

        - Что это у тебя все шашки скопились горой на одной лунке? Бедный, бедный, Павел! Как же ты докатился до такой жизни! Как?

        - Ты что! Оху.ел! Тебя ж за это посадят! Как? Как.

        - Я знаю, почему во Второй мировой войне победили наши. У них прицельная дальность стрелкового оружия, пистолета-пулемёта, 150 м. А у немецкого пистолета-пулемёта 100 м. Про американцев вообще разговору нет. Они так, для фона. У них всего 50 м. Сделали, чтобы они отстали нафиг. Это всё равно, что биться стенка на стенку, а у одних мечи короткие, у других длинные. Как ты думаешь, кто победит в такой ситуации?
        - Как?

        - Думаю, им на одном и том же заводе делали!
        - Ага! И форму шили.
        - Как?
        - Как?

        - Ой, я боюсь делать этот укол!
        - Да как же Вы боитесь! И лечиться, и помереть? Как?

….

        - Вот женщина. Нариман. Идёт сама по себе. Потеряла обоих своих сыновей.
        - Как?
        - Как.

        - На какой-то вечеринке, Боб Дилан, всенародный акын, который что видит о том и поёт, и при том, не обладающий сколь угодно выдающимися вокальными данными, позволяющими, тем не менее, этой рок-легенде занимать в списке всех исполнителей рок-музыки всех времён и народов по версии журнала Rolling Stone – «Бессмертные: 100 величайших исполнителей всех времён» (англ. The Immortals: The 100 Greatest Artists of All Time) - второе место, нажрался так, что забрался по лестнице в окно второго этажа и вытащил из комнаты на воздух девушку со сломанной ногой, которая была у неё вся в гипсе. Спустился с этой девушкой по лестнице вниз, и в саду, при луне, имел с ней половую связь. После чего аккуратно упаковал девушку в гипсе опять на прежнее место, поднявшись с той по лестнице наверх.
        - Как?
        - Как?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.