Отец юрист

Мать русская, отец юрист, а сам я лидер.
Корреспондент спрашивает: Владимир Вольфович к какой вы нации себя всё же относите, Владимир-русское имя, Вольфович-немецкое отчество, а Жириновский-польская или еврейская фамилия. Сами вы все евреи, татары и монголы, триста лет под ними были, а я истинный россиянин. Вон посмотрите на нашу думу, где вы там видели цвет нации, одни прощелыги собрались и пьяницы. Где вы видели в какой стране мира, что бы при думе был создан наркологический кабинет. Ну, конечно, когда депутат бежит на заседание и в гостинице врезается в зеркало, в котором отображается входная дверь, а утром в номер зайдите, там бутылок, тут они не только второе чтение проспят, но и пятое, всё равно не чего путного не примут, а уже кричат дайте мне машину, квартиру, нас народ выбрал. Я потому их иногда с графина водой охлаждаю, графинов жалко не хватает или они их от меня прячут. А, что бы вы с этой думой сделали, они бы у меня давно уже каналы рыли и БЧМ строили, а то кругом одни наводнения, а они всё читают. Вот- взять Починка со Степашиным, так те бревно в цирке выкупили, которое Карандаш с Никулиным носили, пьяные напьются и по даче его носят. А за чем, под Ленина косят, хотят квартирку его оттяпать, как за Лениным народ шёл, а из этих чучела делают и на кострах жгут, а то всё взрослым сказки рассказывают, однозначно не доделанные они. Вот Лебедь был солдафон, но армию так поставил, что мамы не плакали по своим сыновьям, ни приднестровские, ни молдавские. Первую войну в Чечне остановил, не дал кому-то деньги отмывать, его сослали, а он и там Быкова загнал и что как Чкалов на проводах повис. А каким способом вы хотели помыть ноги в Индийском Океане, а, что нам не чем дорожку протоптать, у нас старого оружия сколько угодно и старые самолёты тоже туда. Многие пенсионеры ко мне на работу пойдут, а чем вы с ними расплачиваться будете, денег у меня нет, это однозначно, а вот водка Жириновский и колбаска дешёвая найдётся. Ну допустим вам откроют границу, но ведь там вас сбить могут, а мы как русские разведчики, немцы есть садились, а они в разведку, так и мы, они молится мы бах. Да и не будут же они с гранатомётами, стоять на горах, да и собьют всё на них и свалится. Вы же их отравите как тараканов на кухне, возьму совок с веником, подмету и выкину, однозначно, но факт. Зато у американцев, ихние небоскрёбы бы остались, хоть я их и не люблю. Вы считаете, что этой атакой вы уничтожили бы всех террористов, не всех, но ядро точно, а нет пастуха они как овцы разбегутся. Вот смотрите на историю России, Суворов везде успевал, Италия, Париж, Измаил, даже когда армия Пугачёва разбила царскую, он и там подоспел, потому, что визг царя услышал, где этот генералиссимус Суворов, опять в круизе или на фазенде отдыхает. А Жукова возьмите, у американцев был захватить Берлин, они и попёрли на нас глупенькие, ну в нас, стреляют и мы долбанули, по тому Жуков как Суворов в немилости и был, зато солдат сберёг. А Кубу в шестьдесят втором, американцы наши корабли и дизельные подлодки задержали, а атомные проскочили и легли на дно между Кубой и Америкой. Ракетчики те вообще молодцы, прилетели и разбили, бетонные площадки на которые поставили ракеты. Американцы по головам летали, пожрать мешали, столы трясутся, так наши написали на заборе, что они сразу перестали летать, дали спокойно пожрать, не знаю уж как они мат переводили, но, что пустят ракету они поняли сразу. Да и не очень большую опасность они представляли, но вместе с ракетами на лодках, значимую. Там на верно на глубине бомбы оставили, когда уходили, уж американцы столько фильмов сняли, а они всё не как не взорвутся. Я не знаю стреляла ли когда царь пушка или звонил царь колокол, но если в воде бомбы взорвутся, то прибрежные города затопит сразу, ну и конечно по выкидывает все корабли на берег. Ну, а Европа бы в этом конфликте сразу погибла, потому, что Хрущёв ботинком замахнулся, Англия и Япония сразу бы исчезли под водой, и Березовскому не куда было бы бежать. Ну Владимир Вольфович вы истина ариец, а если бы вы ещё и ноги помыли в Индийском Океане, то Бену Ладану некуда было бы бежать. Да вот возьмите к примеру их Титаник и наши ледоколы, что дороже стоит. А кто льды ломает, ща посмотрите президент с пятном на голове пиццу рекламирует, а который с моста пьяный упал, целое гнездо воров наплодил. Ему, когда позвонили, что американцы в Югославии совсем обнаглели, а он полный с губой вытянуть не может, руки трясутся, вот двести десантников на аэродроме и появились. Вот если бы Путин был пьяный, то чёрная акула появилась бы в Ираке и американским пионерам пришлось бы туда ехать, металлолом собирать. В Сибири вон семью староверов нашли так они и не знали, что у нас революция, война была. Владимир Вольфович вы как-то прыгаете с одной темы на другую, а как вы относитесь к эстраде, это теперь вы прыгаете. Птичий двор какой то, а не эстрада, Галкин. Воробей, картавить ещё не научились, а всё туда же, парадируют, вот я артистом родился, а стал политиком. До свидания Владимир Вольфович, душ нам принимать пока рановато. Вышли мы с оператором и широко вздохнули грудью, как будто у прогнившей бомбы интервью брали, не знаешь, когда она взорвётся.


Рецензии