Сергей Жанов-Свами Йогананда-Духовная биография

Сергей Жанов ученик Махаватара Бабаджи (Бессмертный Гималайский Святой) более 30ти лет преданно следует пути Духовной Реализации. Он начал практиковать Медитацию и Цигун в 15 лет у Александра Москвина – ученика Джан Шан Миня – Китайский Мастер Ба-Гуа-Чжан и Син-И-Цюань. Позже, Сергей серьёзно изучал внутреннюю боевую школу Син-И-Цюань.

Одновременно он глубоко практически исследовал различные диеты и системы исцеляющего питания (такие, как – Аюрведа, Макробиотика, Шелтон и др.) стараясь найти пути исцеления человеческих заболеваний посредством правильной комбинации продуктов, специй и метода приготовления. Этот поиск увенчался разработкой Системы Сознательного Питания.

Позже, переехав в Китай, Сергей наконец-таки нашёл Работающие Камни, способные Действительно балансировать и менять в лучшую сторону самочувствие людей и основал систему "Исцеляющие Камни" (Healing Stones). Все минералы он отбирает на самом крупном в Евразии оптовом рынке камней в Гуанчжоу (Китай), куда свозятся лучшие минералы со всего света. Единственное исключение - Жемчуг Жемчужной Реки, на берегу которой Сергей медитирует последние четыре с половиной года. Это самый лучший жемчуг, который он видел за многие годы поисков и с Радостью предлагает этот уникальнейший продукт тем, у кого недостаток Лунной энергии.

Также Сергей преуспел в социальных науках – Мастер Мировой Экономики, он сдал экзамены в Докторантуре, но, без внутреннего понимания этого Мира и Божественной Вселенной – диссертация не могла, по его мнению, быть закончена. Он получил Инициацию в Священные техники Духовной Реализации Крийа Цигун и начал преданно их практиковать. В результате достаточно быстро он осознал, что его социальная карьера не имеет никакого смысла, и всём своим существом предался Божественной Реализации. В возрасте 27 лет, в 2000 году, он покинул руководящий пост в крупном Латвийском банке и начал жить в лесу усердно практикуя полученные техники Духовной Реализации – живя жизнь монаха.  

Позже его Учитель (Бабаджи) привёл его в Гималаи (Бадринат, Долина Нилкант) 2005-2008 годы, где Сергей получил инициации в Крийа Йогу Махаватара Бабаджи, Священную Технику Семичакрового пения, 18 Жемчужин Бадривишаль, и Астрологию.

Посредством Непрестанной Духовной Практики он достиг реализации в Джнане – Божественное Осознание Природы Вселенной. До этого Сергей осознал своё эго через призму Божественного Света, став Свами – человеком Постигшим своё Подлинное Я. 

Сергей не только постоянно практикует Духовный Пение, но и сделал много записей Священных Санскритских Гимнов и Мантр открытых для публичного просмотра через каналы YouTube и YouKu - (канал  – Zhanoff). Через него пришли переводы Могущественнейших Древних Мантр, которые передают не только смысл, но и трансформирующую силу GAYATI, MAHAMRITYUNJAYA, ASATOMA и других.

Автор множества Духовных стихов и статей, член Союза Писателей России, Сергей Жанов обучает техникам Крийа Цигун и Крийа Йоги Махаватара Бабаджи, Лечебно Профилактической Гимнастике «18 Жемчужин Бадривишаль», Искусству Сознательного Питания, основам Астрологии, отвечает на вопросы во время Сат-Сангов и практически помогает людям восстановить внутреннюю гармония проводя индивидуальные консультации Астро-психолога и изготавливая уникальные изделия из Исцеляющих Камней.

Больше информации об изделиях на сайте www.zhanoff.ru

Запись на консультацию и заказ Исцеляющих Изделий через WhatsApp: +86 137 111 45474

* * *


Рецензии