Слово о Аркаиме!

На днях получил вот такое послание от недоброжелателя - "Уральские горы - такие же, как и многие хребты на планете, ничем особым не отличаются (А желающих именно свои горы выдать за особенные - по всему миру, кстати, хватает!). Аркаим - обычный археологический памятник заштатный, каких по планете тысячи, он ничем не примечателен. Нет там и намека на особую и супердревнюю цивилизацию. Это же вам не Хараппа, скажем. И не Гебёкли-Тепе. Это даже не Стоунхендж. И вовсе не глиняная армия первого китайского императора. Нет в России ни следа ни пирамид, ни древних храмов, ни древней письменности. Просто у вас нет больше ничего, кроме этого несчастного Аркаима, вот вы из того, что есть и лепите легенды". Такой вот "продвинутый" злопыхатель, да ещё на русском языке. Понятно из каких будет!

"У Вас нет ничего"! (???!) Даже не смешно! Вот ролик Андрея Тюняева. Советую посмотреть по теме - "у вас нет ничего".
http://www.youtube.com/watch?v=napxTh8M1W8 - Грядёт трибунал над историками!

Ученые сделали невероятную находку. Такого никто не мог ожидать. Посреди сибирской тайги стоят ГИГАНТСКИЕИ МЕГАЛИТЫ превышающие по размерам египетские пирамиды! Кто мог построить эти невероятные сооружения?
http://www.youtube.com/watch?v=X5dzLBxSq0E - Георгий Сидоров. Что таят в себе мегалиты Горной Шории?
 
Ни в одной стране мира не собрано столько артефактов сколько найдено в России специалистами Института археологии РАН. Факты - вещь упрямая! Итак АРКАИМ!

О Аркаиме есть потрясающая книга - раритет Константина Быструшкина "Феномен Аркаима"! Если бы эта книга не попала в мои руки, возможно и я, как и многие, думал бы о Аркаиме, ну есть такой интересный памятник седой древности.

Книга Быструшкина потрясает метрикой, вычислениями, вообще недостижимыми и для современной науки уровнем интеллекта создателей Аркаима! Найдите эту книгу Быструшкина - хотя бы просто подержать её в руках, полистать страницы и ВПЕЧАТЛИТЬСЯ тем, что собрано в ней, открыто исследователями! Какой Стоунхендж? Стоунхендж как детская песочница на заднем плане Аркаима! А если уж сравнивать Аркаим с глинянной армией китайского императора, так это как сравнивать космический корабль с примитивной повозкой из глины! Аркаим не могила, а живая чакра Земли!

Рассказывая о эРКоде Аркаима нужно сказать несколько слов о тайнах истории. Тайнах, накладывающих свой грозный отпечаток на целые эпохи, многие поколения людей, включая и каждого из нас! Мы все связаны именно с Аркаимом, а не с каким-то иным местом земного шара. Как так?

Аркаим, город-храм, город-обсерватория, всплыл из тумана тысячелетий в 1987 году. Нашли этот древнейший город в далекой уральской степи два школьника. Теперь публике предлагают другие версии находки Аркаима - учёными, военными... Типа несерьёзно, что нашли пацаны. А разве не символично, что нашли именно дети?

Сегодня координаты этого мистического города — 52 градуса северной широты и 60 восточной долготы — известны всем научным центрам мира! В этом месте земного шара постоянно, особенно в дни летнего и зимнего Солнцестояний, происходит масса загадочных и удивительных физических явлений. Аркаим это место паломничества людей из разных стран: ученых, археологов, экстрасенсов, уфологов, колдунов, а также всех тех, кто не равнодушен к тайнам нашей человеческой цивилизации и планеты Земля.

В «Ведах славян» Аркаим именуют Кайле-градом, Калицей, то есть Круглым городом. Имея кольцевую структуру, Аркаим четко ориентирован по сторонам света, имеет совершенную геометрию улиц и зданий. Древними строителями этот город был заложен на века, и расчеты их оказались верными. Аркаим — не хаотичная застройка возникшего поселения людей в древности, а город построенный по чёткому проекту и чертежам. Наука атлантидология – есть сегодня и такая, утверждает, что концентрическая архитектура поселений, (так назвал её ещё философ Платон) есть изобретение атлантов. Это обычно круглое или овальное в плане поселение, с улицами - лучами.

(На мысе Тенериф я нашёл развалины одного из древних поселений! Как Аркаим, только овальной формы!)

Знак Свастика — основной символ всех археологических находок в Аркаиме, и символ самого Аркаима, так как Свастика (СВА) заложена в самой структуре города. (Если посмотреть на снимок нашей галактики – на её зет-изогнутость в космическом пространстве, то мы увидим её ввиде мерцающего структурного элемента Свастики! Вращение этого базового элемента вокруг своей оси и даёт нам крестообразную и всем известную графическую Свастику. По сути это уже введение в сакральную геометрию, приближение к древней тайне Цветка Жизни.

Если пить чай, находясь в Аркаиме, то чаинки на дне стакана отстаиваются в виде знака Свастика! Так говорят встречавшие на Аркаиме рассвет в день летнего Солнцестояния. Тело человека на месте этого древнего поселения благородных ариев наполняется неведомым могуществом, в человеке пробуждаются скрытые силы, новые неизведанные чувства окрыляют здесь людей. Многие люди после посещения Аркаима самопроизвольно бросают курить, пить, избавляются от вредных привычек. Таково облагораживающее действие могучей ауры Аркаима. Как и множество других чудес.

(Даётся по вере и чистоте! А пьяницы и наркоманы на этом святом месте получают лишь пинок - известно куда! И это для них ещё не самое худшее. Тоже особенность Аркаима! Злопыхателям, т.е. низкогерцовым там нечего и делать.)

Многие из великих и в древности искали этот город, знали о нём. Его искали царь Петр I, посылавший на его поиски казачьи отряды. И Екатерина Великая, и известный французский астроном Делиль, получивший самые подробные сведения и координаты о его расположении от индийских(!) жрецов.

В далекой Индии по сей день благоговейно относятся к этому мистическому месту мира, являющемуся колыбелью знаний человечества. Делиль оставил потомкам свои подробные дневники, подтверждающие местонахождение Аркаима, а главное — его великое предназначение для грядущих судеб человеческой цивилизации, о чем хорошо известно мудрейшим из людей на Земле. Делиль искал Аркаим, был рядом с ним, можно сказать ходил по нему, но обнаружить его так и не смог — время не пришло.

Гора Чека на Южном Урале сохранила из древности название и свое предназначение — стоять на чеку, на страже мира. Но вот современные люди на нашей планете не осознали этого факта. Достаточно сказать, что на месте Аркаима планировалось водохранилище. Рядом обнаружили еще более древний город, но его уже затопили по гнусной чиновничьей прихоти. Темные силы Челябинскую область, где находится Аркаим, давно избрали полем самой разрушительной и вредоносной деятельности. Сегодня Челябинская область это первая область России, администрация которой согласилась принимать для захоронения ядерные отходы. Причем на территории, к которой, по завещанию мудрых, ВСЁ человечество должно относиться с величайшим благоговением.

Урал — Рифей (риф) – каменный пояс Земли ещё в древности не раз был местом спасения человеческой цивилизации от глобальных потопов. Последний раз уцелевшая группа атлантов после гибели Атлантиды и (рукотворного) всемирного потопа*, - это было примерно 12 тысяч лет назад, перебралась на Рифей. Они летели на своих летательных аппаратах с того места, от которого остался лишь клочок суши в Тихом океане, ныне называемом островом Пасхи!!! Вот начало! Но кто Вам об этом скажет? А подумать? От этих самых «пасхан» и пошли арьи – арии. Одна из ветвей ариев то, что мы знаем - древляне! Вот на их потомках в глубинах народных ещё почиет Дух Святой Белой Руси. Не зря идёт уничтожение белых людей как этноса в мире. И что непонятного?

Когда отступил потоп арии-древляне с Урала частью переселились на средне-русскую возвышенность. Полесье - украинское, белорусское это известные места расселения древлян. Часть их осталась на Урале - в массе это святые! И это важно! И не афишируемый русский мир, а ВСЕМИРНОСТЬ России её удел - от её арийских корней!

(Кстати, башкирский народный эпос «Урал-батыр» повествует о прародителях народов Урала, выживших после Потопа!!)

("Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь
И растворилась в воздухе до срока
А срока было сорок сороков". Вл. Высоцкий)

Злопыхатели никак не возьмут в ум то, что когда континет Атлантида - 12. тыс лет в прошлом опустился на дно океана, то огромные массы вытесненной из океана воды выплеснулись, практически поглотив все континенты планеты! Именно Урал и дал прибежище и спасение уцелевшим атлантам. После всемирного потопа воды мирового океана не вернулись на прежний уровень, а изменив береговые линии и вообще географию планеты надолго подтопили многие участки земной поверхности.

И не случайно на острове Пасхи, или как его называют аборигены Те Пито о те Хенуа, что в переводе Центр мира, еще всего-то пару веков назад существовал культ человека-птицы Макемаке. Макемаке был верховным божеством у пасхан. Сами же аборигены из травы, тростника и веток разумеется никаких летательных аппаратов не строили и не могли, но сохранили память о летающих богах - Макемаке!

И именно на Урале, (географической границе Европы и Азии!), основали свои города-храмы древние арии — благороднейшие из людей в истории Земли. Аркаим считается учеными старше Египетских пирамид! В Аркаиме обнаружены кувшины, горшки, бронзовые и медные предметы, статуэтки тонкой работы, печи для плавки металла. Отдельные находки Аркаима датируются двенадцатым тысячелетием до нашей эры! Факт! (И понятно же по датам - нечего ловить в Аркаиме злопыхателям). Атлантам, что  спаслись на Рифее пришлось выживать с уровня бронзы! С уровня экологической и духовной чистоты...

* Беда Атлантиды случилась от того, что её правители нарушили законы духовного развития и поплатились за это! Огромный континент Атлантида всего за сутки погрузился в пучины моря! Люди и животные захлебнулись в волнах. А что сегодня? Нечто подобное уже скоро фрагмнтарно произойдёт в разных местах планеты... И Вы уже свидетели надвигающихся грозных катаклизмов - по той же причине, что было связано и с гибелью Атлантиды. (Как можно об этом молчать???https://youtu.be/AVT6D7viLZ4?si=LeMNa5H4h_pkAZ-m)

Далеко не все тайны Аркаима открыты. А сколько тайн ещё хранится в самой земле, под землёй? Огромные подземные города прежних цивилизаций находятся в глубине уральских гор. Они практически ещё не изучены, не исследованы. Урал огромен! Даже рядом с Екатеринбургом масса вообще неизученных объектов...

Аркаим играет особую роль в жизни Земли как её сакральный центр, как открытая чакра Земли. (Соотносимый и сравнимый по важности для живущих на планете с одной из высших чакр – энергетических центров тела человека).

На сегодня Асгард – древняя земля Богов, это и есть Южный Урал. А Бильскирнир и есть изменённое топонимическое – Башкирия! Вальгалла Бога Одина, которую ищут историки, упоминаемая в самой знаменитой рукописи Европы – (Старшей) Эдде, это и есть по утверждению Константина Быструшкина уральское городище Синташта, а Бильскирнир, он-же Аркаим – ставка его старшего сына Одина - Тора. Интересные параллели и находки.

Южный Урал - одно из смых благоприятнейших климатических мест на Земле для проживания и бытия человека. Таких мест мало. Естественно, что древнюю Башкирию нужно рассматривать не в рамках её современных административных границ. Это и понятно!

Исследуя древнеиндийский эпос «Махабхарату», и в частности эпизод «Путешествие Бхагавана», учёные однозначно смогли локализовать арийский космос, арийскую Середину на Южном Урале – в "Стране Городов"! В Индии больше знают о Урале, чем сами современные уральцы?

Куда ушли арьи – арии?! В чём заключалась их миссия для нашей цивилизации?! Как исчезло «Царство строителей колесниц», как в одночасье обезлюдела "Страна Городов?! Арии расстворились в степных просторах, уходя тайными путями и неся на новые места свою культуру, учение о звёздах, целостности восприятия мира, науку о здоровье и долголетии. Звёздный разлёт! (Помните как у Кавпака партизаны вырвались из западни, устроенной фашистами?) Арии ушли на освободившиеся от затопления территории.

К примеру, предки нынешних германцев ушли далеко на Запад и заняли Северную Европу. Об этом, в частности, написано в (Младшей) Эдде. Впрочем, о многом в расселении народов можно говорить достаточно условно! Сегодня на Земле уже нет каких-то чистых наций. Вообще деление людей на нации идиотическая глупость!

Чтобы поддерживать родственные связи вожди арийских племён договорились о тайном месте встречи. Где же могло быть такое удалённое и скрытое от посторонних глаз место-убежище?! И оно было найдено!

(Арии знали о нём ещё раньше, - ещё со времени перелёта на Рифей. Хотя чтобы обозревать окружающее пространство, даже вообще всю нашу планету с высоты совсем и не обязательно подниматься в воздух в физическом теле – достаточно войти в изменённое состояние сознания и подняться над планетой в духовном теле. Что с успехом делали прежде, как делают и сегодня продвинутые мистики. Мудрейшие владели особой методикой, с помощью которой их тонкое тело могло временно покидать материальную оболочку и совершать путешествия даже и на другие планеты.)

Если подниматься по карте, почти по прямой, на север от Аркаима к Ледовитому океану, то посреди Большеземельской тундры Вы найдёте уникальное явление природы – Священный лес, в котором археологи из Сыктывкара обнаружили святилище древних. В этом святилище обнаружено множество артефактов! Причём найденные предметы говорят, что «паломники» приходили сюда из Индии, из Средней Азии, из Причерноморья и прочих мест! Какой они обменивались здесь информацией, а главное, что объединяло всех их, чтобы проделывать столь нелёгкий и опасный путь? Ответ напрашивается сам собой. Самые старые из найденных находок датируются учёными половиной третьего тысячелетия до н.э., т.е. прошло не так уж много лет после исчезновения «Страны городов».

Через Священный лес протекает река Хэйбидя – Пэдар или Море – Ю, её современное название. К сожалению, хотя археологические работы ещё далеко не завершены, гибель Священного леса уже предопределена самым злостным варварством нефтедобытчиков и «чёрных» археологов. Впрочем, как сегодня стало известно, уникальные найденные раритеты из Большеземельской тундры растаскиваются даже из официальных находок! Найденное археологами банально крадётся, разворовывается, что вообще трудно понять...

Большую помощь ученым в исследовании Аркаима могли бы оказать и сенсетивы...
Но сегодня Урал, исключительно по воле недальновидных чиновников превращается в отхожее место для захоронения всякой ядерной дряни. Еще коммунисты начали пакостить в этом прекраснейшем месте нашей планеты, в Челябинской области. И добились значительных "успехов" — часть области уже навсегда заражена радиацией. БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ дал людям лучшую во всем мироздании планету. Она для всех людей. Но находятся и такие из рода человеческого, которые стараются испоганить место своего собственного бытия, загрязняя все материки и океаны, превращая планету в подобие большой выгребной ямы, свалки. Почему-же эти ядерные отходы нужно тащить в обжитые и самые лучшие, в самые благоприятные для жизни области Земли, разве мало на планете огромных пустынь, вообще безлюдных и совершенно не пригодных для проживания мест?!

(Одна из главных задач сил тьмы – всех САТАНИСТОВ, ДЬЯВОЛО-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА превратить лучшие земные ландшафты в руины, в нечто напоминающее огромные свалки. Вот что и делают экофашисты повсеместно на всей нашей планете. И это у всех на глазах! Сатанисты – это люди ВЫБРАВШИЕ путь служения силам зла, дьяволу. (Буквально – противники Бога-Создателя Земли). И соответственно с этими деяниями с негативной поляризацией сознания САМИ ОПРЕДЕЛИВШИЕ И СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПОСМЕРТНОЕ ПАДЕНИЕ на низкогерцовые уровни потустороннего бытия, в миры Возмездия. Хотели как лучше, а становятся овощами для низкогерцовых! Вбще страшный грех участвовать в разрушении Земли. Мы все живём ещё в более-менее прекрасное время, ещё можем где-то видеть красивые куски настоящей природы, и даже животных! Настящей природной красоты на планете сильно поубавилось стараниями экофашистов!)

БОГ «погубит губящих Землю». (Откровения 11:18). Это было сказано ещё много лет назад, когда и масштабы - то разрушения Земли были мизерными в сравнению с тем, что мы видим, имеем на планете сегодня. Это американцы берегут у себя в стране каждую веточку, кустик, облагораживают ландшафты. Готовят кадры для этого.

Помню мой первый духовный Учитель - древлянка Н.Н. обмолвилась, что Урал хранит все тайны мира. Признаться, я был смущен — как же так?! Почему, скажем, не Египет, с его пирамидами, не Тибет, не Индия или полуостров Юкатан в центральной Америке? Да мало ли иных удивительных мест на свете, хранящих наследие древних цивилизаций?! И только много позже мною был постигнут смысл сказанного. Всем людям, где бы они ни проживали на нашей планете, необходимо научиться осознавать свои глубинные корни, осознавать скрытую в туманах истории, но пролегающую в беЗконечное будущее трассу своего ВЕЛИКОГО ДУХОВНОГО ПУТИ - СОБСТВЕННОГО ПУТИ! А время злопыхателей кончилось! Наша Вселенная находится в процессе своего развития. И всякий, кто препятствует распространению знаний вычёркиваются из Книги Жизни. А сколько всяких гнусных реформаторов и в нынешней Росии?

(Все люди на планете Земля родственники! Причём, по подсчётам учёных, в пирамиде родства, это явлено уже в четырнадцатом поколении в прошлое - т.е., общие папы, мамы! "Оглянись незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком... Может я это, только моложе, не всегда мы себя узнаём!")

И путь развития пролегает от учения древних ариев к новой, общечеловеческой Соборной Религии Мудрости или Религии Итога. Это путь «Розы мира». Ей надлежит вобрать в себя все лучшее из богатого духовного опыта человечества, подкрепленного научными открытиями. Развитие в Духе, а не в цифровом концлагере!

Религиозное учение ариев — зороастризм — древнейшее из всех религиозных учений на Земле. Положения зороастризма присутствуют во всех мировых религиях, что свидетельствует об их едином изначальном источнике. Часть этих знаний сохранена в буддизме, часть в христианстве и что особенно важно — в русском народе, вернее в том, что от него осталось. А разве на друидах – кельтских жрецах мы не видим отблеска ведических знаний?! Друиды – тоже одна из ветвей - веточек арийского древа.

Первый храм царя Соломона был построен на месте одного из святилищ древних ариев с алтарем Огня! Неугасимое пламя алтаря, видимое ночью далеко окрест, дало название холму Сиян-горы (сияние). Такова этимология известного слова «Сион». Вокруг крепости, расположенной на Сионе, на вершине холма (высота свыше 700 м над уровнем моря), вырос град — Иерусалим. Интересно, что русские паломники еще в 17-м веке продолжали называть Сион не иначе как «Сиян-горой»! На семи холмах расположен град Иерусалим! ДНК-генелогия: Гаплотип славян – R1a, а гаплотип англо-саксов – R1b. Т.е. различие между Западом и Россией существует на генетическом уровне! Двойственность! А это войны, любые! Особенно же значимы последние 4-столетия ползущего на Россию зла, - подкуп и предательство народа попами, подкуп СМИ, подкуп властей придержащих! Факты, факты и факты! Обилие фактов! (Рассказ - Хазарии не будет... http://proza.ru/2023/11/16/94)

Зороастризм получил свое название по имени пророка Заратуштры (Зороастра), родившегося в Предуралье, по некоторым сведениям, в районе слияния двух больших рек, Камы и Чусовой. Он восстановил древнейшее учение ариев, добавив в огромный свод Авесты несколько ключевых книг и предсказав, что «учение вернется туда, откуда оно вышло!» Всё вернется на круги своя! Урал—Рифей является не только водоразделом и географической границей Европы и Азии, но что важнее — это историческое родовое место нашей человеческой цивилизации, в котором произошло расщепление ИЗНАЧАЛЬНОГО знания, осколки которого племена благородных ариев разнесли по всему миру – звёздный разлёт! Скоро значение Урала для мира возрастёт многократно! И многие поймут кто есть кто!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В молодости, в 1974 году я работал в Мурманском морском пароходстве. Это были суда "Пионеры-герои". И вот однажды нам в качестве обтирочного материала - ветоши на борт теплохода привезли расшитые солярными знаками и бытовыми сценами тряпки для обтирки всякой машинной грязи, масла и т.д. Причём, вышивки были в самом хорошем, отличном состоянии - как из витрины музея! Обычное коммуняцкое варварство - отношение к Наследию предков! Вернее, самое злоумышленное уничтожение Наследия предков, - уникальных вышивок мастериц севера, что передавалось издревле - через многие поколения!

Орнаменты русского севера по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Вот почему предки в древности носили расшитые орнаментом рубашки - седьмой уровень плотности СВЕТА - СВЯТОСТИ! А что носят нынешние? И на груди и даже на попе? Какие-то надписи на латинском, а то и хуже - прямые дьявольские символы разной нечисти. И куда же оные собрались с последним-то вздохом каждый? А несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негативную энергию на самого владельца?

https://www.youtube.com/watch?v=LC6-P1azooU   Неизвестный код РУССКОГО ОРНАМЕНТА
(С.В. Жарникова)

До 17-го столетия русский народ прекрасно знал о энергетике всего живого и вдруг провал! Пасомому быдло-стаду рассуждать о энергетике было строго запрещено! Жгли возами книги, и тысячами, десятками тысяч живых людей - носителей этих знаний! Сегодня "святоши" молчат о том, что делали аж три столетия подряд - как уничтожали народ и грамотность в народе.

Христос учил учеников энергетике рук, как лечить наложением рук, как лечить себя мудрами. ОН дал ученикам мудру РАдости - двоеперстие, отменённую нечестивым патриархом Никоном, внедрившим щепотку-троеперстие разрушающую покров - ауру человека. Никониане и в этом против Христа и Бога по сей день! (Мудры - скрытая магия ;; 7 мудр которые усилят энергию в теле - https://youtu.be/0DGsBBcXy_A?si=2H3JByHQeR2-xr3U)

Каждый из нас пришёл на Землю наполнить себя Светом! Духовное тело - тело Света, аура нарабатывается молитвой, медитацией. В сотни раз можно постараться поднять объём Света в себе! Аура Христа и Кришнамурти простирались от горизонта до горизонта. (Кришнамурти предложили роль Мирового учителя. Он наотрез отказался и распустил Орден Звезды!)

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

Как говорит Константин Константинович Быструшкин многие тайны Аркаима ещё не открыты и по функционалу, - что к чему, для чего и как работает? Даже гипотез нет!! В рельефе материка Аркаима исследователи увидели древнейшую модель мира. Эта модель оказалась ключом, открывающим множество тайн древней и современной жизни. Стало понятно, что Аркаим - это, во-первых, источник информации о духовной жизни народов Северной Евразии эпохи бронзы, во-вторых, духовная святыня этих народов, в-третьих, ключ к тайнам событий и объектов, удалённых от него на тысячи километров и тысячи лет!

Измерения на памятнике и на линии горизонта принесли свои плоды: обнаружилась пригоризонтная обсерватория на восемнадцать событий Солнца и Луны прекрасной сохранности и гениальной компоновки. Материал был столь хорош, что позволил датировать памятник и всю петровско-синташтинскую культуру методом Локьера (абсолютные астрономические даты) – 2800 г. до н.э. Т.е. 4800 лет!)

Чтобы я хотел увидеть в Челябинском государственном историко-культурном заповеднике "Аркаим" как один из артефактов, то это Дашкин камень. Хотя бы полноценную копию с него. И ещё пару таблиц в бронзе из книги Быструшкина "Феномен Аркаима"! Т.е., уникальную связь Аркаима и Страны городов с Космосом!

(Из Вики: Дашкин Камень - уникальный артефакт неизвестного происхождения из камня, с нанесённой (как утверждается!) трёхмерной картой Уральского региона. Камень найден в селе Чандра в Башкирии (Российская Федерация). По мнению исследователей Дашкин Камень - свидетельство существования высокоразвитой древней цивилизации. Если оно верно это может также служить подтверждением мнения креационистов о допотопной цивилизации людей.

В Башкирии давно ходит легенда о странных плитах с орнаментами. В 1921 году про них упомянул в своем отчете побывавший на Чандаре историк Вахрушев. Он сообщал, что плит шесть, но сегодня четыре утеряны. А в источниках девятнадцатого века говорится, что плит было две сотни!!

Найденная в 1999 году каменная плита размером 1,5 метра на метр и высотой 20 сантиметров была привезена учеными Башкирского государственного университета во главе с проректором, профессором, доктором физико-математических наук Александром Николаевичем Чувыровым.)

При тех огромных работах и вычислениях сделанных К.Быструшкиным совершенно естественно, что и строители "Страны городов" не могли обходиться совсем без писменности! И это абсолютно логично. (А то уже некоторыми (учёными) утверждается, что раз ничего не найдено из следов писменности, то её и небыло у строителей!) Хотя тот же профессор Валерий Чудинов утверждает в своих работах, что русский язык (русские резы!) найден в артефактах которым аж 250 тыс. лет!

https://www.youtube.com/watch?v=wLWk4nnST3Q  - Швейцарская дыра и демоны большого адронного коллайдера\

Из истории Урала. Тина Свифт - http://proza.ru/2019/05/09/1298

Этот народ не победить! - http://proza.ru/2022/11/05/147


https://www.youtube.com/watch?v=74ELuAlo9a8   Неизвестный Аркаим

https://www.youtube.com/watch?v=JIeHW25QVRU   - Документальный фильм Михаила Николаевича Задорнова "Аркаим. Стоящий у солнца"
 
http://www.youtube.com/watch?v=napxTh8M1W8 - Грядёт трибунал над историками
Надеюсь, вам известно кто такой Андрей Тюняев! Вот он очень сильно связан с археологией и антропологией. Это факты и артефакты!!

https://www.youtube.com/watch?v=LbTWPuWdAn4   Полярный Урал Родина Людей!

https://www.youtube.com/watch?v=ruUSiTJsa90   Проф. Клёсов о ариях! Русские и высшие касты Индии!


Рецензии