Какие мы женщины?

  Какие мы женщины? Мы разные, добрые, нежные, коварные и расчетливые, преданные и верные, лживые и лицемерные, послушные и властные… Так какие мы? Мы разные!!! Но обьединяет всех нас одно: мы приходим в этот мир, что бы учиться.
Мы учимся, изучаем Мир, пробуем разные тактики поведения. Пробуем манипулировать мужчинами, пробуем подчинить их себе, пробуем любить их искренне, от всего сердца, доверяем и боимся, плачем в подушку от боли и снова с головой окунаемся в омут любви. Мы как маленький, только что родившийся котенок, который только что открыл глазки и пытается сделать шаги. Но и вы мужчины тоже учитесь, мы с вами учимся ходить вместе, ищем друг в друге поддержку, принятие, понимание. Вместе нам легче познавать этот Мир. Но проходя путь вдвоем, мы часто наступаем друг другу на ноги. Но не потому что хотим навредить, а лишь потому что еще совсем не крепко стоим на ногах.
Женщина будет источником опасности для мужчин до тех пор, пока мужчина верит в это. Вы боитесь ,что мы забеременеем, и женим вас на себе? Боитесь ,что отберем при разводе часть имущества? Так и будет. Выши мысли грязны, они низкочастотные. Верьте что женщина источник добра, нежности, поддержки и вы встретите женщину ,которая будет для вас источником силы, тихой гаванью где вы можете отдохнуть, набраться сил и снова покорять вершины.
Есть один способ обойти рифы и доплыть до гавани. И этот способ прост, как все на этом свете. Созерцание и еще раз созерцание. Наблюдайте за той кто рядом с вами, слушайте внимательно, что говорит ваше сердце. Не имейте иллюзий, не давайте оценку, не пытайтесь изменить, исправить то, что вам не нравиться. Нельзя исправить человека, измениться можете только Вы сами. Это прописная истина, о которой стоит помнить всегда. Созерцайте, наблюдайте… И вы увидите все чем «вооружена» женщина, добром или ненавистью, корыстью или благостью. Если кинуться в омыт отношениям , это скорее всего принесет боль. Мы полны иллюзий, требований, мы слепы. Мы не знаем что нас ждет в омуте, мы уже в нем, нас унесло в водоворот событий, мы не можем из него выкарабкаться. Но когда мы окажемся на берегу, когда подушки высохнут от слез, когда заживут синяки и ссадины, мы будем искать новый омут, и прыгать и прыгать… В поисках удовольствия, признания, поддержки…
Созерцайте, наблюдайте за отношениями, так как вы смотрите кино, как будто вас это не касается, доверьте писать сценарий Сценаристу.
Мы пришли в этот Мир учиться. Относитесь к отношениям как к задаче. Внимательно прочитайте условия, требования. Попытайтесь понять для чего вам эти отношения? Чему вы должны научиться ? Будьте не в нутрии отношений, наблюдайте за ними. Выход из лабиринта проще найти тогда, когда смотришь на него сверху, а не тогда когда бегаешь из тупика в тупик.


Рецензии